标题: [讨论&话题] 如今还是有好人啊!分区版主“ganyi”昵称“鱼子” [打印本页]

作者: ericnoah    时间: 2021-9-28 01:06     标题: 如今还是有好人啊!分区版主“ganyi”昵称“鱼子”

20年前发烧过暗黑1.09版本,那时还上中学,最近突然想怀旧重试这个游戏,可弄了好几天了都没整明白网络版怎么搞,地图怎么全开,中文聊天怎么搞,一窍不通。结果在论坛发了求助,就这么遇上了好人,白天“老酒”给了一些帮助,晚上遇上了分区版主“ganyi”昵称“鱼子”,几句搭话他帮我远程操控电脑,一顿操作猛如虎啊,从晚上11点半搞到凌晨1点,不仅安装调试演示,还细心给我电脑编了清理C盘的程序。萍水相逢但帮我忙碌了一晚上,看他操作的技术真的是茅塞顿开,感觉就是IT精英+专业游戏玩家,最终临别我好言要发红包给他以示感谢,可“鱼子”一句“路过看不顺眼,清理一下,没事的”直接回绝,真的像是遇见梁山好汉一样,玩个游戏也能遇上这么好的人真的充满感激和感动。在此对“鱼子”深表感谢!
作者: xzrchina    时间: 2021-9-28 06:59

路见不平一声吼,拔刀就要抖一抖
作者: ddlang0419    时间: 2021-9-28 09:54

好人好事就要顶
作者: yhjl    时间: 2021-9-28 12:34

ganyi把我的风头给抢了
作者: foxwinner    时间: 2021-9-28 13:33

从此上门求助的人络绎不绝~再也无时间游戏了
作者: ganyi    时间: 2021-9-29 12:54

这,就比较尴尬了,小事而已,低调,低调。
作者: zyl261225    时间: 2021-9-29 16:58

鱼子大佬!
作者: a8888881    时间: 2021-10-1 15:15

作者: myherodream    时间: 2021-10-7 14:50     标题: 回复 1# 的帖子

回帖第7弹~
作者: 野蛮粉丝    时间: 2021-10-7 22:39

乐于助人
作者: dpru    时间: 2021-10-16 14:32

顶顶顶
作者: 乔峰    时间: 2021-12-7 22:50     标题: 好人有好报

作者: gzminge    时间: 2021-12-11 18:42

小事而已,低调,低调

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0