标题: ROB 3个符文 [打印本页]

作者: 疯子凯    时间: 2010-10-21 09:10     标题: ROB 3个符文

想做个Call To Arms ,谁给23 + 24 + 27 这3个符文啊。

我新人,请多支持。哈啊哈
作者: bssk088    时间: 2010-10-21 10:55

....
这rob的有点大。。。
而且hc cta不吃香,做这个属于浪费,不如直接练个bobo char更实在
作者: bssk088    时间: 2010-10-21 10:56

如果有那些符文,你不如做oak、刚毅、圣堂之类的更实用
作者: 疯子凯    时间: 2010-10-21 13:45

呵呵,我想做个给bobo用啊。

楼上给两个bar的lj吧。

来两个4孔水晶剑也行啊
作者: bssk088    时间: 2010-10-21 18:28

4空水晶剑没存,那玩意ptkc经常掉,28级的水晶剑 直接打孔就是4空

至于bar的lj用品,如果你是打算练bo char的话,直接练出来光身子都行,光身子还有20bo呢,比cta强多了,不过晚上如果你在的话,我给你找找吧,应该有有一些bar的用品

作者: bssk088    时间: 2010-10-21 18:28

下次打到留着,如果到时候你还需要就给你
作者: 疯子凯    时间: 2010-10-21 21:07

我捡lj习惯了。哈哈
作者: recall_dk    时间: 2010-10-22 07:44

现在这新人rob都这么暴力了,哈哈,我也搭车rob 成品tp+,无限,楼主优先,我排队
作者: bssk088    时间: 2010-10-22 07:58

搭车。。
作者: hce    时间: 2010-10-22 13:00

这都能rob?那我也rob,要求不高,够做个oak的就行
作者: 疯子凯    时间: 2010-10-24 18:03

引用:
原帖由 hce 于 2010-10-22 13:00 发表
这都能rob?那我也rob,要求不高,够做个oak的就行
楼上要求明显偏低
作者: laowang    时间: 2010-10-28 13:25

BOBOBAR还是用3BO武器比较合适吧,CTA风险很大,万一搞个1BO,不是亏死?3BO,和蓝色3BO武器有啥区别,一半概率的风险,还是别做了
作者: 疯子凯    时间: 2010-10-29 14:04

引用:
原帖由 laowang 于 2010-10-28 13:25 发表
BOBOBAR还是用3BO武器比较合适吧,CTA风险很大,万一搞个1BO,不是亏死?3BO,和蓝色3BO武器有啥区别,一半概率的风险,还是别做了
呵呵,明白了。

谢谢你昨天带我pass,送我dd。
应该是你吧?
作者: wyw_aids    时间: 2010-11-20 22:27

现在的人ROB惯了!呵呵自己去买两个三BO的武器就是六BO了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0