标题: 考考你的记性——符文之语,你记得几个? [打印本页]

作者: hazuki9902    时间: 2010-10-23 01:04     标题: 考考你的记性——符文之语,你记得几个?

近来杯具不断,看来只有文档靠得住
不查资料,神符之语你记得几个?包括符文顺序和底材要求
我先来,不敢100%确定正确,材料种类极有可能不全,请勿参考,哈~

孔的话数后面的符文,别告诉我你小学数学考试也是找枪手过的^_^
1、【精神】(性价比最BT的RW,开荒必备) 剑\盾 塔尔+书尔+欧特+安姆
2、【无限】(顺便悼念某君~) 长柄武器 贝+马尔+贝+伊自特
3、【最后希望】(最贵的RW) 剑 乔+马尔+乔+瑟+乔+贝
4、【TP+】(不解释~) 盔甲 乔+伊斯+贝
5、【刚毅】 all武器\盔甲 艾尔+索尔+多尔+罗
6、【CTA】 all武器 安姆+拉尔+马尔+伊自特+欧姆
7、【怨恨】 剑\棍棒 伊斯+艾尔+艾斯
8、【知识】 头盔 欧特+索尔
9、【谨重】 盔甲 马尔+特尔
10、【烟尘】 盔甲 那夫+卢姆
11、【圣堂】 盾 科+科+马尔
12、【灿烂】 盾 艾斯+卢姆
13、【远古的誓约】(和A5大叔的誓约Orz) 盾 拉尔+欧特+塔尔
14、【OAK】 连枷\法师杖 科+伐克斯+普尔+书尔
15、【白色】 男巫武器 多尔+破
16、【叶】 法师杖(法球不行哈~遗憾~) 特尔+拉尔
17、【眼光】 长柄武器\法师杖 拉尔+特尔+塔尔+索尔(全是尔,是不是说用它PK能检到很多耳??或者被别人捡很多耳??)
作者: ATM2010    时间: 2010-10-23 01:24

个别符文之语说多少号也许还能说2个,对于名字的话真的不怎么去记。真是惭愧~
作者: hazuki9902    时间: 2010-10-23 01:50

引用:
原帖由 ATM2010 于 2010-10-23 01:24 发表
个别符文之语说多少号也许还能说2个,对于名字的话真的不怎么去记。真是惭愧~
符文顺序、名字应该能熟练的背下来吧……
作者: eddielyc    时间: 2010-10-23 02:40

俺只记得精神符语........
惭愧.....
作者: 七情六欲    时间: 2010-10-23 03:33

哈哈,楼上的该去温习温习
作者: notturno    时间: 2010-10-23 05:44

【无限】(顺便悼念某君~) 长柄武器 贝+马尔+贝+伊自特
作者: slash-np    时间: 2010-10-23 07:56

精神(4孔剑,盾):7+10+9+11
作者: 遗失的城市    时间: 2010-10-23 09:09

我基本是不记得
通常是用的时候点开bbs迅速的在看一遍 呵呵:anhei3.net-zaaas
作者: bierbin    时间: 2010-10-23 10:55

常用的肯定记住了。不常用的,自己理解查帖子,首页就有的链接,好像很多人都不用。。
作者: ljt0930    时间: 2010-10-23 11:53

我是用一个专门查询的EXE文件
作者: Libraw    时间: 2010-10-23 14:14

我只记得刚开始玩暗黑的时候,同学极力推荐我做的3孔盾,8、9、7?

额,还不知道对不对,其他一概记不住顺序,大概需要什么符文还是记得的
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-23 14:48

好吧,我承认我被考到了。。。
作者: happynight    时间: 2010-10-23 16:30

13+5我记得,从1.09时记得到现在:
作者: weigesks    时间: 2010-10-23 20:46

我只记得死亡呼吸,万岁的死亡呼吸,伟大的死亡呼吸,悠久的的死亡呼吸,牛逼的死亡呼吸,曾让我茶饭不思都想搞到一把的死亡呼吸,曾今人人都想要的死亡呼吸。。。。。Breath  of  the  Dying:26#+15#+1#+2#+33#+5#[伐克斯+海雨+艾雨+艾德+蕯德+艾斯】 最记不住的就是什么米团?踢屁甲?什么13#+9#+3#=踢屁甲?:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: YYL    时间: 2010-10-23 22:02

我就知道30号.别的不知道呀.
作者: teapapang    时间: 2010-10-23 23:05

人老了会发生三件事,第一,记性不好,第二,唉,我想不起来了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0