标题: [我有疑问] 鸟门火骷髅的陨石等技能完全看不到,请问一下这个问题要怎么解决呢? [打印本页]

作者: shaojichen    时间: 2021-11-26 23:49     标题: 鸟门火骷髅的陨石等技能完全看不到,请问一下这个问题要怎么解决呢?

鸟门火骷髅的陨石等技能完全看不到,老是莫名其妙就掉血,甚至有时候莫名其妙暴毙,就完全看不到是什么技能的伤害,技能动画是隐形的,看别人发的鸟门视频才知道是陨石和毒等技能。
请问一下这个问题要怎么解决呢?

作者: 随波逐流    时间: 2021-11-26 23:51

同问
作者: fipo    时间: 2021-11-27 00:29

应该是你版本的原因,改了动画效果,正常都有动画。问问发布者吧
作者: sunhz123    时间: 2021-11-27 09:26

仔细看脚下,每打死一个,脚下会有提示,不行就重新下载吧
作者: shaojichen    时间: 2021-11-27 14:23

查证了一下,应该是d2hackmap.dll这个文件里面,有大神知道d2hackmap.dll这个文件用什么工具编辑嘛
作者: bravehamlet    时间: 2021-11-30 12:06     标题: 回复 5# 的帖子

dll是编译后的二进制文件,想要修改一般是需要利用一些工具执行类似反编译的操作,即便做完这一步,看到的也是(甚至不可读的)程序代码,修改难度很高,修改后还需要再重新打包生成dll
作者: shaojichen    时间: 2021-11-30 20:33     标题: 回复 6# 的帖子

我找到了打开dll文件的工具,可是我暂时找不到怪物的技能例如陨石究竟是哪串代码哈哈哈哈
作者: shaojichen    时间: 2022-2-10 18:49

冒个小泡
作者: sex1    时间: 2022-3-22 15:49

同求大神发解决教程or补丁
作者: zhaoyuxi    时间: 2022-3-22 18:21

正常的一恍一恍的
作者: 棋软大王    时间: 2022-3-23 13:02

是不是用的风大的dll了?
作者: 小天天    时间: 2022-3-23 13:54     标题: 灌水10贴发图

灌水10贴发图
作者: 小天天    时间: 2022-3-23 13:55     标题: 灌水10贴发图

灌水10贴发图
作者: shaojichen    时间: 2022-4-2 22:48

引用:
原帖由 棋软大王 于 2022-3-23 13:02 发表
是不是用的风大的dll了?
应该是的,不过风大怎么会屏蔽鸟门的火骷髅陨石呢,就很奇怪
作者: shaojichen    时间: 2022-9-18 16:11

咋解决呢
作者: fantiyu    时间: 2022-9-18 17:26

打死一个火骷髅,就换换位置。
打死一个火骷髅,你脚下就一闪一闪的,是陨石要砸你。
不显示的话,换个地图,比如青蛙地图就OK
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-9-18 17:31

青蛙地图有应该是更新了。我一直用青蛙,之前打鸟门,脚底下都有陨石瞄准。前两天打了一次,就出现楼主说的情况,以为是粪总为了增加难度,给调了。觉得没意思,打了一次就不打了。
我觉得不是地图的问题。版主出来解答一下
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-9-18 18:12

不是地图原因,地图无非是设置小地图要不要显示发射物效果。
不知道你的启动参数是通-mpq的方式调用的打包封装好的MPQ文件还是-txt参数调用的data文件夹里的txt文件,如果是前者,只能修改别人的MPQ文件了。如果是后者,可以修改data\global\excel里的missiles.txt文件(需用字表软件比如excel,金山表格啥的打开),打开后第一列就是技能,第BP列就是动画效果。多数动画效果有其默认形式的,也就是不需要专门的动画文件。比如第120行的poisonnova(毒环)技能,第BP的poisonNova就是其默认动画,如果改成null(空),毒环动画就没了。其它技能也一样,有的技能分好几段动画的,比如暴风雪和陨石。张爱玲大神的护眼补丁就是重新了关联制作了动画文件在data\global\missiles中的dcc文件。你的具体是哪种情况,你可以简单试一试,比如去掉-txt参数试试,或者直接把data文件夹临时改名,或者把missiles.txt临时删掉等试试,看能不能以默认的方式展式动画,如果能的话,那只管修改里面的missiles.txt文件就行了。
作者: ico405    时间: 2022-9-19 10:02

试一下:
ctcdelaypatchtoggle : 0, -1
作者: 棋软大王    时间: 2022-9-19 10:37

楼上这个可能有可能  
作者: yj10zkc@163.com    时间: 2022-9-20 11:06     标题: 回复 19# 的帖子

谢谢你提供的语句
真实有效

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0