标题: 盗窃公共账户人物装备的做法是不是太龌龊了? [打印本页]

作者: smilemiles    时间: 2010-10-23 21:29     标题: 盗窃公共账户人物装备的做法是不是太龌龊了?

服务器上公共账户anhei11的女巫(第六个)一套完整装备,虽说不算好吧,也是各个借助公共账户升级过关的玩家攒出来的,有了这些装备也更方便带新人升级过关什么的,结果所有装备一天之内烟消云散,连随身道具都偷个干净,这是不是太龌龊了?虚拟世界虽说虚拟,也不等于可以豪放到脱掉裤子随意奔放,希望用到公共账户的玩家,就算不能做到绝对的不拿一针一线,用了的回城卷鉴定卷和金钱原物归还,起码不要顺手牵羊偷光强光,做人嘛,还是应该要点脸面不是么?
作者: sansan    时间: 2010-10-23 21:30

哎 有的人... 你不能跟他讲道理的
作者: lingtingxin    时间: 2010-10-23 21:30

唉,鸟儿大了,什么林子没有
作者: planet    时间: 2010-10-23 21:32

估计是新手
作者: jiji    时间: 2010-10-23 22:24

我用的时候连一根腰带都没有 我还以为就是这样呢
作者: eddielyc    时间: 2010-10-23 22:26

就是嘛,共用号的dd就别拿了啦。
要装备去话去求送装备贴或跟sansan要吧!!

作者: bierbin    时间: 2010-10-23 22:59

公用号上好像从来没有值钱装备吧,这都拿,明显是纯新手
作者: teapapang    时间: 2010-10-23 23:01

TH看事情不能以正常而论。。。
作者: lurker525    时间: 2010-10-23 23:04

最早知道有公共账号,弄了个加2火焰强化的法杖,加1技能的盾,结果上午带完小号,下午上去就被扒走了,连转过去买回城的几W金也只有300多了,彻底的无奈了,现在用强化号都只用裸奔的了~~
作者: 菊花蚕    时间: 2010-10-24 05:48

呵呵,纯新人当好东西拿走了。。。
作者: x-sky    时间: 2010-10-24 10:14

经常把垃圾放QH身上 谁用谁就卸下去  给新人正好  大家用完最好归还
作者: CCCP    时间: 2010-10-24 12:38

GM可以查了严惩啊。
作者: wutow    时间: 2010-10-24 18:20     标题: 鸟弓都没了

我是刚注册的,虽说玩得不怎么样
论坛上说公用法师都备了鸟弓的,可是我去看了一下,都没了!
能不让新人用公用QH法师去小小的刷一下普通的BOSS?打点西刚什么的装备给新人??
作者: 菊花蚕    时间: 2010-10-24 18:25

引用:
原帖由 wutow 于 2010-10-24 18:20 发表
我是刚注册的,虽说玩得不怎么样
论坛上说公用法师都备了鸟弓的,可是我去看了一下,都没了!
能不让新人用公用QH法师去小小的刷一下普通的BOSS?打点西刚什么的装备给新人??
跟我一天注册的,不过我昨天晚上才开始玩
我现在 能自己MF了,你可以找我要点垃圾东西
新人送新人,肯定能力有限
作者: eddielyc    时间: 2010-10-24 18:35     标题: 回复 14# 的帖子

:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0