标题: 大家来评价强化法师的武器 [打印本页]

作者: flywithmoon    时间: 2010-10-25 14:15     标题: 大家来评价强化法师的武器

我准备了以下几件武器(鸟弓除外),想要练个强化法师。大家来评价一下,用什么杀怪效率高,升级快。再有如果以后要在地狱清怪,用什么武器好。
[attach]71025[/attach]
[attach]71026[/attach]
[attach]71027[/attach]
[attach]71028[/attach]
[attach]71029[/attach]
作者: terrieabiss    时间: 2010-10-25 14:18

跟脾气+精神比比看吧,,
作者: xiaoda216    时间: 2010-10-25 14:27

LS的,这是非资料片..
作者: flywithmoon    时间: 2010-10-25 14:53

引用:
原帖由 terrieabiss 于 2010-10-25 14:18 发表
跟脾气+精神比比看吧,,
彻底无语中,fz有那些东西吗??
作者: Frenzy    时间: 2010-10-25 15:58

qh法师恐怕在地狱搞不动,没有主攻技能,qh相关技能已经耗去了60点技能点,剩下的点数加在哪里都没有太大杀伤力
第1第2第3个武器,用处都不大,技能太少而且单一,要是第4把杖再有个闪电技能就好了
那把剑空太少,而且需求力量和敏捷太高,找把6孔水晶剑镶嵌
作者: flywithmoon    时间: 2010-10-25 16:13

LS高人啊,这里找得到6洞的水晶吗?我怎么一次也没看过,也许是运气太差了。还要多在地域kc。
作者: suede1900    时间: 2010-10-25 17:45

资料片玩多的,都来添乱了 哈哈
作者: 神锋无影    时间: 2010-10-25 19:29

有6洞水晶?

话说放个4洞的长柄武器也不错
黄宝石 黄宝石 绿宝石 蓝宝石
作者: flywithmoon    时间: 2010-10-25 19:31

终于找到了强化法师横行地狱的终极武器,先用强化杖强化,再换上它,基本可以保证地狱生存了。
[attach]71051[/attach]
作者: flywithmoon    时间: 2010-10-25 20:25

再发个强化法师的技能加点方案,除掉任务加的12个技能点,57级成行。再练到72级就可以带RR了。
[attach]71054[/attach]
[attach]71055[/attach]
作者: Frenzy    时间: 2010-10-25 20:56

谁说的fz没有6洞水晶剑?

作者: flywithmoon    时间: 2010-10-26 06:10

能说一下是在什么地方找到的吗?不会是单机版改出来的吧?
作者: lqc    时间: 2010-10-26 12:15

一般我的选择是QH专攻QH,不考虑用这个QH号R去RR。
关于QH号的升级,一般就是EM杀牛(需配备鸟弓)。到50级别即可。不考虑继续升级她。
武器的选择,没的选择:+2sor技能,+3QH的法杖。给自己QH 后换鸟弓去KC。
作者: Frenzy    时间: 2010-10-26 15:55

引用:
原帖由 flywithmoon 于 2010-10-26 06:10 发表
能说一下是在什么地方找到的吗?不会是单机版改出来的吧?
我没那个闲心单机改出来哄你玩
你没打到过,说明你就没打到,或者你maphack屏蔽了,没把它特殊显示出来
作者: hazuki9902    时间: 2010-10-31 21:51

引用:
原帖由 lqc 于 2010-10-26 12:15 发表
一般我的选择是QH专攻QH,不考虑用这个QH号R去RR。
关于QH号的升级,一般就是EM杀牛(需配备鸟弓)。到50级别即可。不考虑继续升级她。
武器的选择,没的选择:+2sor技能,+3QH的法杖。给自己QH 后换鸟弓去KC。
+2sor skill 20fcr +3QH +3FM +3TP我所欲也~
级别升到67,为了戴+2sor skill的amu~

作者: mccjzsdh    时间: 2010-11-9 13:39

呵呵,FZ 我也有过个 6s的剑的
^_^,是真的有!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0