标题: [交流] 求锁 [打印本页]

作者: 1989573031    时间: 2022-6-12 16:49     标题: 求锁

作者: 1989573031    时间: 2022-6-12 16:49

文中说明的真实聊天记录,均能够在2022交易群里找到原文
作者: 2603802462A    时间: 2022-6-12 16:52

感觉楼主说的好有道理,我准备入坑,谢谢提醒了
作者: 1989573031    时间: 2022-6-12 16:54     标题: 回复 3# 的帖子

好家伙,回复这么快
作者: shakeitoff    时间: 2022-6-12 17:10

当事人是我,对不起,真诚给你道歉了影响到你游戏心情。本意不是坏的,想提醒下因为那个挺贵的,没想到影响你游戏心情了。然后你说的群友不是我小号,也替他们对不起,都是瞎聊天。

当时我骂你有病,对不起。不应该也撤不回了,后来道歉的话发在qq上了,因为退群了也不知道你看得到看不到.
作者: yinjin000    时间: 2022-6-12 17:19

作为当事人之一(闲的蛋疼),必须顶一下

作者: 1989573031    时间: 2022-6-12 17:22     标题: 回复 6# 的帖子

好家伙你从群里跟我刚到这里来
这不是一个概念好吧,自动捡金币的虽然我听说过,但是我觉得是方便大家的,
但是这个fcr的事情,它属于改数值好吧
作者: 1989573031    时间: 2022-6-12 17:23     标题: 回复 5# 的帖子

没事的哥,我以为你是恶意推销的,抱歉了啊
大家互相理解下,我当初被骗的内裤都被抖出来了,我觉得这种事太难受了,当时太冲动了

作者: Wyanzhen    时间: 2022-6-12 18:07     标题: 这私服的乐趣就是开挂降维打击

这私服的乐趣就是开挂降维打击。怎么你也和我一样是被打击?????

你才知道啊?????
这私服交易群天天喊爆率低,爆率都这样了,还赖着不走。你说为什么?

。还用喊出来,喊给大家看吗?

http://bbs.anhei2.com/thread-474595-1-1.html
http://bbs.anhei2.com/thread-474697-1-2.html
多看一看吧。趁着大家没被和谐

http://bbs.anhei2.com/viewthread ... 9%CC%EC%C3%F0%B5%D8
攻略帖子都是光明正大开挂(你判定的挂的挂)
早都是公开的秘密了。你和你对话要求你保密的他,挺可怜

作者: Wyanzhen    时间: 2022-6-12 18:23     标题: GM应对开挂用降低爆率。那你有机会加入开挂,就可以吸血没开挂了

http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p;page=1#pid5366681
你说的FCR开挂的帖子,人可是光明正大,还精华帖子哦。

另外
有指路人让你进入利益获得者的圈子
你在这里当叛徒。以后估计你会处处碰壁。没人敢信你了再
利益分配的世界。居然还有要当被吸血的家伙。难以理解

不是连着拉稀也不会打字这多
不见
作者: 1989573031    时间: 2022-6-12 18:49     标题: 回复 10# 的帖子

1.我郑重地道过歉了,我是做的不对
2.你发的帖子里没有说fcr开挂的,是攻略帖子,但是我屁眼都看破了始终看不到哪里开挂,别人的装备好你自己评论的开挂呵呵
3.‘我判定的开挂’,我说的是改数值的东西是开挂,我说别的了吗,而且你喷我就喷我,别扯上别人
4.呵呵还’指路人‘,挂商是指路人呵呵
5.别乱杠,谢谢,拉屎慢慢来,小心拉到嘴里

作者: 卓格北    时间: 2022-6-12 23:01

一楼,你真的不太地道,做人不能这样。我从不用挂,也谴责用挂,但对你这种行为仍感不耻…

作者: umi1    时间: 2022-6-13 01:27

刚入坑还在下游戏。字很多看明白了。

楼主巨婴一枚。

这样的人在我的朋友圈子里会被打的。
作者: umi1    时间: 2022-6-13 01:28

其实不用退群呀,小事情。有些人就是坏。你是好心,但是他就是坏,你有什么办法这种人不用和他计较。
引用:
原帖由 shakeitoff 于 2022-6-12 17:10 发表
当事人是我,对不起,真诚给你道歉了影响到你游戏心情。本意不是坏的,想提醒下因为那个挺贵的,没想到影响你游戏心情了。然后你说的群友不是我小号,也替他们对不起,都是瞎聊天。

当时我骂你有病,对不起。不应 ...
作者: bahe_2008    时间: 2022-6-13 10:49

居然有这种人,把好心当驴肝肺!!!
作者: 1989573031    时间: 2022-6-13 19:40     标题: 哈哈

1.我道过歉了
2.我是巨婴没错,爱咋说咋说,反正我爽了,我管你嘛的咋说,来尽情网爆我
作者: 1989573031    时间: 2022-6-13 19:42     标题: 妈的一群墙头草

我他妈说的是坑人的问题,万一这个人不是好心,我如果是个新人就被他骗了,我他妈封号找谁说去
作者: 1989573031    时间: 2022-6-13 19:43

反正我看到这类人,不管打擦边球还是什么,我都是先斩后奏,我管你好心坏心
作者: 1989573031    时间: 2022-6-13 19:47

就好比你以前被别人当街扔了个炸弹,现在你走在街上看见有可疑的人给你大礼包,你不怀疑一下里面是不是炸弹,反而一点戒心没有
作者: 1989573031    时间: 2022-6-13 19:49

有过被封过号的再来说吧,我一组号,一个晚上全没了,放你你恶心不
作者: zyg    时间: 2022-6-13 21:01

吃个瓜,继续看~~
作者: 散步的水2022    时间: 2022-6-21 13:41

什么人都有啊
作者: zhengguo82    时间: 2022-6-21 13:55

原来还有这个事情啊,楼主没有明白具体情况吧,只是一个地图补丁的问题,被你说成外挂。
这个还有改FCR的帖子,楼主自己了解一下哦
http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=427135&highlight=FCR
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-6-21 15:09

暗黑的乐趣就在于各种折腾,基于原版却不忠实于原版,而且大粪就是最大的折腾王。在粪网这边,只要你不是无人值守的自动打怪,其它都可以相安无事,诸如自动补血,自动捡钱,8F电法,远程充能……都已经是公开的秘密。你以为你把攻速和施法速度改高就可以轻松打怪了吗?怪物该虐你还是要虐你。有时游戏的乐趣也在于各种魔改,这一点大粪做得很好,哪怕被整天骂他也乐此不疲。只要不影响游戏平衡,你就使劲折腾吧,不要太玻璃心了。
作者: 散步的水2022    时间: 2022-7-22 01:40

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2022-6-21 15:09 发表
暗黑的乐趣就在于各种折腾,基于原版却不忠实于原版,而且大粪就是最大的折腾王。在粪网这边,只要你不是无人值守的自动打怪,其它都可以相安无事,诸如自动补血,自动捡钱,8F电法,远程充能……都已经是公开的秘密 ...
有道理
作者: umi1    时间: 2022-8-5 20:05

本文所谓道貌岸然的作者。因涉嫌盗窃别人的账号。但除了视线可能换了其他小号,大家反正慎重,小心这个人吧。之前叫qwert,现在可能叫kwert。kwert。
还是那句话,看发帖就知道不是什么好人,一副巨婴的嘴脸,果然就是一个。盗号者。

作者: shakeitoff    时间: 2022-8-7 18:10

引用:
原帖由 umi1 于 2022-8-5 20:05 发表
本文所谓道貌岸然的作者。因涉嫌盗窃别人的账号。但除了视线可能换了其他小号,大家反正慎重,小心这个人吧。之前叫qwert,现在可能叫kwert。kwert。
还是那句话,看发帖就知道不是什么好人,一副凄凉小巨婴的嘴脸, ...
??真?
作者: 1989573031    时间: 2022-8-7 20:57     标题: 回复 26# 的帖子

你是谁啊,我寻思我最近玩csgo没惹到人啊
1.这个帖子发的事,最后由gm调解了,和平解决了,我也道了歉
2.盗号的事,那天我在群里明确说过2-8点不在家,我可以把号借给想玩的人,然后一个和我以前关系就比较好的大佬就找到我,说要玩玩22的特色,我借给她以后,他说要交易,我想着我在外面也等不了qq,然后交易行里面也没多少j,加上我们玩了2年,关系也好,我没多想就借给他了,但是到晚上6点左右,有人给我说我涉嫌偷窃账号,当时我还在单位加班,当然我现在肯定说不清楚,你肯定也不信,反正我最后把我的号和所有的烧鸡都给了被盗人,我自己还摊了3w多,当时这事也解决了。

我也不知道你为什么来喷我
作者: 1989573031    时间: 2022-8-7 20:57

好奇怪,这个帖子不是早都沉了吗
作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:39

引用:
原帖由 1989573031 于 2022-8-7 20:57 发表
你是谁啊,我寻思我最近玩csgo没惹到人啊
1.这个帖子发的事,最后由gm调解了,和平解决了,我也道了歉
2.盗号的事,那天我在群里明确说过2-8点不在家,我可以把号借给想玩的人,然后一个和我以前关系就比较好的大佬 ...
笑死我了,你以为就群里说说不在家就结束了?你以为你说说qq和莫须有的人一个人

就结束了?ip是假的么?当大家都是小朋友么?最开始你发这个贴,不是别人是小号么?群里说你不厚道的人都是小号么。那你现在不也小号了?群里那个蔚蓝谁啊?真以为做事情隐蔽别人不知道?

以你的脾气,一点点屁事你能写个几万字网曝人家。现在呢?开始编故事解释了?心虚了开始小号了?帖子沉了,大家眼睛没瞎,这种人品建议别再这里玩,恶心

作者: zccar    时间: 2022-8-7 23:41

嘴好臭啊
作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:43

引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:41 发表
嘴好臭啊
蔚蓝小号来了。很好
出一组打8连号,想要快速上手的兄弟看过来
最近朋友有事,托我把这几个号卖了
1.89级救助pal,内有打8日用(800)
2.89级净化pal,内有打8日用,打8辅助,防毒防诅咒防回血(800)
3.93级法师(论坛上流行的毁天灭地雷云法师加点)89级nec,80+级蛮子,仓库号里面有宝石符文底材,懒得一个个卖了,91级dru(召唤),有打8日用(3000)
4.82级bobo蛮子,波满挖满,有装备(500j)

上面4个是一组连号,很方便

打包4500j出

顺便搭车出一个我的号:
83级ama,有1912GLF,4技能182雷击,1100j

价格绝对公道,全是代练价
只收老j,不收新j,可用13区法凯谜团换上面所有号

这号熟悉么?自己藏的天衣无缝?正愁找不到你论坛号呢
作者: zccar    时间: 2022-8-7 23:46

行行行,你说是就是
作者: zccar    时间: 2022-8-7 23:47

也不知道是那个人这么没素质
作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:47

其实好简单,没盗号硬气一点,去截图网曝啊,这个你很擅长的,最看不起盗号了,没盗号你赔偿个p。

嘴臭了些,但是不偷。换个小号蔚蓝,然后30号再注册个号卖账号回血。我要是你被拆穿就不玩了。。还csgo,笑死我了
作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:48

嗯承认就行,没事了,其实也是警示大家,没要咋样,kwert,蔚蓝,楼主账号和这个小号大家当心
引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:46 发表
行行行,你说是就是

作者: zccar    时间: 2022-8-7 23:48

我做我的生意,我管他犯了啥事呢,他就是把账号给我了怎么了
作者: zccar    时间: 2022-8-7 23:49

我做我生意惹你了?
作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:55

引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:48 发表
我做我的生意,我管他犯了啥事呢,他就是把账号给我了怎么了
嗯,7月26 27盗号,然后事发赔偿,然后就把账号给你,你注册了号来卖账号对吧,嗯这个故事我觉得合理,很好
作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:56

没有没有,我们是正能量抵制盗号**虚伪编故事的人,没惹我
引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:49 发表
我做我生意惹你了?

作者: umi1    时间: 2022-8-7 23:56

算了单独发个帖子揭露吧,这里over

不过这篇帖子原来的名字叫晚黑的乐趣是什么?

是你用来网暴另外一个谁是谁的?貌似还把人挤兑走了,大概就这情况。这没事,人家好像好心要教你一些什么东西,你就直接截图发群里告诉大粪了,就这么点事儿对吧?

你既然把这帖子改成求锁,那也就是想让。盗号这个事情没人知道。

这个没问题,我也不是要骂你只是提醒大家。你喜欢截图喜欢告状,这都没事,但是盗号这个事儿要纠结一下。不过可能你跟大粪关系真的很好,正常盗号的人应该是直接封IP的。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0