标题: [交流] 通刷电火双修法(2022.7.28更新) [打印本页]

作者: 1989573031    时间: 2022-7-9 21:50     标题: 通刷电火双修法(2022.7.28更新)

名称:     毁天灭地雷云新星法(2022战网特色,可通刷)

加点系一点不加电系雷云支配加满,盾+到蛋杖94心灵加满,
新星1点,系支配一点,温暖一点,剩下全加陨石

装备:法拳,火甲,橡树(寂静)军帽in12#,马拉,3技能诱惑(精神),技能腰带,乔丹,婚戒,蛋杖,鞋子随意;注:橡树和诱惑可以达到最佳配置,寂静和精神伤害抗性差不多,但是造价低了许多,性价比高

进阶:火手,火甲,橡树,法师2s高抗性高dr毒缓链子,火遁,新腰带,乔丹,鬼火,蛋杖,鞋子随意;

最终:火手,电头,奇景,火电支配惩罚,火神链,新腰带,双乔丹,蛋杖,百抗鞋;这时候就可以用a2抗了

背包里带8电板
佣兵:a3电狼(背心,物免盾,军帽,精神剑)(技术高)或者a5蛮子(白天,夜晚,背心)(不推荐,伤害低pet容易挂)

搬砖地点:通刷

优点:伤害高,双系破免,安全,造价低,只要1个bo,不用开骑士啊什么的打7,虫

缺点:伤害没有纯火纯电高,延迟有些时候大一点,玩久了腻

打法:开局先换手点,使用雷云风暴,下载左手补丁,左手静电力场,右手除了打大刺猬的时候用陨石,其他时候都是毁天灭地,10秒1次,不累~注:新星范围和毁天差不多,只在打超级火免和打8补伤害用,平常别用

注意事项:遇见除了大刺猬法力燃烧的所有东西,直接贴脸,遇到大刺猬和法力燃烧,先tp到周围,清完小怪,保持一个位置,保证近程打不到你,怪只用远程打,伤害减一大半了,带a3的可以等pet放了致盲然后放陨石,a5的就让pet顶着
打8的时候站在熊后面就行;
注意:别打牛场,别打牛场

图片附件: 2_ENH2{8_A)TMVKK~4U~W77.png (2022-7-25 11:49, 249.81 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: LKOPBKI4MA9)J2PV@RH07M7.png (2022-7-25 11:49, 236.23 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [出货] 2VXTH]WV1L5Z7XI9FJ@@5ED.png (2022-7-10 12:05, 218.2 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [出货] SW``RSHL~U]3GFSH~BBHLGU.png (2022-7-10 12:05, 609.14 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [另外,出火盾,18888新=28888老] 58%_CJQ[{L]{Q%M7%EOR[29.png (2022-7-25 11:52, 222.33 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 1989573031    时间: 2022-7-9 21:52     标题: 关于攻略的解释

1.毁天灭地的伤害,分2段,砸下来,烧;95%的伤害是砸,5%的伤害是烧;其中砸下来25%是物理伤害,75%是火伤;烧是在地上烧,100%是火伤,受火支配加成,但是这个加伤。。。。少得可怜;所以火支配对毁天没加成
2.这里加的或支配是为了陨石伤害高
3.盾加到94,波一下到95,加上军帽的dr与12#的减伤,基本不掉红
4.关于军帽上in12还是22,这个我个人推荐12,因为伤害在蛋削了95%,然后抗性又剪掉一点,dr减掉,最后剩下10几点,百分比减伤没用减7点好,12#也便宜                           
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------更新通告:
2022.7.27,增加了佣兵装备描述,完善玩法,加点
2022.7.28 ,修改标题,略微改动内容

作者: asdpo    时间: 2022-7-9 22:17

我都叫它毁灭人性雷云法
作者: 恒爱    时间: 2022-7-9 23:56     标题: 蛋???

装备蛋是什么??九蛋帐?
这样面板伤害多少?
作者: 1989573031    时间: 2022-7-10 00:31     标题: 回复 4# 的帖子

对的蛋杖
毁天灭地最基础就有8-9k,陨石6-7k,雷云3.5k左右
进阶和最终的还没有试,但是最基础的hard地狱4pp超市,246层,虫都可以刷

作者: asdpo    时间: 2022-7-10 00:49     标题: 回复 4# 的帖子

不要看面板,它输出不可描述
作者: wxlvan    时间: 2022-7-10 12:05

头盔是不是用新符文  闪电
作者: 1989573031    时间: 2022-7-10 12:08     标题: 回复 7# 的帖子

是的,如果你有33#就用这个符文,如果没有的话,军帽好极了
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-7-10 13:10

毁天灭地技能还是值得商榷的,信不信随你。
第一:法师的火支可以提高毁天灭地的面版伤害,但实际伤害则是无效的。
第二:法师可以拿一把大粪版的火焰号叫,18毁天灭地+3技能。配合火甲很轻松就能凑到70多级毁天灭地。
第三:法师就算70级毁天灭地也不好用,正因为火支是无效的。其实BB拿两把火焰号叫还是可以一玩的,90级的毁灭灭地。配合狂嚎(吓跑小怪)和跳跃(控场金怪和恐龙),连唱歌带收割,可以低配快速打虫门。
作者: 1989573031    时间: 2022-7-10 15:28     标题: 回复 9# 的帖子

这里毁天灭地复制小怪,火支配主要是为了陨石伤害
法师还是双休的好,满足双开,不麻烦
蛮子双持火伤是够了,但是只有单系,遇到大火免只能绕道

火伤多2,3k也就是多站几秒,最重要的还是安全

作者: 1989573031    时间: 2022-7-11 12:55

作者: 1989573031    时间: 2022-7-11 18:01

作者: 1989573031    时间: 2022-7-13 19:44

:lolff
作者: 太尉    时间: 2022-7-18 00:40

厉害了,火盾,双梦换双梦
作者: 235261    时间: 2022-7-20 10:04

学习了
作者: 1989573031    时间: 2022-7-20 10:07     标题: 回复 15# 的帖子

作者: 2603802462A    时间: 2022-7-21 01:25     标题: 我觉得这个攻略有待商榷

首先,我好多东西感觉你说的太简略了,而且有张冠李戴的嫌疑,明明是德鲁的技能《毁天灭地》,你却安到了法师身上,而且全篇貌似是在这个基础上写的,感觉从根上就有点离谱了,并且加点也有问题,鸡肋的心灵传动和能量护盾为什么要加,把这个加到火焰支配不好吗
其次,我个人认为,火甲其实不好,为了追求那20点加伤与减抗,而且珠宝匠巨鲸也难刷出来,不如蛇皮,还有诱惑不知道是什么,毕竟我没听过哪个暗金装备+3技能的,再说这些火手,电头之类的,我觉得你舍本逐末了,只看到了那几个暗金珠宝带来的伤害,却忽略了装备自带的抗性之类的
再次,带a3电狼是为了什么,伤害吗,还有a5的蛮子带的白天又是什么,我觉得a2的佣兵带上无限这个符文之语更好一点(无限的伤害高,有一个叫审判的灵气,可以降低抗性)
最后,免费是什么意思,送号吗,这是不被允许的吧

我觉得可以这么改一下,用免费的洗点机会,或者你可以用ist在群里买一个洗点徽章,然后点到冰法的技能上,这样mf的效率也快一点,论坛上好多冰法加点,这里不再说了

作者: 1989573031    时间: 2022-7-21 01:34     标题: 回复 17# 的帖子

老哥我真的服了你了,这我都给你说了,你先看看论坛,这里和重制版不一样,啊我真的是破防了
作者: 1989573031    时间: 2022-7-21 01:34     标题: 回复 18# 的帖子

晚上在群里说了几十次,奶奶的我真无语了
作者: 1989573031    时间: 2022-7-21 01:35     标题: 回复 19# 的帖子

萌新就得学,别太张扬,玩了2个月的重置算个啥啊哥
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-21 08:35     标题: 回复 17# 的帖子

朋友,你先玩玩22版本再出来评价。
1、心灵加满是减少蛋的扣篮,22版本蛋需要达到95才能舒适玩耍。
2、火甲有一个2技能还有FCR,在22版本里面,毁天灭地的技能加强了落下陨石的密度,所以比较厉害。请在22版本的H国度体验再说话。
3、A3电狼就是为了提供信念,22版本里面电狼的信念等级很高的。A5小弟使用白天也是为了提供你说的神级技能审判信念,可以提供10级。比A2使用的无限低了两级,但也够用,最主要是便宜啊。1/3的价格就可以弄出来
4、免费的意思是,豆总aspod有给新人体验的号,可以免费使用一天啥的,具体去找豆总的帖子。报名员工申请即可。
最后,还是请您玩过再来评价,这个和你玩的传统版本不一样。
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-21 08:40     标题: 回复 9# 的帖子

关于你说的第一条有实际依据不?求教
作者: switc    时间: 2022-7-21 11:43

支持  这游戏玩了那么久 就是能有新东西才有意思哦
作者: 1989573031    时间: 2022-7-21 11:58     标题: 回复 22# 的帖子

这里第一条是真实的,火支配对毁天的伤害加成极少,几乎全是面板伤(90%),但是我这里的火支配主要是为了陨石的伤害,达到快速清8的目的
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-21 15:26     标题: 回复 24# 的帖子

我以为面板伤害有用的,看来我得把火支配洗了,把雷云点满了。
我是新星满,火支,电支满,心灵满,蛋到40级,多余的点了雷云
作者: 1989573031    时间: 2022-7-21 16:55     标题: 回复 25# 的帖子

如果你是基础配置及以下,还是建议先点满雷云,再点满陨石,最后点新星
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-21 20:19     标题: 回复 26# 的帖子

我可能是中高配吧,A2小弟无限刚毅安头。
法师是双乔丹,新腰带,GLF,13诱惑,-50火甲,-16新手套,电永生,全身40血板子
作者: 1989573031    时间: 2022-7-21 22:54     标题: 回复 27# 的帖子

这套装备是火伤打伤害,电伤只是补刀+破火免的,所以重头还是火伤,点永生和glf可以换成马拉+军帽in12#
嗯,配置确实高,但是性价比就下来了
作者: 1989573031    时间: 2022-7-22 16:21

作者: 1989573031    时间: 2022-7-23 14:29

作者: 1989573031    时间: 2022-7-25 12:08     标题: 关于攻略的解释

1.毁天灭地的伤害,分2段,砸下来,烧;95%的伤害是砸,5%的伤害是烧;其中砸下来25%是物理伤害,75%是火伤;烧是在地上烧,100%是火伤,受火支配加成,但是这个加伤。。。。少得可怜;所以火支配对毁天没加成
2.这里加的或支配是为了陨石伤害高
3.盾加到94,波一下到95,加上军帽的dr与12#的减伤,基本不掉红
4.关于军帽上in12还是22,这个我个人推荐12,因为伤害在蛋削了95%,然后抗性又剪掉一点,dr减掉,最后剩下10几点,百分比减伤没用减7点好,12#也便宜
作者: nameit111    时间: 2022-7-25 15:20

这个有点厉害,我的法师才86级,高级装备只有火甲+2个乔丹,不bo都可以自己开红门,比冰法快多了。
佣兵是噩梦A3电狼,7白天。
也可以自己刷hard的A4火焰之河,太厉害了。
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-26 09:49

我目前没有怎么摸透火支对毁灭的加成情况,我的基本理念其实和你相同。
1、毁天灭地和新星都是以角色为中心的范围性攻击,所以新星搭配毁天灭地是两种或者说3种(毁灭带物理)元素的攻击,伤害原则上是叠加的。
2、我是使用了电永生,所以头我用了GLF,这样可以最大发挥新星的伤害,同时再加上新月的-35LD,合起来有-78LD,所以新星的伤害也不容小觑的,1pp模式基本能打所有地图的(8不推荐,因为A2小弟不好站)。
3、我选择的是A2小弟拿无限,所以有一个电板是附加火焰强化的,火焰强化可以提升A2的一点点伤害,主要是能提高命中。
4、按照我目前的等级,新星是2.6K,雷云是3.0K,毁灭是6.9K(面板数据),小弟是5.3K物理
作者: 紫凌峰    时间: 2022-7-27 13:02

电狼 用什么装备?
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-27 16:13     标题: 回复 34# 的帖子

电狼可以使用新月,诱惑,GLF,蛇皮
作者: 1989573031    时间: 2022-7-27 17:56     标题: 回复 35# 的帖子

没必要,最重要的是生存不是输出
作者: nameit111    时间: 2022-7-28 06:34

遇到精英刺猬,打得很慢,刺猬回血快。
这种练法打一般怪很快,但是确少一个强力输出技能。
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-28 08:44     标题: 回复 37# 的帖子

我个人打78或者其他地方的精英头目刺猬都是用AMA的,这种法师也只能玩玩群杀。
作者: nameit111    时间: 2022-7-28 11:26     标题: 回复38#

就是群刷虫门小怪很厉害,速度快。
杀刺猬比较慢,回头我也用ama试试。
或者能不能少加点心灵和蛋,加强一下陨石伤害?

作者: zhengguo82    时间: 2022-7-28 13:01     标题: 回复 39# 的帖子

其实没必要,装备摆在那里的哦。小刺猬不打,精英和头目,AMA标两下就死了。
作者: 1989573031    时间: 2022-7-28 13:35     标题: 回复 40# 的帖子

打大刺猬很快啊,如果不是电磁为和法燃,你自己肉身抗,然后陨石毁天新星雷云,一般20-30秒就解决了啊,可能是我装备高配原因
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-28 14:34     标题: 回复 41# 的帖子

我那号打刺猬也还行,除了那种回血,刺头毒比较麻烦
作者: 2603802462A    时间: 2022-7-28 20:19

内容更新了啥啊,标题改了,没有一股豆腐味了
作者: soosking    时间: 2022-7-28 21:29

好贴收藏,说真的,很反感刷红门开一队角色换着去,2-3个角色最有效率
作者: nameit111    时间: 2022-7-29 01:21

为什么别打牛场?
作者: zhengguo82    时间: 2022-7-29 08:22     标题: 回复 45# 的帖子

如果按照我的加点方法,牛场随便造。
技能:新星满,电支满,火支满(不知道对毁灭具体效果,反正我加满了),TK满,蛋加到拿蛋杖39级,波完40级。其他过路,剩余点数全部雷云。最好弄根带火焰强化的蛋杖,给小弟提升一定火焰伤害和大量命中。另外,冰盾可以加一点。
一般手法快的同学,一场牛是2分到2分半,算上bobo拿腿开门,预计3分半吧,我个人觉得不愿意玩死灵的情况下,新星毁灭电法杀牛挺好。
作者: 1989573031    时间: 2022-7-29 15:41     标题: 回复 45# 的帖子

打牛场不爽啊,就好比你拿开瓶器可以开红酒,你拿老虎钳也能开红酒,但是体验就不一样
法师打牛场的话,没有死灵一死一大片的爽感,刷起来看着毁天的特效和听着momo牛叫声头疼,我觉得打游戏嘛,体验最重要了

作者: 1989573031    时间: 2022-7-29 15:42     标题: 回复 46# 的帖子

我的帖子抛砖引玉,集思广益是最好的
作者: 2603802462A    时间: 2022-8-1 12:21

哥们有人抄你的帖子
作者: ahcrc    时间: 2022-8-4 16:33

按此基础配置,4防不行啊,静电力场没有点满。
作者: zccar    时间: 2022-8-4 22:11

法师谁看抗性,而且立场点满有啥用
作者: nameit111    时间: 2022-8-8 03:17     标题: 洗点成火法了,没有顶配,别玩电法相关的。

洗点了,没有顶配,别玩电法相关的。
这个雷云法低配不行,打怪慢,刺猬也打得慢。
作者: jtyxue    时间: 2022-8-8 22:45     标题: 回复 34# 的帖子

电狼军帽、精神或者寂静剑、蛇皮、警戒盾,辅助活着就好
作者: jtyxue    时间: 2022-8-8 23:01

火支对毁天灭地没效果么,最近俩个多月没打,修改了?记得我用死灵和女巫穿火甲,打虫门和7层,死灵没有女巫毁天灭地厉害,小飞蛾用新星……就周末刺猬比较烦
刚上了游戏,女巫毁天灭地51级,面板伤害和技能版伤害都是2000多点,和42级新星差不多。记得以前毁天灭地伤害在6000左右
大粪要注册拍卖行,没玩,不知道现在具体效果
作者: jtyxue    时间: 2022-8-8 23:16     标题: 回复 52# 的帖子

我玩火电法,身上最贵火甲和白天,乔丹都没,加波双开,还可以啊。可以打7,可以打虫门,可以打鸟门,可以打熊门……速率效果可以比拟顶配佣兵死灵,包里几块普通电板和火炬,没有毁灭
白天给佣兵了,自己拿橡树凑技能点和抗
这样的电法,换上一个大自然戒指,打钥匙也是很利索的,除了尼拉塞克需要双开波一下
作者: ymtqyzb    时间: 2022-9-11 11:57     标题: 回复 55# 的帖子

你是神人啊,能说一下技能加点是怎么弄的?我也是这样的装备,火甲,8信念白天+双乔丹,不可以打菠萝,巴尔,更不可以虫门红7.能指点一下吗?或者说能打菠萝,能打巴尔,但是要是一个小时以上才一次,没效率。虫门红7没有两个小时以上是绝对干不过。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0