标题: [原创] 蓝色妖姬Venus [打印本页]

作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 10:36     标题: 蓝色妖姬Venus

为了体会不一样的娱乐,我打造一个平民版Ama,不追求瞬间全倒的感觉,只求充分利用暗黑中的各种装备,不靠装备靠技术通关。

装备:主手:门徒套装、狂野之弦(in两个13#)、乌鸦之霜、双吸戒指、三孔头环(in15提速珠),副手CTA+精神盾

因为全身为蓝色,我将其命名为“蓝色妖姬”,带女武神、带小妹,小妹也是拿狂野之弦,感觉对应神话人物“三女神”。

技术点:弓箭系:炮轰满
       被动系:双倍打击到50%、刺入满、女武神满

属性点:敏捷和力量适量,生命多投入,魔法不加

狂野之弦最大好处有两个:一是是能够打出“伤害加深”、二是有两个孔可以搭配珠宝和符文,遗憾的是因为要穿门徒套装获得高抗属性,因此要舍弃“虫链”,让打出伤害加深的几率变小。

图片附件: 蓝色妖姬.jpg (2022-7-21 16:05, 271.66 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 蓝色妖姬2.jpg (2022-7-22 10:51, 185.95 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 10:44

我从66级开始,手动Pass地狱,目前已经到达72级,到达第二幕蝮蛇神殿,生命值955,魔法值306,抗性全满75抗,炮轰面板伤害到1500左右。

目前比较吃累,因为神殿很多可以复活的骷髅,没法吸血。
作者: fantiyu    时间: 2022-7-21 10:45

我来学技术
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 10:50

从一层直接越过去,直接到二层,一进门遇到一个金怪叫“牙皮”。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 11:01

利爪蝮蛇神殿的大高个,可以复活骷髅的叫“守护者”,不是之前死亡神殿的名字“中空尸体”
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 11:02

项链拿到了,死了三次,合成国王之杖,准备去下一站。
作者: begenuine    时间: 2022-7-21 11:12

支持狂野之弦

角色靓照分享一下呗

作者: begenuine    时间: 2022-7-21 11:22

另外,提个小小建议,用狂野之弦时,双倍打击技能可以不加满,我觉得加到50%就差不多了,根据双倍打击公式,继续投入技能点的收效甚微。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 15:04     标题: 回复 7# 的帖子

你的述说之珠什么属性?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 15:06

我的背包几乎全都是毒符,所以我射出的都是毒箭,我的寓意是,蓝色妖姬有毒。哈哈哈哈
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 15:35

在遗失的城市有一个黑暗长老,有一种猫叫:夜行老虎。
作者: 格利风之眼    时间: 2022-7-21 15:40

狂野之弦属于单机弓马pass最靠谱的武器了 更好的基本不可能打出来
作者: 235456626    时间: 2022-7-21 15:54

没看懂这是干什么,娱乐还是开心
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 15:57

宫殿里最大的困难时,骷髅很多,无法吸血吸蓝,需要自备红蓝。如果有ek的戒指,也就勉强一点能行。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 16:06     标题: 回复 8# 的帖子

感谢提醒
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 16:28

Ama也不需要bug虫子,我进去杀了。女武神点数不多,不顶抗。洗点后,加满女武神看看。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 16:32

其实最好到75级再洗,因为可以有火炬了,但是我等不到了,要杀虫子。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 16:36

28级女武神完全可以顶住虫子,三分钟搞定!
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 16:54

第三幕打小人和木头桩都没什么问题,74级,1000血,还可以。

暗黑的第三幕神秘事件比较多,最神秘的就是一个穿灰袍的人,他会变成一些小怪,他到底是谁?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 17:05

蜘蛛巢穴只有小站,下去没有器官。有器官的是另一个洞,叫做:蜘蛛洞窟
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 17:16

著魔者也是类似头目一样的前缀,我看除了能掉大药,这的有愧于“头目”之身份。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 17:37

剥皮地窖的小矮人变成了剥皮者,千万不要被他们围攻。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 17:41

剥皮地窖的第三层有一个金怪守着宝箱,它的名字叫:古巫医-印都
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 17:50

在剥皮森林继续杀剥皮者,升级到75,回城换上火炬。综合实力将进一步提升。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-21 19:28

明天找两个大蓝头戒指换上。
作者: psss    时间: 2022-7-21 21:05     标题: 不错的技术贴子

就是要这种尝试,才是好玩。
作者: foxchn111    时间: 2022-7-22 09:12     标题: 回复 19# 的帖子

黑暗流浪者。
从剧情看,应该是第一幕凯恩讲述的崔斯特瑞姆之变后东行的黑化前传英雄,主角追逐的流浪者,他体内封印的Diablo已复苏。
第二幕剧情里面,主角没能追上流浪者,巴尔被释放了。
第三幕人物一出城,就遇到黑暗流浪者,化为一堆虫子怪。个人倾向于把这个情景理解为主角的梦境,暗示前传英雄已经消逝,Diablo回归。
剧情到了第四幕才击败Diablo。

作者: zhp1009    时间: 2022-7-22 10:47     标题: 回复 27# 的帖子

卧槽,说透了。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-22 10:53

换装已完成,两个大蓝头戒指和一个偏向蓝色的权冠,三孔,in3个15iasED珠。本想in毒株,看看威力,但是考虑到珠子颜色不是蓝色的,放弃了,等一下吧。等有了蓝色毒株就上!
作者: zhp1009    时间: 2022-7-22 13:50

库拉斯特下水道二层居然是85级场景,也就是说这些箱子蕴含着巨大财富。不从头完成任务,怎么会知道这么多呢?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-22 13:54

可惜这里边没有金怪
作者: zhp1009    时间: 2022-7-22 14:00

原来库拉斯特的下水道是相通的,可以直接到库拉斯特上层。这里有传统大家都知道的85级场景——遗忘神殿,应该也有88级的金怪。

作者: zhp1009    时间: 2022-7-22 14:10

在库拉斯特堤道上我遇到了一种怪叫“异教徒”,可惜他们肯定不会掉暗金GC“异教徒”,旁边各有一个85级场景,就是我身为刺客的时候常来的“残破的寺院”和“废弃的圣物”,我曾经在里边弄过不少好东西,只是没有“异教徒”。
作者: foxchn111    时间: 2022-7-22 19:00     标题: 回复 33# 的帖子

那么,在剥皮丛林的尽头,库拉斯特下层的入口处,遇到的金怪叫什么名字?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 00:20     标题: 回复 34# 的帖子

大意了,没注意,明天补课。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 20:48     标题: 回复 34# 的帖子

高手,那个金怪居然叫“暴风之树”
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 20:53

76级Ama单挑3瘸子,可以可以

合成了克林姆的意志,我准备用它敲碎“强制球体”,这是搞笑的名字。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 21:26

衣卒尔掉的东西是86级的,跟皮叔一样,给我一个sc,辨识一看,居然是个垃圾!20防御、25毒
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 21:47

之前听说砸石头的锤子要到15级才能拿起来砸石头,我不信。这次实验一下还真是这么回事。但是……我记得以前不需要啊,而且“地狱熔炉之锤”也没有标明等级限制啊。我终于明白为啥RR没有市场了。再说12个完美宝石可以合成18号,3个同样的完美宝石也能合成不同的符文,想搬砖还真不需要RR了。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 22:00

哈德尔到底是干什么的?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 22:03

全身0MF,火焰之河的劲头,杀了一个金怪,掉了一件88的绿色漆甲。可惜防御471.
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 22:21

77级Ama单刷超市,算不算可以啊?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 22:35

西希之王,我应该是把她毒死的。我放了几箭,回城复活小妹。回来她就死了哈哈哈
作者: zhp1009    时间: 2022-7-23 22:39

不费吹灰之力,一分钟弄死小D
作者: foxchn111    时间: 2022-7-24 06:03

楼主找到了游戏的乐趣,乐在其中
作者: zhp1009    时间: 2022-7-24 16:44     标题: 回复 45# 的帖子

谢谢资深玩家关注品论。我就是不太理解为什么有些配装是绝对的?看来真不是绝对的。
Ama的女武神确实是强大。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 11:50

勇闯血腥丘陵,与蛮子们作战,杀死了督军山口。
明明这些蛮子有拿斧子的,为啥A5的雇佣兵不能拿斧子?
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 12:52

冰冻高地有个一个神秘入口叫:艾巴当,这个场景似乎跟6boss的其中一个很像。这里边有一种像督军山克仆从一样的金怪叫:地狱恶灵。

作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 13:04

亚瑞特高原上有个“冥河之洞”,这里边类似于飞鸟一样的怪叫“地狱妖妇”,一不小心,蓝色妖姬被地狱妖妇弄死了。

作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 14:18

历经千辛万苦,终于来到水晶通道门口,守门的金怪叫“剥壳凹槽”
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 14:38

看守安雅的大毛猴叫:冰封地狱
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 14:38

原来是尼拉塞克那个混蛋把安雅弄在这么冷的地方。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 14:40

吃掉抵抗卷轴,我现在的火抗和毒抗都能到140,我想去混2d了哈哈
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 14:53

冰冻苔原明显吃力了很多,躲进一个“地狱魔窟”里休息休息
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 15:50

79级过3BB,用时3分钟,8个大紫瓶。经验就是:女武神吸引火力,卡位,尽量躲在柱子后炮轰。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 16:15

80级单刷五小队无障碍。关键是:女武神和诱饵,跑位,不要让小妹去世。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 16:15

现在是时候换上我的175毒SC,需要等级80级。我要毒死巴尔。
作者: zhp1009    时间: 2022-7-26 16:22

挑战巴尔失败,准备升到85再去干他。保留处子之身哈哈哈
作者: foxchn111    时间: 2022-7-26 17:17

楼主毕业之前记得回到ACT3看一眼34#楼提到的那只金怪,他的名字是
暴风之树
作者: zhp1009    时间: 2022-7-27 09:00     标题: 回复 59# 的帖子

我已经看了回复你了哈哈
作者: foxchn111    时间: 2022-7-27 19:23     标题: 回复 60# 的帖子

确实确实,是我没看见,见笑啦。
作者: 儿童城一霸    时间: 2022-7-28 21:19

看了你的帖子 我把风之力卖球了
作者: zhp1009    时间: 2022-7-29 11:49

83级杀死巴尔。用了红蓝药若干,用时大约15分钟。
作者: zhp1009    时间: 2022-8-4 16:11     标题: 回复 62# 的帖子

风之力可以与依雷萨套搭配一下,衣服选配刚毅。我准备下一个打造一个“风一样的女子”
作者: zhp1009    时间: 2022-9-27 09:53     标题: 回复 9# 的帖子

垃圾的,属性一般
作者: zhp1009    时间: 2022-9-27 09:59     标题: 回复 19# 的帖子

我已经知道了,是第一代的英雄艾德,不知道艾文之盾跟他有没有关系。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0