标题: 求帮忙看个戒指 [打印本页]

作者: xmasdemon    时间: 2022-7-21 23:30     标题: 求帮忙看个戒指

大佬帮忙看看有没有价值。。
作者: neww    时间: 2022-7-21 23:48

发财,真不错
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-7-22 00:01

何止是有价值?这个至少1万起步了吧
楼主捂住,充分估一估价,不要轻易卖掉
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-7-22 00:14

不乱说了,坐等版主
作者: 184732532    时间: 2022-7-22 01:28

点评一下。
参考库里
+10% 快速施法速度 (FCR)
+18 力量
+1 敏捷
+86 法力
抗闪电 +16%
抗火 +13%

楼主是13STR+89MANA.11/4R.
1力量=1敏=1.5MANA。对标楼主是13STR+96MANA.库里占优。
库里两抗共29.楼主共44.楼主占优15抗性。
关于MDR,按2D平均伤害200算。2MDR约为1%全抗。四抗+1.
相当于楼主戒指多19单抗(约5全抗),少7MANA。
1属性=1.5MANA=1.5全抗

库里:7MANA
楼主:5MANA
还是库里的稍好。
参考价值(鉴于骷髅涨价),2500左右。

作者: 风起云游    时间: 2022-7-22 02:51

5楼分析的真精辟
作者: QIUSHUIBIBO1    时间: 2022-7-22 07:12

这个比库里的好,库里的1敏捷没用首先排除,库里比这个多5力量,这个比库里多3法力15抗,注意全抗11是满的,库里双抗都是十几太单薄属于碾压,另外多2MDR锦上添花,综合考虑比库里翻倍卖,个人看法仅供参考。
作者: 格利风之眼    时间: 2022-7-22 07:27

看给谁用 如果是法师比库里面的那个好很多
作者: toptpc    时间: 2022-7-22 08:35

看着属性干净整齐,感觉跟5楼估价差不多,2500左右
作者: kkkcctv    时间: 2022-7-22 08:45

两位版主给估的比较合理,个人感觉3000封顶。但7楼愿意出高价 楼主可以卖给他
作者: sunhz123    时间: 2022-7-22 09:12

2mdr 在法师身上作用较为明显,冰,火法师必定用乔丹,电法师凑117档位,通常也不会舍弃乔丹,更多的是通过项链和手套凑施法
作为法术角色的戒指,死灵穿谜团,更愿意用带敏捷的戒指。
所以2500应该估的不低
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-7-22 09:33

忍不住又发言。主要是我以前出过一个20力量,42法力,10抗的,2000j。还是因为我卖贱了,被人秒去了。考虑鸡鸡贬值,这个法力又高,抗满.....
唉!暗黑,玩了这么多年,依旧看不懂。
作者: sunhz123    时间: 2022-7-22 10:41     标题: 回复 12# 的帖子

交易这东西就是这样,秒没就感觉自己卖便宜了,个人感觉去你所描述的戒指,2000已经不低了,可能是有缘人到了而已
作者: 内德维德123    时间: 2022-7-22 11:52

3000可以有。电法凑200档位必备
作者: 从零开始    时间: 2022-7-22 12:04

要是有plr的话法师用还是很好的,可惜没有最多3000
作者: 从零开始    时间: 2022-7-22 12:04

要是有plr的话法师用还是很好的,可惜没有最多3000
作者: liuxiujie    时间: 2022-7-22 14:16

版主估2500, 个人觉得不低了, 毕竟才13力量,要是力量再高点, 更就更帅了
作者: clzgyp    时间: 2022-7-22 16:18

我感觉就比这戒指
10% 快速施法速度 (FCR)
+41 攻击准确率 (AR)
+33 生命
+86 法力
抗火 +27%

好那么一点点而已
13STR对SOR来说不过26生命
2MDR马马虎虎,
个人觉得1000到头了

作者: ZERO-特种兵    时间: 2022-7-22 17:25

参考装备库
10042号物品:
9000soj        鲜血之 圈 戒指
需要等级: 66
+10% 快速施法速度 (FCR)
+17 力量 (STR)
+14 敏捷 (DEX)
+82 法力 (Mana)
所有抗性 (RES) +10
+2 照亮范围 (Light Radius)

对比之下少了4点STR,加上你这个ring少了一项dex的词缀,按照以往装备库价格80%,现有的词缀基本都是满或者接近满变量,唯一的缺陷就是少个词缀。参考价格在4000soj+-
作者: xmasdemon    时间: 2022-7-22 18:07

感谢各位大佬估价
作者: ep8629    时间: 2022-7-22 19:23

真不错。。。难得一见这样的野生戒指
作者: 235456626    时间: 2022-7-22 20:25

使用范围太小了,貌似只适合电法,别的职业还没想到谁用合适,如果没人要2000找我收

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0