标题: [申请] 申请版主 [打印本页]

作者: 瞅你咋地    时间: 2022-8-1 17:21     标题: 申请版主

申请 求装备&送装备版块 版主
BBS ID=瞅你咋地
论坛在线时间=自由职业每天都有非常富裕时间呆在论坛
论坛/版块管理经验=暂无 但我有时间去学习 也乐意去学习以增加自己的经验
是否熟悉所申请版块的各种制度=详细了解过
如何管理所申请的版块=
分区版主369369369  于2021-1-13 09:42 写了关于送装备区评分规则的补充说明
--大鱼庄周2022.1.15补充了5条规则,严格执行即可
作者: web3986310    时间: 2022-8-1 21:23

支持一个   
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-8-2 09:10     标题: 回复 2# 的帖子

感谢飞哥支持!
作者: borry05    时间: 2022-8-2 10:58

支持支持  确实经常帮助新人  为你点赞
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-8-2 12:56     标题: 回复 4# 的帖子

感谢堕落兄弟支持!
作者: Glad    时间: 2022-8-3 08:45

支持一下,热于助人,创意无限,思路清新
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-8-3 09:25     标题: 回复 6# 的帖子

感谢格老板的支持!

作者: woorie    时间: 2022-8-4 19:22

看来支持的人挺多呀。跟大刀说说
作者: bsgxxx    时间: 2022-8-4 20:17

在8月1日当天就看到楼主的帖了,一直没有回帖上来,也观察到楼主日常在线时间也挺足够,经过几天思考。。情况是这样,求装备&送装备版块每个月的帖每个月的量不是太多,并且现在已有2名版主在岗处理帖子,是已经足够,与别的版主也进行过讨论你的申请情况,经过几天思考也不好安排到哪里。
抱歉,这样吧,非常感谢楼主的热心为论坛为玩家服务,若以后论坛版主岗位有调整,或者还有别的版块需要增加版主,那战网优先考虑楼主,有需要的情况下会以短信形式发送给楼主考虑是否愿意胜任版块。
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-8-4 21:13     标题: 回复 9# 的帖子

好的!感谢总版主抽出时间给予回复,以后有需要时一定听候差遣,
再次感谢!
作者: bsgxxx    时间: 2022-8-4 21:54     标题: 回复 10# 的帖子

好的,那就这样了,后期有什么安排再优先考虑你。祝你游戏刷出各种大货!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0