标题: [其他] 群内首次HC挑战赛 [打印本页]

作者: xiaolei246    时间: 2022-8-3 14:02     标题: 群内首次HC挑战赛

论坛魔电15C战网群,首次群内HC挑战赛开始
采用如下赛制:
1,2022年8月3日19:00开始至2022年8月10日晚19:00为建号时间,参赛者建号完成后72小时或3个ID全部死亡即挑战结束。
2,每位参赛者最多可以创建3个ID,职业不限。
3,挑战过程中禁止使用遗产,BUG防,BUFF(自己重新开的号除外)。
4,每位挑战者创建ID后,请截图私聊发给我(沉迷带娃无法自拔)。
5,等级挑战请在规定等级内完成,小号合成方案获得的SC不参与评分。
6,参赛者完成相应节点时(如PASS,SC获取等)请截图私聊发给我(沉迷带娃无法自拔)
7,本次挑战以最高PASS进度为评判标准,若PASS进度相同,对比SC数量及挑战完成数量。
8,本次挑战第一名选手将获得普通模式 末日恶魔基石一枚;第二名选手将获得HC模式 复仇之魂基石/山丘之王基石一枚(二选一)。
9,因参赛人数较少,其他奖品划入第二次挑战赛。
10,特别感谢本次挑战奖品赞助商  @【耐心超级好】anymore @k9(高价收原子) @沉迷带娃无法自拔

追加一条规则,为避免集体摆烂,PASS噩梦难度才发奖品。若所有参赛选手成绩都不佳,可以将3个ID的限制适当放宽至5个。

作者: xiaolei246    时间: 2022-8-3 14:04

当前参赛人员
【耐心超级好】anymore    封不觉    添添   lcp     CBK[超级非洲酋长PAL]
作者: 三化螟    时间: 2022-8-3 14:52

活动奖励不错,大家都来参加吧,可惜的是我能游戏的时间不定无法参加。
作者: bsgxxx    时间: 2022-8-3 15:10

作者: 三化螟    时间: 2022-8-3 19:06

我改变不参加的注意了,因为我晚上也能上游戏,既然晚上能上游戏为什么不参加呢?所以我也报名参赛。
作者: 三化螟    时间: 2022-8-3 23:15

[local][attach]1089991[/attach][/local]
5级任务barHC死亡。
[local][attach]1089992[/attach][/local]
到这里小德又死了。
[attach]1089990[/attach]
目前还剩一个20级的palHC,刚到第二幕,很晚了先休息了。

作者: xiaolei246    时间: 2022-8-4 08:39

截止到8月4日8:30
当前已建号玩家2   (版主)奔波儿灞与灞波儿奔 (2/3)   CBK[超级非洲酋长PAL](1/3)
截止到8月9日9:30
当前已退赛玩家2   【耐心超级好】anymore   封不觉
当前已完赛玩家3   (版主)奔波儿灞与灞波儿奔(职业PAL,最佳进度普通A4,最高等级42)  添添(职业PAL,PASS地狱,SC数量12,最高等级120) CBK[超级非洲酋长PAL](3/3)
当前已建号未完赛玩家1    沉迷带娃无法自拔(1/3)

作者: woorie    时间: 2022-8-4 19:39

搞起搞起!(从轮椅上站起来)
作者: 三化螟    时间: 2022-8-5 22:44

[attach]1090102[/attach]
我的挑战结束了,还活着的兄弟们加油呀。
作者: 三化螟    时间: 2022-8-6 08:21

42级去杀破坏神,我太高看我自己了,你们一般多少级去杀破坏神?
作者: xiaolei_246    时间: 2022-8-6 08:47     标题: 回复 10# 的帖子

用PAL的话  40+ = =!
作者: xiaolei246    时间: 2022-8-6 08:53

计划今天晚上建号参赛,应广大群众要求我只能用标马 = =!
作者: 22xb    时间: 2022-8-6 09:49     标题: 报名参加活动

第一个号PAL,送死开整
作者: 22xb    时间: 2022-8-6 10:02     标题: 报名参加活动

5级任务挂掉第一个号
作者: 三化螟    时间: 2022-8-8 09:12

引用:
原帖由 xiaolei246 于 2022-8-6 08:53 发表
计划今天晚上建号参赛,应广大群众要求我只能用标马 = =!
开始了吗?到第几幕了?
作者: 22xb    时间: 2022-8-9 01:27     标题: 三天成果

活动耗时3天,pass地狱,不算黑暗召唤书12个SC,活动完成
作者: xiaolei246    时间: 2022-8-9 13:58

补一下我自己的参赛记录

建号时间2022.8.6  23:00
职业:AMA   限制build:标枪

截止至2022.8.9   9:00
PASS进度:地狱A2   等级:109   地狱SC:1
作者: 22xb    时间: 2022-8-10 09:19     标题: 活动顺利结束,颁奖完毕,第一名奖励已收到:恶魔基一枚

感谢活动组织者:泪总
感谢赞助商:按摩大佬
感谢版主
感谢魔电
作者: woorie    时间: 2022-8-10 17:52

不错不错👍
作者: 三化螟    时间: 2022-8-13 10:39

恭喜第一届HC活动圆满结束。
作者: 残念    时间: 2022-9-18 13:08

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0