标题: [讨论&话题] 问问大家都在玩什么职业什么场景 [打印本页]

作者: starkof    时间: 2022-8-4 10:09     标题: 问问大家都在玩什么职业什么场景

因为每次去打门最后都不出门然后睡着了,问问你们还在玩啥职业啥场景,给提点意见,下边是我自己的。别嘲笑

可以提一下比如“练个啥去哪个图挺好玩”之类的,不要提“强化法师还缺大树”这种

图片附件: 1.png (2022-8-4 10:09, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: YWHTXXYXJ    时间: 2022-8-4 10:16

各种职业轮流玩,双热可以乱砍。
作者: liyzx    时间: 2022-8-4 10:38

你是真的挺闲
我现在就是毒死灵 天天刷超市 2分钟一次,听着广播

作者: begenuine    时间: 2022-8-4 11:03

牛场去逛逛呗,标马或死灵炸牛都行,2D牛场牛牛多啊,能一边传送一边劈砍,叫声也很可爱
作者: fawenya1    时间: 2022-8-4 11:07

我打门用的是锤子丁
作者: sunhz123    时间: 2022-8-4 11:49

电法,1-7层平淌
作者: rangely    时间: 2022-8-4 12:17

电法 标马 双梦骑士
作者: phoenixydq    时间: 2022-8-4 13:20

火法造价相对较低,伤害高,性价比高
作者: starkof    时间: 2022-8-4 14:09     标题: 回复 3# 的帖子

我不可能又穷的没钱,又忙的没时间啊,所以我现在时间大把大把
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-8-4 16:23

你们大佬真会玩,我就一个冰法还凑合,然后野人bo,强化法师一个,最后一个垃圾双热打门还算可以,刷10把不出门法师就去上海找破坏神玩,偶尔调戏一下安姐...

作者: popkey    时间: 2022-8-4 16:26

纯炸,,,炸牛刷们刷7刷虫到处刷刷刷刷
作者: feihuoliubin    时间: 2022-8-5 00:38

现在就弄一个标马都只勉勉强强。你们还能弄那么多号
作者: lindzy    时间: 2022-8-5 15:31

毕业双梦双热,毕业火法电法,毕业BO蛮,毕业陷阱,牛场死灵
作者: jtyxue    时间: 2022-8-8 23:57

2022,:火电打门打宝石打虫子打钥匙,波波波……,死灵想炸不会飞,彪马偶尔逛逛牛场,基本这样了。主要太穷,没啥装备……现在缺28刚毅,缺那件会飞的衣服

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0