标题: [讨论&话题] 一个平淡的日子!迷茫不知道刷哪里了。 [打印本页]

作者: yahuy    时间: 2022-8-22 22:40     标题: 一个平淡的日子!迷茫不知道刷哪里了。

中午1个半小时,刷超市出了1个24#,1个22#,还有1个5打击恢复3max的小符。
晚上2个半小时,刷地穴出了1个5打击恢复11火炕的小符,1个未辩识的无形丧钟。
似乎还可以!但感觉离四神器越来越远,20大也不如以前纯mf法师kp出的多了。
大家都是怎么出次元和年纪的?老年人就1个追求,自己把各种物品都打出来。
为啥都出这么多了,就总出不对呢?
没兴趣2d打门,不想打牛,还有什么值得刷的?求推荐

另外这个服,是不是符文有唯一性。现在一共练了3个94lv的人物。基本都是在93lv快升级的时候出的大号符文,而且都不相同。
1个冰法师出的30,31
1个nec出的28,30,31
1个电法出的30,32,33
是否不会出现同一个人物出2个30或者31这样的情况?请解答一下,谢谢

作者: xiaoai1023    时间: 2022-8-22 22:48

玩了半年多一点,MF地穴,古代,老皮,都虫,基本除了这几个地方别的地方不去。次元除了3个,格里芬2个,头冠2个,破隐没有,凤姐至今未见,其它杂七杂八基本都见过了。
作者: 喝茶賴ins7ki    时间: 2022-8-22 22:48

作者: yahuy    时间: 2022-8-22 22:52     标题: 回复 2# 的帖子

请问同一种大号符文,同一个人物是否能重复出啊?
还有古代怎么打?是不是1pp只打金怪?感觉打起来好难受,不知道为啥我的古代老有冰免得怪,杀起来还不快。
作者: fenglhf    时间: 2022-8-22 22:55

打啥都一样,确实哪儿都不出,红门虫门牛门都一样,2d上海都也一样,不用问大家,也都和你一样。
好几天不上也不想了,上来确实不知道干啥,不行就............................................................................。
作者: zaozi_you    时间: 2022-8-22 23:54

我怎么感觉楼主是来炫富的。。。
作者: akizbyy    时间: 2022-8-23 00:02

已经有一个星期没玩了。
主要是上线了,不知道还可以做什么。
作者: xzrchina    时间: 2022-8-23 00:19

有什么好刷的,退游,走人
作者: ramos    时间: 2022-8-23 00:30

“现在一共练了3个94lv的人物。基本都是在93lv快升级的时候出的大号符文,而且都不相同。
1个冰法师出的30,31
1个nec出的28,30,31
1个电法出的30,32,33”
酸了酸了
作者: yhjl    时间: 2022-8-23 04:45

玄学而已,反正我到现在没出过33号,其他都出过了
作者: anbwzy    时间: 2022-8-23 07:49

大号符文没有你这个说法,上个月98级标马4层出了个31
作者: 库拉斯特的鱼    时间: 2022-8-23 08:08

多刷就好了  佛系一点  可以去崔凡克打议会成员  会掉东西
作者: 贺兰踏阙    时间: 2022-8-23 09:41

现在只有炸牛和鸟门最稳定,最起码给你掉宝石啊!
其他的当休闲吧
作者: psss    时间: 2022-8-23 10:44     标题: KP神器都能出

开荒冰法,一身垃圾,只KP,MF不到50,二十天出四大神器
作者: PW001    时间: 2022-8-23 14:49     标题: 赤裸裸炫富

赤裸裸炫富
作者: yhjl    时间: 2022-8-23 17:56

没有数量积累哪有质的飞跃
作者: shanwawa    时间: 2022-8-24 00:07

羡慕啊······这已经够多了··
作者: 德玛西亚    时间: 2022-8-29 21:25

引用:
原帖由 yahuy 于 2022-8-22 22:52 发表
请问同一种大号符文,同一个人物是否能重复出啊?
还有古代怎么打?是不是1pp只打金怪?感觉打起来好难受,不知道为啥我的古代老有冰免得怪,杀起来还不快。
必须可以重复出的,上不封顶。全看杀怪量和脸。。。
作者: fantiyu    时间: 2022-8-30 11:49

楼主,哪里打到的33----------------------------
作者: sypk99    时间: 2022-9-2 09:04

最大29的飘过玩4年了
作者: yahuy    时间: 2022-9-2 23:34     标题: 回复 19# 的帖子

女伯爵旁边的小怪
作者: yahuy    时间: 2022-9-2 23:34     标题: 回复 12# 的帖子

打了,不掉
作者: yahuy    时间: 2022-9-2 23:35     标题: 回复 14# 的帖子

kp半年,就2个破隐能看
作者: 瞅你咋地    时间: 2022-9-9 16:25

作者: jtyxue    时间: 2022-9-10 21:04

靠搬砖合成,搞了几个28……至今俩火甲没刚毅路过

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0