标题: 求估价, [打印本页]

作者: 阿猛    时间: 2022-10-12 01:17     标题: 求估价,

求估  谢谢版主
[attach]1093735[/attach]

[attach]1093736[/attach]

[attach]1093737[/attach]

[attach]1093738[/attach]

[attach]1093739[/attach]

[attach]1093740[/attach]
[attach]1093741[/attach]

作者: 李涵一    时间: 2022-10-12 06:38

LV88~888防御漆甲500~1000。有大佬收藏。低价500起
无形200ed圣堂武士,200~300吧,
88,15火,强化奥斯玛300左右
野人死亡呼吸~底材也可以,最后希望(pk用,但不知道好不好用) 300左右
LV88 15ed骸骨面具,顶级的梦头材料,2000起 (我就是2000收的,以前有人5000收过)
弓 做玩具的底材,实用性不强 100~200
手持无限底材,扩展需求又高,比较鸡肋,给钱就出吧,30左右?
作者: jxdrain    时间: 2022-10-12 06:55

塔拉夏漆甲看缘分,奥玛斯库里1:100是280,其它的南彦祖估价比较合理
作者: 从零开始    时间: 2022-10-12 07:35

800-1000
1000+
没啥用
没啥用
作者: borry05    时间: 2022-10-12 08:18

难得阿祖全部报正价,估价准确,支持支持
作者: anbwzy    时间: 2022-10-12 08:20     标题: 回复 3# 的帖子

奥玛斯按库里1-100的话,那就是140+200
作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2022-10-12 09:24

镰刀不能做无限,需要80+敏捷,所以直接丢
作者: 阿猛    时间: 2022-10-12 10:57

我先问下九头蛇底材和阴影弓这两个有什么区别呢,为啥九头蛇库里那么贵呢[attach]1093769[/attach]
作者: 阿猛    时间: 2022-10-12 11:11

如果一个JP阴影弓底子 估价大约值多少J呢   满脑子疑问啊
作者: jxdrain    时间: 2022-10-12 11:22     标题: 回复 8# 的帖子

库里的除了流行货,其它的价格没有参考价值
作者: 阿猛    时间: 2022-10-12 12:05

我想说的是, 他连一个阴影弓或者巨弓的价值都没有么?
作者: 李涵一    时间: 2022-10-12 14:39     标题: 回复 11# 的帖子

兄弟 我也不是很懂 大概给你解释一下。
考虑到 人物和小妹通用~巨弓 轻松凑到急速 阴影弓 也可以做到 九头蛇不好弄。
但是给京子用的话 ~ 或许区别没那么大 只要拿得起来 但我没试过 不好下结论。
价值这个东西 比较主观 大家都认巨弓和阴影 所以九头蛇不受欢迎 所以价值不大。
作者: 阿猛    时间: 2022-10-12 15:14

看来粪总来也说不清了      伤害就差一大截了 怎么区别没那么大呢~     好比 装备库的1341神圣540j     1350神圣的8000J      

我觉得小妹通用的不是巨弓或阴影,  而是巨弓底子和阴影底子相对来说价格便宜容易搞到  大众化罢了。

不受欢迎是指这个底子掉率值不常见   装备库太贵了,不畅销而已。

但是不能评估为价值不大 没啥用啊~   如果换位思考, 每个人有两个底子 一个是阴影一个是九头蛇, ~伤害大出一截,攻速所有没影响。每个人自身都会首先拿着九头蛇去做东西啊。

作者: 李涵一    时间: 2022-10-12 15:44     标题: 回复 13# 的帖子

我觉得你考虑的也没错~应该做一个~~试试~
作者: 从零开始    时间: 2022-10-13 00:18

有啥用 还真以为是wf,wf加了很多的max伤害 这个攻速没优势伤害高不了多少  而且通常小妹只是辅助 要的是小妹的狂热和辅助尸爆 攻速第一位

作者: clzgyp    时间: 2022-10-13 01:24

作者: 迪佳    时间: 2022-10-13 11:31

应该比阴影弓价格便宜,攻击力高一点,均伤差不多,在安头钳攻速珠配置下,九头蛇弓做信心要到14级狂热光环才能到10f,阴影弓12级光环就可以,巨弓12级光环就可以到9f极速
作者: dyfdyf4721    时间: 2022-10-13 23:52     标题: 回复 17# 的帖子

一切都在于MM是穿背心还是刚毅的问题。 事实上这玩意绝对比阴影强。比巨弓少了选择而已。   如果穿刚毅  还有光环等级的问题,压力比较大,做不出极品就有点凉。  就像巨神悔恨,没做出39IAS就是渣渣,一旦做出来,比狂战幻化可顶多了。而且现在很多京子都穿谜团了。  我到觉得背心辅助更好些。
作者: dyfdyf4721    时间: 2022-10-13 23:53

总体来讲还是通用性的问题。   和幻化做悔恨一个道理。
作者: koudan    时间: 2022-10-14 00:00     标题: 回复 2# 的帖子

难得阿祖正能量!支持 支持!
作者: 阿猛    时间: 2022-10-14 02:05

以后在也不信你们了,被秒了

[attach]1093927[/attach]
作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2022-10-14 08:22

不信以后就不用来估价了,买卖这种东西,全看买家心情,这东西我们可算不准
作者: 迪佳    时间: 2022-10-14 09:37

同意楼上,除了马拉稍便宜点,七+可卖的不错,买家现在说不定也后悔呢

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0