标题: 装了hackmap2.24,也激活了隐藏垃圾,但是没效 [打印本页]

作者: txqgya    时间: 2010-11-2 10:53     标题: 装了hackmap2.24,也激活了隐藏垃圾,但是没效

各位大哥好:
    我是新手小白,我下载个1.11b的暗黑,用了个plugy9.0的大箱子补丁,这个装好有效
又装了hackmap2.24,这个载入成功了,因为游戏上有显示,加载进去了。按TAB键有效,能看到所有地图。
按小键盘+,显示隐藏物品激活:show hidden items on。
但是我扔个白色装备到地上,还是能显示,这是怎么回事?
应该垃圾不显示了啊?
作者: Libraw    时间: 2010-11-2 10:59

再按一下,小键盘“+”
作者: txqgya    时间: 2010-11-2 11:16

我又试了,无论是show hidden items on还是show hidden items
off,都能显示白色装备
作者: Libraw    时间: 2010-11-2 11:24

这就不清楚了,在游戏中能运行了不知道是出什么问题了。后面的上

一般默认的是不显示无用物品
除非丢下去的白色物品有用,可以买个军用锹试下,不过估计问题不在这里
作者: hazuki9902    时间: 2010-11-2 11:41

楼主看看自己的快捷方式的参数里引用到你的map目录了吗?
然后进那个map打开d2hackmap.cfg看看白色物品具体怎么处理了
印象中战网提供的那个map把白色次元、白色权冠给标成大白块不会屏蔽的,实际上没用……

hackmap这东西,还是要发扬拿来主义,自己配置,满足自己的实际需要
然后创建不同的快捷方式,根据需要引用到不同的map,比如:PK的、FZ的、MF的……
当然,怎么改要自己摸索,并且dll支持才是根本

下面是我基于FZ的hackmap结合战网提供的map给ZLP配置的
明显增加的功能看红圈,最重要的是支持自动组队邀请(注意区别,不是自动同意组队而是自动发出组队邀请)
作者: txqgya    时间: 2010-11-2 11:47

我单机自己玩的,我新建人物的装备,我建个人物,扔身上的东西,测试一下
无论是show hidden items on还是show hidden items
//Example :-
//Item Colours[Shako][Unique]:        1,0x20 //show unique shako name red and automap white
//Item Colours[Ear]: -1,-2 //hide ears

Item Colours[Jewel]:                -1
Charm Colours[1+]:                Purple
Rune Colours[12+]:                Gold
Rejuv Pot Colours[1+]:                -1
Healing Pot Colours[1+]:        -1
Mana Pot Colours[1+]:                -1
Gem Colours[1+]:                -1
Amethyst Colours[1+]:                -1
Topaz Colours[1+]:                -1
Sapphire Colours[1+]:                -1
Emerald Colours[1+]:                -1
Ruby Colours[1+]:                -1
Diamond Colours[1+]:                -1
Skull Colours[1+]:                -1

这里我又没改过
不知道垃圾装备就是隐不掉
作者: txqgya    时间: 2010-11-2 12:01

我看了一下,原来从这里下载的1.11b暗黑里,本来就有hackmap这个插件,我又放了个插件里进去,可能冲突了,我再试一下
作者: xiaokantian    时间: 2010-11-2 12:32     标题: 00000000000000

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-11-2 11:41 发表
楼主看看自己的快捷方式的参数里引用到你的map目录了吗?
然后进那个map打开d2hackmap.cfg看看白色物品具体怎么处理了
印象中战网提供的那个map把白色次元、白色权冠给标成大白块不会屏蔽的,实际上没用……

ha ...
那个BUFF时间显示怎么弄的
作者: txqgya    时间: 2010-11-2 13:14

怎么弄都不行,难道是版本问题?
作者: txqgya    时间: 2010-11-2 13:17

我建了个D2loader的快捷方式,添加了“ -pdir Map”参数 hackmap的文件夹取名为map
我单机自己玩的,我新建人物的装备,我建个人物,扔身上的东西,测试一下
无论是show hidden items on还是show hidden items

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0