标题: 求估个珠子 [打印本页]

作者: 1023775837    时间: 2022-10-22 00:10     标题: 求估个珠子

求估个珠子
作者: 内德维德123    时间: 2022-10-22 00:12

这个厉害了
作者: koudan    时间: 2022-10-22 00:16

我草 这个不搞个JP安头 对不起这珠子 不然 珠子比安头贵多的多 的多了~!
作者: 从零开始    时间: 2022-10-22 10:23

4000多一点点
作者: koudan    时间: 2022-10-22 17:24

众所周知 15提速对安头的意义只是在圣冰的状况下才有用! 所以意义不大 但是这个7打击恢复就不一样了 刚好一个档位!前面的几个档位提升是很明显的!意味着对佣兵来讲可以更疯狂的输出~!这种东西能估价的人少的很!“从零开始”能估很厉害~!但是我感觉你还可以不用那么保守! 至少还要在你估价的上面翻一翻!这是我我对比了一下装备库的珠子总结出来的价格!还好属性不是太饱满不然 以大粪开金口就是“10万”!
作者: simonwong    时间: 2022-10-22 18:24

可怕  大佬的世界不懂。。。。。   围观吃瓜下  本来还想弄颗差不多的来用用   我还是乖乖用我的 15IAS 28FR 的小垃圾算了
作者: 从零开始    时间: 2022-10-22 18:41     标题: 回复 5# 的帖子

我觉得伤害是比不过7fhr30ed30火抗的 这样3变量满的差不多就是4000的样子 这个抗上有一点优势 输出要差一点点 所以嘛4000多一些(具体多多少看需要的人愿意加多少吧)
作者: 从零开始    时间: 2022-10-22 18:48

3变满 4000的级别
4变满 30000的级别
看实用性增加
作者: acestar    时间: 2022-10-22 22:59     标题: 回复 5# 的帖子

我觉得这么吊的珠子,应该可以换1把极品无限
这么个珠子,4000还要翻倍,现在这物价乱七八糟,军功章有你们的一半
作者: clzgyp    时间: 2022-10-23 00:48

我记得去年11月份我回归的时候    30ED 30火炕猪估价100,按照这样的估价这个猪最多也不过300

7FHR  30火炕 30ED猪比这猪好多了,我看他最多只能值1500
作者: koudan    时间: 2022-10-23 05:03     标题: 回复 10# 的帖子

9楼完全不懂的也就不说了!10楼 你拿3词坠和人家这,人家这个4词坠 3满变 的比你觉得合适吗?以我对你的了解 你那么精的你会不知道?如果是你的没20000你怕是不得出哦
作者: 从零开始    时间: 2022-10-23 09:01

和7/30/30各有优势 30ed输出更高 这个珠抗有优势 小弟刚毅可以抗满 综合看实用性上是差不多的 考虑4变量出的几率小 理论价格上应该有优势 大粪通常以物品稀有度变量多少变量丰满度定价  实用性上看2者差不多 4000左右,估价只能提供一个大概价格区间做为参考
作者: koudan    时间: 2022-10-23 10:02     标题: 回复 12# 的帖子

对对对非常对!
作者: borry05    时间: 2022-10-23 15:06

这种野生的遇到适配的装备  就这珠子的属性来说 买过万都很正常  因为库里没有
如果满缀满属性的珠子定制是6W一颗  加上骷髅算个12W都快能换树苗了
估价4000+以上很中肯  遇到有缘人还有一定涨幅空间
作者: clzgyp    时间: 2022-10-23 17:14

物理职业用和7FHR 30ED 30火炕猪简直没可比性
给法系用 浪费9MAX  
只能说他稀有,实际价值打大折扣

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0