标题: [我有疑问] 佣兵享受装备高跑属性加成吗? [打印本页]

作者: simonwong    时间: 2022-10-28 23:05     标题: 佣兵享受装备高跑属性加成吗?

最近回来  玩了下其他的职业 突然感觉佣兵很乌龟阿  跑的慢死了  以前法师跑的慢 TP拉  没什么感觉   现在亚马这些跑的快的 经常发现枪兵老落在后面 加成都享受不到了    其他地方还好 能TP拉下 2D不能飞的就很明显  除开回城拉  好像没别的方法   看到无限的时候突发奇想  给A2配速度头  让他跑快点行不行? 但佣兵很多属性是不能用的 不知道高跑能用吗?  有没大佬试验过  或有什么比较好的方法  。。。。别说 人物再跑快点 佣兵就飞回来了。。。。。哈哈哈
作者: 棋软大王    时间: 2022-10-28 23:09

可以 但是没有必要堆  利用回城大法就行
作者: rangely    时间: 2022-10-28 23:53

纯跑还是差点
1TP
2回城
作者: 1314520    时间: 2022-10-29 07:12

以前玩魔电给雇佣兵装备一身移动速度装备
你就可以看到雇佣兵打怪几乎是闪过去的
作者: fantiyu    时间: 2022-10-29 11:40

装备都上高跑,让佣兵带着你跑,你在后面追小弟~~~~~~~~~~哇哈哈哈
作者: simonwong    时间: 2022-10-29 13:29     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈。。。好几次忘记买回城了 跑半天   有点小不习惯 以前没觉得枪兵那么乌龟  最近刷门跑的多点  往回跑接小弟 哈哈哈。。。以前玩法师高跑很低 没什么感觉
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2022-10-30 14:23

正常情况下应该避免穿重甲,用重盾。不过粪网这边完全可以不用管这些。因为貌似粪网这边修改怪物的移动速度是管用的,佣兵也属于怪物。只要修改一个数字,完全可以让佣兵跑得比电鬼还快。
作者: zamaohu    时间: 2022-10-30 19:35

求教怎么修改 A2的工作积极性实在不行,完全没有可汗见目标立马奔杀过去的敬业精神。
作者: 369369369    时间: 2022-10-31 12:25

不能飞的角色还玩

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0