标题: [讨论&话题] 关于收徒,我感觉有点怪怪的 [打印本页]

作者: ds444    时间: 2022-11-21 18:21     标题: 关于收徒,我感觉有点怪怪的

可能是我思维模式跟多数人不一样吧,所以我有点想不通。
我个人觉得一个好的搭配比用啥极品都好使,为什么群里都是对遗产感兴趣的,对搭配感兴趣一个都没有。
随便闲聊一下,撕逼的免了
其实我也就随便一说,也不是真心收徒
作者: koudan    时间: 2022-11-21 18:36

有JP 就意味着有更多的搭配!至于收徒有些是“有些是有所图,有些是有所不图” 靠徒弟遗产上位的有! 有师傅留遗产给徒弟的也有!都是正常的可以理解!只要双方不嫌麻烦~开心就好撒~!
作者: sunhz123    时间: 2022-11-21 18:45

我收徒弟,18岁-19岁的,女的,漂亮的 :lolff
作者: zhp1009    时间: 2022-11-21 18:53

收徒弟这个问题在中国大地几千年就有,不要奇怪了。他们都是文化遗产的代表。
作者: zhp1009    时间: 2022-11-21 18:54

本人喜欢各种搭配,所以各个职业各个流派几乎都有一个人物,只不过级别不高,都85级左右。而且对2d不感兴趣。
作者: 老郭不老    时间: 2022-11-21 19:03

说的很对
作者: rangely    时间: 2022-11-21 19:21

不要一棍子打死
作者: ds444    时间: 2022-11-21 19:21     标题: 回复 2# 的帖子

说的好,我自己在搭配上花的时间比MF多了去了
作者: 1314520    时间: 2022-11-21 19:48

遗产不知给了谁了
反正忘了
作者: 从零开始    时间: 2022-11-21 20:10

有啥好的搭配拿出来分享 我已经没啥好练了 有啥好的玩法我来练练
作者: 棋软大王    时间: 2022-11-21 20:12

1.13已经很难出啥新流派了 有也是低效率的
作者: 棋软大王    时间: 2022-11-21 20:14

其实我对soj和收徒也不敢兴趣 我只对各种配置打法和游戏本身有兴趣     但是米有soj 也实现不了我的配置

经过努力目前都齐了 啥都有了  

今后就是随缘养老游戏了
作者: 从零开始    时间: 2022-11-21 20:14

支持大王分享好的玩法
作者: ds444    时间: 2022-11-21 22:30     标题: 回复 11# 的帖子

如果没有2D和暗金板子,这游戏十几年前就没新玩法了。
就是因为2D的变动才有机会给你去搭配
作者: weiweisor    时间: 2022-11-22 00:05     标题: 还有不少被徒弟坑的

作者: ew65013665    时间: 2022-11-22 08:46

这么好的装备自己留着到老没意思,有个传承才能流传下去。
作者: anheimf    时间: 2022-11-22 09:45

这游戏里面还有收徒弟这一说法吗?我们玩得不是同一个游戏吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0