标题: 申 请 板 块 版 主 [打印本页]

作者: 梅果    时间: 2023-1-22 12:47     标题: 申 请 板 块 版 主

标题 =申请 求装备&送装备 版块版主(我好像看GM那边写 求装备&送装备 板块,还缺一个的,不行的话我改)

BBS ID=
梅果

论坛在线时间=
与 我朋友 棋软大王 一样,还可以再战20年!

论坛/版块管理经验=
之前在其他的战网上当过总版主,所以有很多经验

是否熟悉所申请版块的各种制度=
早就非常熟悉了,已经背的滚瓜烂熟

如何管理所申请的版块=
我会非常用心的管理,如果有玩家不解,我会慢慢跟他讲,如果有玩家吵,我也会去和解
作者: 369369369    时间: 2023-1-22 15:45

求装备送装备板块目前版主有2名,且各区都开了类似板块,工作量不大,暂时不需要,感谢楼主对战网的热情,如有空缺,第一时间考虑楼主
作者: 梅果    时间: 2023-1-22 17:27     标题: 回复 2# 的帖子

?????
GM那边不是说,送求装备板块,还缺人手么……
作者: bsgxxx    时间: 2023-1-22 18:33     标题: 回复 3# 的帖子

目前论坛各版块平稳运行,帖子量比较大的在:综合区、1.13估价厅。
送装备区是的确有2名版主处理帖子,并且帖量不大。
楼主对论坛的关心与热情,我们都看得到,如后期需要增加版主,可优先考虑楼主。
作者: bsgxxx    时间: 2023-1-22 18:48

另外也注意了个情况,楼主的ID是刚注册不久,楼主多在论坛回复帖子,帮助别人,让大伙们都见到楼主付出的努力。
这样可得到众多玩家的认可,在后期有机会进入版主岗位,回复帖子也是考查的内容之一。
作者: 梅果    时间: 2023-1-22 18:58     标题: 回复 5# 的帖子

我在这个服人缘很不错

棋软大王  是我朋友
G-乔帮主 , 也跟我关系不错,他说 粪网因我而精彩
残念
tonytom
还有好些人,都跟我关系不错的

之前在其他服当过总版主,所以很有经验
管理能力我很强,不向某些整天不上线 也 不管事 的版主
作者: 梅果    时间: 2023-1-22 19:20     标题: 回复 5# 的帖子

还有个JR战队的家伙,是个小版主
称我为大圣
作者: bsgxxx    时间: 2023-1-22 20:09

了解。先常回帖,做些成绩出来。
另外你看的什么GM发布缺版主的内容,可能是好久好久之前的东西,GM已不发布招版主的相关事宜。
所有都是由论坛发展规模来决定。
作者: woorie    时间: 2023-1-23 11:32

按照刀总的来没戳的
作者: 梅果    时间: 2023-1-23 11:40

好吧。。。。。。。
作者: 梅果    时间: 2023-1-23 19:55

……
垃圾板块的版主我也不想当
好的板块版主 没位子了………………
作者: 梅果    时间: 2023-1-23 20:04

……
有点……

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0