标题: 建议下周搞这样的活动 [打印本页]

作者: planet    时间: 2010-11-4 16:04     标题: 建议下周搞这样的活动

建议下周搞这样的活动

收集各个角色所有 +3技能的蓝色项链(以下是我粗略的整理了一下20款,至于有多少款让搞活动的人去整理吧)
亚马逊        +        3        标枪和长矛技能
        +        3        被动和魔法技能
        +        3        弓和十字弓技能
刺客        +        3        武学艺术技能
        +        3        影子训练技能
        +        3        陷阱艺术技能
死灵法师        +        3        召唤咒语
        +        3        毒素和骨系咒语
        +        3        诅咒技能
野蛮人        +        3        呐喊技能
        +        3        战斗技能
        +        3        支配技能
圣骑士        +        3        防御灵气
        +        3        战斗技能
法师        +        3        冰冻技能
        +        3        闪电技能
        +        3        火焰技能
德鲁伊         +        3        元素技能
        +        3        变身技能
        +        3        召唤技能
可玩性比较高,不论等级,只要包含+3技能(其他的无视)
一个两个好找,找全了还是需要花不少时间的。

奖励么:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
怎么地也要380SOJ一套的吧  最好是500SOJ一套  还是1000SOJ一套吧
反正现在大家又不缺钱 100/200的没人动的                缺少的是激情  

奋哥  老猫  ATM           来点激情吧     兄弟们需要激情

作者: YYL    时间: 2010-11-4 16:06

就坐沙发了。哼!~
作者: planet    时间: 2010-11-4 16:07

你喜欢在我前面呀   
作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-4 16:10

兜兜 我说你半天没句话呢,原来是在琢磨怎么敲诈GM呢:anhei3.net-zaaas
作者: yangyue    时间: 2010-11-4 16:13

ama的蓝色项链只存在3被动的,可以修改下
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-4 16:17

我有一个了~木哈哈~
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-4 16:17

1Wsoj一套我看合适
作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-4 16:24

要一套吧,单个不算吧?
作者: kallon    时间: 2010-11-4 16:32

Y是来骗信用的。
BS
作者: planet    时间: 2010-11-4 16:44

不管别人怎么说  我只要你爱我 当阳光照耀大地  哦~~~~~~朋友那么多~~~~~~~~~~
作者: cat876    时间: 2010-11-4 17:37

这个貌似1晚上可以赌全
作者: ou.bb    时间: 2010-11-4 17:37

楼主心情不错嘛,还出口成诗,:anhei3.net-83
作者: 神锋无影    时间: 2010-11-4 19:45

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas 干脆限制10分钟内交齐
作者: ttt099    时间: 2010-11-4 22:02

引用:
原帖由 planet 于 2010-11-4 16:07 发表
你喜欢在我前面呀   
哈哈哈哈 这家伙真有想象力啊 服了 那我在那合适啊
作者: planet    时间: 2010-11-5 07:47

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-11-4 22:02 发表

哈哈哈哈 这家伙真有想象力啊 服了 那我在那合适啊
还是兄弟你懂我:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
M不知道懂不懂
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 08:31     标题: 回复 15# 的帖子

孤王纯洁滴笑了……本是菊花党,相煎何太急……
p.s.寡人昨天又弄到一个了~木哈哈,3宝石转^.^

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0