标题: 1.13 地2个 符文之语啊 !!! [打印本页]

作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 18:23     标题: 1.13 地2个 符文之语啊 !!!

RTRT  [attach]72940[/attach]这家伙整地 真不容易啊  EM 敲石头出个12#
正好 直接做啦  !!!
唉呀妈呀  这家伙 真难啊  不过还是觉得 开荒有意思啊 !!
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 18:24

传统  沙发不留
坚决不留 !!!
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 18:25

:anhei3.net-00000
板凳也不留啊   啊哈哈 !!
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 18:31

上不去 啦 掉线啦  !!!!!!!!!!!!!
作者: yangyue    时间: 2010-11-4 18:31

我第一次做的rw是叶子,当时也很激动
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 18:39

现在就想 整个 精神 没有 ##  也 没有 盾  真 郁闷啊 !!
作者: yangyue    时间: 2010-11-4 18:42

盾在牛场一刷一大把。符文做了a5第2个任务就有7,9了,10和11也好出

其实找人rob个成品都很简单的
作者: Frenzy    时间: 2010-11-4 20:14

盾跟别人要一个
符文去刷em act1的女伯爵,很快就齐了
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-4 20:43

我来这个战网 也没有认识的人啊
你 就 给我 一个 把  1.13 的 啊  !!!!!!!!!
作者: teapapang    时间: 2010-11-4 20:47

这个RW没用啊。。。不过既然是第一次,当然要好好收藏~!
记得我第一个弄了件国王的恩典。。。也是LJ装备(不是指可变属性的JP,因为这东西没有可变属性)

作者: mccjzsdh    时间: 2010-11-4 21:01

呵呵

蛮搞:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 12:37     标题: 回复 5# 的帖子

38叶子……暴雪很三俗的说~
嗯,孤王当时也是第一件,很感动的
小时候很不懂事,一直在找两个孔的次元碎片当材料做,而且终于被我找到了,也hll地镶上了……那晚蛋蛋特别痛……

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0