标题: 发现一件很有趣的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: sikey    时间: 2010-11-4 20:25     标题: 发现一件很有趣的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开个打钱BB去拿蓝依森之书的地方跳那群守护书的金怪,把音效开大....你会听到很奇妙的声音~~~很有节奏感~~~
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: yangyue    时间: 2010-11-4 20:50

:anhei3.net-zaaas 我是来bs卖关子的河马的
作者: hazuki9902    时间: 2010-11-4 21:25

马上去体验一下~
作者: 遗失的城市    时间: 2010-11-4 21:33

它们不会在跳探戈吧:anhei3.net-zaaas
作者: ttt099    时间: 2010-11-4 22:00

这都能知道 牛
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-5 09:16

说到有趣的事情,寡人昨天似乎也碰见一件的~
借帖一用,邪恶地岔开话题……木哈哈~
问一个灵异的事情:
昨天在dy飞去k包皮蜀黍,但是不慎飞入怪群~结果乱殴之下寡人急忙+。退出之前看见已经个儿屁了“你挂了……”
但是重新进入的时候,没有从地上捡尸体,血是空的(死没死不置可否),药水身上有一行(死过),经验掉了(明显死过),钱没了(死过+1证据),但是米山hll站在原地晃悠!
请示~大神们柯南附体吧!

作者: YYL    时间: 2010-11-5 09:31

所以说。你们别老一夜一夜玩。精神都不太正常了呢。
作者: eddielyc    时间: 2010-11-6 09:45

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: notturno    时间: 2010-11-6 10:40

6L说的我遇到过,不过我更神奇
我是多开,另外的号看到自己的号挂了
血是空的装备和药瓶子在背包里,钱少了,但是经验没掉,雇佣兵仍在。。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-6 11:34

我也遇到过怪事,一次在FZRR刚到act3就提示黄金鸟的任务完成了。。。
作者: hazuki9902    时间: 2010-11-6 13:24

引用:
原帖由 notturno 于 2010-11-6 10:40 发表
6L说的我遇到过,不过我更神奇
我是多开,另外的号看到自己的号挂了
血是空的装备和药瓶子在背包里,钱少了,但是经验没掉,雇佣兵仍在。。
退得快了就没尸体,但是经验一定是掉10%的
这一点毋庸置疑
作者: notturno    时间: 2010-11-6 13:30     标题: 回复 11# 的帖子

这样啊
正好10%的经验,也有可能我没看清
作者: 菊花蚕    时间: 2010-11-6 13:32

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2010-11-5 09:16 发表
说到有趣的事情,寡人昨天似乎也碰见一件的~
借帖一用,邪恶地岔开话题……木哈哈~
问一个灵异的事情:
昨天在dy飞去k包皮蜀黍,但是不慎飞入怪群~结果乱殴之下寡人急忙+。退出之前看见已经个儿屁了“你挂了……” ...
没遇到过,
这位兄台比我出道还晚哦!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0