标题: 倒装备忘记设密码,碰到一个无赖的人抢装备(版主我知道我发错地方,我只想发泄下) [打印本页]

作者: wanhailinone    时间: 2010-11-5 18:43     标题: 倒装备忘记设密码,碰到一个无赖的人抢装备(版主我知道我发错地方,我只想发泄下)

今天我碰到一个这样无奈的事情,虽然没多大损失,也不值多少钱,
但我相信玩游戏碰到这样的无赖,真的是让人很扫兴!

事情经过如下:
  最近在练一个弓AMA,已经成型以后自己双开开始倒自己需要的装备(当然,忘记了设密码,用我的ONE名字来建的房间)
丢了个大军项链在地上,转到我AMA号去捡的时候,发现旁边突然多了个弓AMA,人物ID是HeDonISM(bowlove923),地上的大军
也不见了,发信息让他丢出来,开始不理我,我切换到仓库小号发信息让他丢出来,回答我的居然是问号,完全不理会,
再次要求他的时候就直接退出了游戏!

我不知道是不是新人,如果都像这样的素质的玩游戏,我相信,大家都是在互相扯皮,在此我也希望大家倒装备记住设密码!
下面是游戏截图!

图片附件: 大军.jpg (2010-11-5 18:43, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: wanhailinone    时间: 2010-11-5 18:45

相信大家像这样的装备是经常送新人,虽然我也是穷人,但我也经常半送半买的支持新人常用装备!碰到这样的事情真是让人无语!
作者: klgshoot    时间: 2010-11-5 18:47

以后要注意了
作者: yushizhen    时间: 2010-11-5 18:48

唉,还好就一个大军而已。。。密码很重要啊
作者: wanhailinone    时间: 2010-11-5 18:50

是啊,我倒装备一般倒很多东西就设密码,倒的东西少都不太愿意设,毕竟都不值钱的DD,哎
作者: laofu1976    时间: 2010-11-5 18:53

这样没素质的人大家肯定bs
但是lz倒装备不设密码,确实没理由怪别人
作者: jwdxy    时间: 2010-11-5 18:56

恩,还是安全要紧,幸好只是个大军,楼主也不要生那么大气了,我再打出来送你一个就是
作者: sw110119    时间: 2010-11-5 18:58

唉,害人之心不可有,防人之心不可无
作者: Diablo-yang    时间: 2010-11-5 18:58

113里的人都很奇怪,楼主多注意吧。
作者: ft1525187    时间: 2010-11-5 19:01

113的人都很奇怪?
作者: wanhailinone    时间: 2010-11-5 19:22     标题: 回复 7# 的帖子

这到没什么,都不值钱的DD,说实在的我整理仓库的时候还是不经常送别人DD,正好是我要用的装备,
碰到这个事情就是气愤!
作者: pein    时间: 2010-11-5 19:49

下一次你就长记性了。 就算扫光你的东西你也没办法,这种事情GM是不会管的
作者: 光军火皇    时间: 2010-11-5 20:07

想发泄请到聊吧,淹掉掉这里也没关系
作者: a00395610    时间: 2010-11-5 21:10

1.13的人都很奇怪吗?
作者: zhouhaonan    时间: 2010-11-5 23:09

这年头的穷瘪三真是太多了:anhei3.net-80
作者: CCCP    时间: 2010-11-6 21:40

幸亏我没在113,不然也被奇怪了。
作者: quwert123321    时间: 2010-11-7 09:01

lz发这样的帖子居然被判违规+1?想不通…
作者: zywlzz    时间: 2010-11-8 11:39

呵呵,房間密碼很重要啊,但是為什麽我有密碼別人還能進來就不懂了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0