标题: [讨论&话题] 2018怎么了。 [打印本页]

作者: luoye_spider    时间: 2023-7-9 11:36     标题: 2018怎么了。

有很长一段时间没玩了。虽然知道开了2020.2022.2023等等,但还是想在原来的服玩一玩,毕竟账号撒都还在。但是玩了好几天。主要就是开78.结果第一天玩了一个小时出一个门,基本没收益。第二天第三天总共出了4-5个门。一共收益两个23号,两个22号。现在是人少了?还是开率几率调了。长期不开门不说。开门也不出东西。。而且这么多年了。还只能VIP可以购买装备库装备。而且回收去也看不到2018的回收价格?
作者: satan926    时间: 2023-7-9 11:45

要么就一直玩13老服,要么就不断的去新服开荒!
我觉得这就是粪网的唯二选择
作者: bsgxxx    时间: 2023-7-9 12:32

我的台词都被2楼讲完了,我都不知道要讲什么了。
作者: 413424515    时间: 2023-7-9 12:44

二楼三楼说得对
作者: 卓格北    时间: 2023-7-9 13:02

楼上讲的都很精辟,我都没法补充了
作者: acc888wl    时间: 2023-7-9 13:12     标题: 楼上精辟

无懈可击。
作者: luoye_spider    时间: 2023-7-9 14:09

意思没人玩18?
作者: tianli123    时间: 2023-7-9 18:58

11也可以一直玩儿
作者: koudan    时间: 2023-7-9 20:40

我的台词都被2楼讲完了,我都不知道要讲什么了。
作者: 残念    时间: 2023-7-10 19:24

作者: alfredyu    时间: 2023-7-11 08:36

1-9楼说得都对!qq群还在,楼主来
作者: luoye_spider    时间: 2023-7-18 15:13

我也在群里。
作者: 蝴蝶飞呀    时间: 2023-7-22 20:16     标题: 回复 1# 的帖子

18 貌似每天群里讲话的也不少人啊 ,基本上都在打红8,可能现在的爆率的确是没以前高,但是,坚持打收入还是不低的,坚持打肯定会有屎黄,一天入手300J不是很难吧!8的出门率不好说,有时候4-50把不出门,有时候20把出3-4个门,看个人运气吧;回收物品记得在粪大的帖子里有链接!懒得去别的区折腾了,18养老!
作者: tiandao2755    时间: 2023-7-24 00:45

这是一个空空如也,慢慢沉寂的18
作者: mistor    时间: 2023-8-4 16:46

你们都说完了,我说啥。。。。。。
作者: 纯招王侯    时间: 2023-8-5 12:40

18没多少人,被针对爆率了
作者: taxi36    时间: 2023-10-13 13:26

就是如何简直那么好吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0