标题: 居然有这样无聊的人!!! [打印本页]

作者: allanily    时间: 2010-11-7 22:59     标题: 居然有这样无聊的人!!!

本来准备去练个小号,开了公共QH号了发现...看图吧 我看了10多个人物都是这样 相信其他的也一样惨遭毒手 洗点的三个任务全部都做过了
作者: st941014    时间: 2010-11-7 23:02

太無聊了吧

我常常丟裝進公共號

也常常被清空阿
作者: alexander33    时间: 2010-11-7 23:03

建议公共强化号把洗点的任务全做完
作者: 2332933    时间: 2010-11-7 23:05

无语
作者: Diablo-yang    时间: 2010-11-7 23:54

囧。。。我说的没错吧?  113的人各样的都有 很奇怪的不乏。。
作者: luckypipi    时间: 2010-11-8 00:02

太过分了...我去找GM 看能申请查IP不..弄S他Y的.
作者: eddielyc    时间: 2010-11-8 01:24

:anhei3.net-zaaas
版主要发威了
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-8 09:00

我 也 发现啦
前几天 我刚来的时候 还能QH  我在练别的人物 就不能拉
我以为叫GM 改掉拉
我还在纳闷 本来是有QH 的 咋整的就没有啦
我发过帖子 问过
ACC anhei11-13 全是这样 我就没完啦
只有一个 AMA   能KC  !!
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-8 09:01

我 也 发现啦
前几天 我刚来的时候 还能QH  我在练别的人物 就不能拉
我以为叫GM 改掉拉
我还在纳闷 本来是有QH 的 咋整的就没有啦
我发过帖子 问过
ACC anhei11-13 全是这样 我就没完啦
只有一个 AMA   能KC  !!
作者: wyw_aids    时间: 2010-11-8 10:18

真的是林子大了,什么鸟人都有~~昨天我问是否有专家级的QH,结果也是说被人搞掉了~~
作者: allanily    时间: 2010-11-8 11:51

版主能不能请GM帮忙恢复下 ,没强化号练小号很不方便啊
作者: polo781219    时间: 2010-11-9 09:01

我都灰心到自己練qhsor了
作者: zh19820121    时间: 2010-11-9 09:35

去找个恶魔的爪牙,一个人也可以升级的,就是菜鸟有点小惨

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0