标题: [讨论&话题] 统计一下23年红8的收获 [打印本页]

作者: hzszq    时间: 2024-1-1 13:18     标题: 统计一下23年红8的收获

从5月份开始到目前,断断续续刷了1900次门,出了100场红8。其中卖门7次,每次160鸡,其余93次都是自己打的红8。由于配置比较弱,打7费劲,就没打过红7。除去刷门路上出的1颗29#,及属性尚可的凤姐等为数不多的暗金装备,红8收获如下表

暗金板子出了一块6全抗的战嚎板,其余6块都为心碎板子,另有几块lj基德。
不知大家觉得这个战绩如何?

图片附件: 2023年度红8收获.jpg (2024-1-1 13:18, 151.57 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: fenglhf    时间: 2024-1-1 13:41

心碎,同感,伤心,无聊,没动力,没希望
作者: youxiarock    时间: 2024-1-1 13:47

看来 自己打远远不如卖门.
作者: yyc4545    时间: 2024-1-1 14:02

楼主威武
作者: 848029913    时间: 2024-1-1 14:56

原来2d这么难混啊。我就去过1,2 次2d,发现是十八层地狱,就再也没去过。
作者: rangely    时间: 2024-1-1 14:56

普通玩家的8  大概就这样吧
作者: weiweisor    时间: 2024-1-1 15:16     标题: 收获如何?

对比于卖门 是赚了还是赔了?
作者: windfly200    时间: 2024-1-1 15:21

除非想要赌运气或升级,否则还是得安心卖门啊,这差了不老少呢~
作者: koudan    时间: 2024-1-1 16:47

我要是没看错的话 好像是打了100次红8  有人一天就要打那么多   还有几个每天至少40起步~!你这叫刚开始!你现在用10万J去收门打  打完以后就算黑点!你会发现你当你把出符文装备都卖掉 绝对不会低于15万!更不要说出点大货了!动不动就几十万~!这就是为什么那么多人收门打的原因! 打门叫亏本的!说白了都是短期打的 和打的少的!
作者: hzszq    时间: 2024-1-1 19:25

目前专注升级。挖宝蛮子等级太低才96级,准备升到98级再去努力打门。游戏的快乐就是在于不经意间出个大货。
作者: hzszq    时间: 2024-1-1 19:35

根据我自己的统计,如果不考虑暗金板子的话,所用相同时间,收获不如刷1pp超市。我之前刷超市千场,用时最多1个月,出2个30#,2个26#,1个28#,一件满防的bug4孔漆甲,这几样价值已经超过100场红8的价值了。
引用:
原帖由 weiweisor 于 2024-1-1 15:16 发表
对比于卖门 是赚了还是赔了?

作者: 369369369    时间: 2024-1-1 20:29

100个8,收入正常
作者: 183254318    时间: 2024-1-1 22:59

引用:
原帖由 koudan 于 2024-1-1 16:47 发表
我要是没看错的话 好像是打了100次红8  有人一天就要打那么多   还有几个每天至少40起步~!你这叫刚开始!你现在用10万J去收门打  打完以后就算黑点!你会发现你当你把出符文装备都卖掉 绝对不会低于15万!更不要说出 ...
35万鸡没出一个战壕的哥们哭晕在厕所里
作者: 183254318    时间: 2024-1-1 23:02

楼主的100门符文爆率和我统计的差不多,就是暗金板有点少,我100门能平均到20个暗金板
作者: kkkcctv    时间: 2024-1-2 08:29

看兄弟注册时间 ·就想说我们都是打8 轮年打的。
作者: 老郭不老    时间: 2024-1-2 08:32

2天就能打100个   能出一个板子就很不错了。
作者: 369524977    时间: 2024-1-2 10:43

资深老玩家告诉想自富就得打8  亏只是暂时的
作者: 贺兰踏阙    时间: 2024-1-2 16:22

100个门能出狂嚎已经运气很好了,我也曾经做过记录贴,200个门,出了一堆寂寞,后来,就没有后来了,现在只逛逛论坛
作者: 贺兰踏阙    时间: 2024-1-2 16:26

引用:
原帖由 hzszq 于 2024-1-1 19:25 发表
目前专注升级。挖宝蛮子等级太低才96级,准备升到98级再去努力打门。游戏的快乐就是在于不经意间出个大货。
这个级别还有要求吗?我一直用的波霸才88级,这个不是堆58寻和MF就可以了吗?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0