标题: 难道能召唤两个女武神?如果是这样,那么至少寡人在视觉上是满足了…… [打印本页]

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-9 15:22     标题: 难道能召唤两个女武神?如果是这样,那么至少寡人在视觉上是满足了……

中午看东西的时候翻到如下符文之语:

Peace
和平       
2% 概率在攻击时施放出 15 级 Valkyrie
4% 概率当被击中时施放出 5 级 Slow Missiles
+2 所有亚玛逊技能
+2 致命打击(Critical Strike)
20% 快速恢复打击
+30% 冰抗
攻击者受到伤害14

3 孔盔甲
13 + 10 + 11
Shael + Thul + Amn

嗯,就从它说起。这个盔甲没有专属,因此佣兵都能穿的,虽说只有2%的概率放出女武神,但至少是有的吧……那么,佣兵召唤的女武神会不会取消ama本人的女武神呢?也就是说假设ama本人的小弟穿上和平,会不会出现两个女武神??原理神马的寡人不大懂,诚心求教,大大们确切资料证实一下吧。寡人困了。。。

作者: ghjk    时间: 2010-11-9 15:27

你可以测试1下
作者: kallon    时间: 2010-11-9 15:28

有创意。
这个角色当然穿过,是会先取消你的再飞新的。惨叫的啊听起来不太舒服。
PET没给穿过,可以试试、
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-9 15:32

寡人估计召唤物是绑定角色本人的,如果是这样那就一定会取消技能所召唤的女武神。但是如果这这可能性被打破了,那么……

现在诚征土豪劣绅给力测试,寡人等菜菜过过干瘾也好~~
p.s.说来惭愧,就算是10#和11#也是半个精神的材料啊~~穷人们看见精神就精神了,哪能把材料用来玩蛋呢?不说了,说多了眼泪哗哗的~~

如果真的可以的话,妈妈咪啊,想想吧,ama本人,女武神一号,米山,女武神二号,绝对不会三缺一了!!!振奋人心啊……

作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-9 16:23

我个人认为会同时出现2个MM
作者: kallon    时间: 2010-11-9 16:38

那我继续YY一下
假如有的话,那
PET最高的武神可以达到……6+4+2=12级。还是相当不错的。
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-9 16:47

引用:
原帖由 kallon 于 2010-11-9 16:38 发表
那我继续YY一下
假如有的话,那
PET最高的武神可以达到……6+4+2=12级。还是相当不错的。
为啥捏?和平本身不是召唤15级的么?如果能够技能加成的话,比如说河蟹~~那么,寡人什么都没说
作者: YYL    时间: 2010-11-9 17:01

看见你说寡人。我的心就一阵纠结
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-9 17:07     标题: 回复 8# 的帖子

好吧,我改悔就是了~~
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-9 17:34     标题: 回复 9# 的帖子

你以后就改成 孤 吧。
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-9 18:23

PET穿和平是招不出女武神的
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-9 18:44     标题: 回复 10# 的帖子

孤……寡……老人:anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0