标题: 这个帖子可以直接锁(我的想法说完了 我干了 你们随意 ) [打印本页]

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:44     标题: 这个帖子可以直接锁(我的想法说完了 我干了 你们随意 )

就看看啊

很多人来估价区   题目  会用   求  请

再看看有些人来给别人估价的语气

哪叫一个屌~~~

看多了   说实话

我都懒得来估价区估东西    我也差不多一年多没在估价发帖子了

估价区如果有些人   有些版主认为

这是你们能装 13   能秀的地方

那干脆闭嘴  比较好!!!

至少我认为   
      GM很有粪量的人        
  从来都不是这么认为的!!!

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:46

看我不爽的人

求干!!!

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:51

没装备  也是玩游戏

有装备  也是玩游戏

大多数人   谁一上来  就直接全装备  全极品

就拿GM以赚钱为主   也不能说像是某些人那样   那样子带坏风气  那样子说话????

别人充10块钱  是充   充50块钱是充钱  

难道你们认为  一次充5000   充5W  才叫什么的么?
作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:53

既有人性

也有兽性

我倒想想看看某些人的兽性     

这些人的人性    已经是“神”一般的存在   不质疑!

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:55

想GM多赚些钱

GM多赚些钱    服务器更好    我们这些玩家能玩得更久

你们这些人也能“玩得开心”

过年   我充了1000来支持大粪

过些时  再充点
作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:56

这个帖子吧

随便说吧

如果确实你自己的话是通过了   脑回路   然后说出来的

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 05:59

既然有些人认为自己很有钱什么的

我穷

不如帮我论坛充值吧

不管多少

我给他深深的祝福!!!!

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 06:01

说话要过脑子

别表现得      心大无脑    口大无边   的样子

那样子让人笑话 !

作者: web3986310    时间: 2024-2-12 06:03

新年快乐

新年快乐

新年快乐
作者: qf664631    时间: 2024-2-12 14:31

楼主总是送东西,赞一个
作者: koudan    时间: 2024-2-12 14:41

不要阴阳怪气的 想说我就来 想怎么说都行。大过年的不要指桑骂槐!我有问题,粪总知道处理我!不需要你在这里指手画脚!还把粪总拉出来挡枪顺便拍彩虹马屁!你这一石二鸟,一箭双雕的小心机!我看了恶心!你有我Q可以直接来Q我喷我!你在这里哗众取宠!说这些有的没的有啥意思?单飞我真觉得 你这样做太不厚道了!趁我不在搞背刺!不地道!

作者: koudan    时间: 2024-2-12 14:47

别讨不痛快 事情没搞清楚之前就哪里说!烦的很 吃饱了没事干!?大过年的搞的火大!
作者: koudan    时间: 2024-2-12 15:08

你说的对说话过过脑子 你来你来!
大过年的非要搞心态!太平洋警察一样 到处惹是生非搞事情!一天天的看这个不爽哪个不顺眼的!要你管?你管好你自己就不错了!

作者: web3986310    时间: 2024-2-13 00:07

过十年  

再看看吧

如果粪网还在的话

锁吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0