标题: 寻求一位玩家 前提是在相信我的情况下!刚在安雅那里买的 [打印本页]

作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-9 16:51     标题: 寻求一位玩家 前提是在相信我的情况下!刚在安雅那里买的

寻求一位玩家  前提是相互信任 !
我就一个 AMA  
想借一个  SOR  玩玩  出的东西都归ACC 主人

我不谁变拿你东西 只要你相信我 我绝对不会改你的ACC 密码 】
我也算是老玩家吧  不过在这个网站还是新玩家  好多东西部懂 菜鸟一个
我借的这个SOR 要 没杀过82 的  BUG  虫子的
有相信我的  可以短信我  谢谢
ACC=luren123    游戏中可以M  我  谢谢 !!![attach]73898[/attach]

作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-9 16:56

没有 愿意和 我 合作的 啊 !!!
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-9 17:03

:anhei3.net-754
看来 这里相信人得人 少啊  !!!!!!!
作者: YYL    时间: 2010-11-9 17:05

我可以带你升级。
作者: luckypipi    时间: 2010-11-9 17:14

建议楼主还是练个MFSOR快的。。再说有时候两个人同用一个CHAR也麻烦的很  同一个ACC就更郁闷  老是要输密码。。有公共QH号。:anhei3.net-z120
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-9 17:33

自己去连一个吧,很容易的。
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-9 17:52

呵呵 老大 说话啦
我 还得 真去连一个  
KC  AMA 和 SOR  组合 BUG 82  比较好啊
作者: eddielyc    时间: 2010-11-9 17:59

有是自己练的会比较有感情,有意义的!
作者: sheepZ    时间: 2010-11-9 18:14

mfsor是必备的,早晚都得练个--
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-9 18:16

我想问问  1SOJ  是 什么意思 啊  等于多少##  21# 22# 还是 23#  或者更高!
1SOJ  等于 红宝石 多少课
紫宝石 多少课
杂色宝石多少课!!
作者: sheepZ    时间: 2010-11-9 18:19

这里的货币,回收价是21号=4soj,22号=8soj, 23号=16soj, 24号=32soj, 25号=64soj,PG的话一车

35soj
作者: Kiss-anhei3    时间: 2010-11-9 18:21

SOJ  多啦 有啥有图吗  !!!!!!!!
作者: sheepZ    时间: 2010-11-9 18:23

买装备呗。。。
作者: 神锋无影    时间: 2010-11-9 19:04

LZ想要什么样的SOR?
作者: kallon    时间: 2010-11-9 20:06

EN,符文=黄金;SOj=论坛现金。
折算方式和IMPK差不多,各有所长。
高端物品物价比IMPK要略便宜。

虽然是减速甲,还是恭喜楼主了,好东西

作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-11-10 08:22

练一个灰常快!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0