标题: [我有疑问] 2024新区可以使用账号之前获得烧鸡兑换物品吗? [打印本页]

作者: shazhuke0077    时间: 2024-3-25 21:00     标题: 2024新区可以使用账号之前获得烧鸡兑换物品吗?

如题,弟兄们也在讨论这个事情,开新区肯定要再购置装备,之前获得的烧鸡能否在24新区使用?请GM大佬关注一下。
作者: l2944    时间: 2024-3-25 23:43

新区都没开 就想着消费
作者: sdgxshla    时间: 2024-3-25 23:57

这会说啥都没用  你就记住一句话  开新区服务器是要钱的  大粪不可能赔钱给你们玩
作者: sdgxshla    时间: 2024-3-25 23:58

新区开荒的话 在条件允许的情况下 适当给大粪投资点 让人家也有点动力不好吗
作者: satan926    时间: 2024-3-26 00:04

理论上不行,之前开23都得重新充值
作者: shazhuke0077    时间: 2024-3-26 06:37     标题: 2024新区可以使用账号之前获得烧鸡兑换物品吗?

那我现在甩卖老区物品也没用了吗,好想甩完去新区消费。
作者: l2944    时间: 2024-4-8 09:52

唉,想玩就去玩,随便玩下 还的时不时跳出来个选择题,做作业,看你毕业否,只会恶心普通玩家,对那些真正挂机的人,定是有方法回避,何必呢,我就是想玩时,随便上个注册个号玩下,一到做作业,就下线,被封就重新注册个号,想玩就再玩下,不想玩就放弃
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2024-4-8 11:02

开新区,不合老区,只能让玩家越来越分散,越来越无所适从。新人一头雾水,老人犹豫观望,没有人气,没有可玩性的游戏,只能是死水一潭。
作者: 3810432    时间: 2024-4-12 17:03

新服不好开那就整新赛季
作者: 牛见愁    时间: 2024-4-17 15:35

应该不能,22区烧鸡和老区现在还不能通用
作者: toeflwwc    时间: 2024-4-17 20:01

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2024-4-8 11:02 发表
开新区,不合老区,只能让玩家越来越分散,越来越无所适从。新人一头雾水,老人犹豫观望,没有人气,没有可玩性的游戏,只能是死水一潭。
新区越多,玩家分散越厉害了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0