标题: OVER了 [打印本页]

作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-10 09:16     标题: OVER了

over

作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-10 09:52

还有,在赌博中GM可以设定几个特定物品,例如乔丹=1000soj,超高的回收价使得活动更有激情,不过我相信能回收这个的是少之又少,买**的概率
作者: palma    时间: 2010-11-10 10:07

........ 还是算了吧 =   =  还要专门去打钱然后赌博  如果能 金山游侠 我可考虑玩赌博
作者: wyw_aids    时间: 2010-11-10 10:20

这种建议纯粹是为了TH设立的,没有了群众性的参与~也注定参与的人员越来越少~应该是多开展一些普遍可以参与的~这样才可以让新人及一些还没有脱贫的人有参与的欲望~
作者: ghjk    时间: 2010-11-10 10:26

赌博就算了,上次的91LV戒指,压根就没想参与
作者: notturno    时间: 2010-11-10 12:24

确实,打钱bb还没有在广大玩家中普及
作者: eddielyc    时间: 2010-11-10 12:31

同意4楼的说法,楼主的提议很好,但是这貌似只有TH能参加!
作者: qwe567    时间: 2010-11-10 12:34

我不是th但我支持
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-10 13:57

好吧,那我附上打钱BB的练法,打钱BB的投资说实话真的不高,其实对于新人暗黑如果只是MF这么简单的话,那真是没有吸引力了
作者: wyw_aids    时间: 2010-11-10 14:12

看了你的打钱BB,按你们的说法是不高~不过头上三个20#,武器再6个20#,说真的,我从去年玩到现在,因为没有RR过,到现在都没见过3个以上的20#~你让一个才玩一两个星期或一两个月的新人去专门为了一个活动,练一个投入不大不小的打钱BB,恐怕没有谁那么积极吧?更何况现在的活动,不要说新人难得获得奖励,就是能获得,一次也不过几十SOJ~还不如自己怎么自在怎么玩~
(这只是我自己个人的一些看法,不是人身攻击,也不针对任何人)
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-10 14:16

建议不错不错,鼓励一下新打法也是好的。如果不是持续一期而是持续多期的话,或者这几周的活动滚动进行的话,会有新人积极尝试新玩法的。重在搅合。
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-11-10 14:52

一定要20#吗?我用阿里巴巴不是一样的,头的话换上盗墓者,对于20#还有需求?这只是一次打的钱多与少的问题。那几十SOJ对新人来说很重要,你难道还想一次奖励几万SOJ?打钱BB又不是专门就是为了这个活动而练得,个人认为用处还是比较大的。暗黑不等于MF。你觉着想怎么自在怎么玩我也很赞同,游戏嘛需要自由。那就建议GM不要搞活动了,反正也才几十SOJ。
作者: wyw_aids    时间: 2010-11-10 16:15

呵呵~对不起啊楼主你的出发点是好的我不该这么说~~我只是发表自己的意见~有人赞同有人反对这本来就很正常~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0