标题: 請問大家的QHSOR 怎麼穿裝 [打印本页]

作者: polo781219    时间: 2010-11-11 11:38     标题: 請問大家的QHSOR 怎麼穿裝

我的QHSOR最多到1020的攻擊力

對練小號有點不太夠力,小號到了act4就顯的不夠力
遇到了一隻噴火龍要射個2~3次才會死

之前遇到一個sor幫我強化小號  他幫我撐到28xx
我想請教怎麼穿裝?
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-11 11:45

加技能的武器或装备IN火猪,带FGC,UGC到满。

作者: polo781219    时间: 2010-11-11 12:18

引用:
原帖由 青岛老猫 于 2010-11-11 11:45 发表
加技能的武器或装备IN火猪,带FGC,UGC到满。
FGC,UGC這個是什麼??
抱歉~新手比較不會看縮寫
作者: bssk088    时间: 2010-11-11 12:18

+3火焰技能蓝头环
+3火焰技能蓝项链
+3技能/20%火伤害 脾气 最好再in火珠
+2技能符文衣服
法师之拳手套
技能腰带
2个技能戒指
精神盾牌
法师ulc  ---+3技能的火炬
尽量多的fgc   +1法师火焰技能的超大符
如果有可能再加个毁灭小符
这些出来以后你的qh法师强化攻击会非常高

作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-11 12:24

其实QHSOR盲目求高没有太大意义,因为角色等级只要达到25级后就可以跟着RB混级了,根本就不需要自己动手打怪了。
作者: Libraw    时间: 2010-11-11 12:27

3火焰技能项链+3火焰技能头环+法师之拳手套+用3孔法师铠甲和个教化衣服+双手技能尽量加火焰系技能,另外有价火焰系的超大型护身符也带上,最好来个法师火炬,其实没啥必要了,起码em够用了。要想追求极限,就需要精打细算,很多帖子在说。

这些东西东比较好弄到
作者: hazuki9902    时间: 2010-11-11 12:31

楼主如果打算长期发展的话建议build一个强力的QH法师
对于今后带人、UP都有帮助
3火技能蓝头、3火技能项链
3强化奥玛斯
至少+5强化的单手杖,很多人在卖的,50soj肯定搞定
法拳、技能腰带、婚戒或者乔丹
9块火板,法师火炬,毁灭,精神盾
以上物品孔无所谓,因为火伤百分比对强化效果微乎其微
作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-11 12:32

同意ls

不过我的QHsor费了,本来想别出心裁弄个九头蛇的……木哈哈,结果2b了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0