标题: 【G战队】迎接7月高温补贴第一波 [打印本页]

作者: daikai    时间: 2024-6-30 18:26     标题: 【G战队】迎接7月高温补贴第一波

【G战队】队友们辛苦了、高温补贴第一波
七八月是放暑假的日子,队友们除了坚持工作还要在家里陪老婆孩子,还要陪暗黑战友一起唠嗑,辛苦了。
新管理新气象,经新任管理小爱、美团、冰雨决定,特搞一个占楼活动。
希望战队一直红红火火,激情无限。
1、限战队正式队员参加,其他无任何限制(正式队员也可以是队标还没挂,但已经挂了正式队员群头衔的新队员)
2、回帖内容要求为最近游戏或者生活可以和大家分享的事情,不少于30字,要加上群名称和qq号,,灌水无效,不发放奖励。
3、30楼锁帖或者7月5日晚8点锁帖,符合要回复要求的每人发放168烧鸡激励大家继续努力。

有G就好,有G更好,有G最好,永远G家人

奖励由战队基金库发放
解释权归战队管理层所有
作者: anhei11yangzhi    时间: 2024-6-30 18:32

有G真好,6月炎热,7月初临,在6月认识了大胖,每晚10点准时下线想,害怕媳妇不让上炕,笑死我了,还有大风吹-老莫-莫工-让风吹,总归是一个人,彪马用语万军从中取巴尔首级,如探囊取物,让我记忆如新,尤其是新月电法无敌.让我敬佩万分.
作者: 13615023552    时间: 2024-6-30 18:35

首先感谢战队管理对打工人的关爱,最近特别不顺 今天打了1一天78 才爆了3个28.第一个是早上第一个门,第二个是无聊打牛场爆的,第三个是下班前最后一个门。郁闷 怎么就不能出个28以上的呢。又是个无趣的一天。   还有我想祝我自己和大家 身体健康 开开心心
作者: gsparrow    时间: 2024-6-30 18:47

六月终于结束,
可惜暴雨还没,
城市到处内涝,
长江汛期警戒,
游戏好久没碰,
没有时间马内,
难得上来发泄,
情感波折不断,
孩子考试飘红,
暑期还要补习,
手中马内渐少,
抽烟都变奢侈,
难得朋友相聚,
喝点小酒买醉,
一切都是造孽,
期盼七月会好!

作者: 3216775055    时间: 2024-6-30 18:48

本月战队又增添了非常多的新人,为战队注入了新的血液,来的大佬也不少,这是我觉得最开心的事,要说比较开心的事吧,我感觉我们伟大的P神做无限垫底258的ed应该算哈哈哈哈哈
作者: koudan    时间: 2024-6-30 18:49

有G就好,有G更好,有G最好,永远G家人 大家都好~!天天出大树~!
作者: Glad    时间: 2024-6-30 18:58

拉肚子了,莫名其妙的,犹如雷阵雨一般不知何时来何时停雨量多大余量多少

急忙忙,来了两管藿香正气水,来了两袋思密达,正本溯源 密不透风

希望明天阳光明媚,凉风习习

今日不算太好,去了一趟豪斯皮套,一个树苗没有了

不希望百斯特,希望百特,一天一天好起来

2062666929,G战队-乐道观

作者: zgb_bin    时间: 2024-6-30 19:10

重回粪网,重回G战队,重新开始黑暗。有些老朋友,老队友,还有更多的是新朋友,新队友。感觉G战队一直没变,依然有活力,有热度。在这里感谢战队各位大佬,牛人的支持,我就不一一点名了,★G战队-bin哥(22237307),依然热爱暗黑,热爱G战队
作者: 飘渺小爱    时间: 2024-6-30 19:12

活泼的六一、安康的端午、感恩的父亲节、激情的欧洲杯,再加上一个接一个活动的6周年队庆,都让这个6月热闹非凡、精彩纷呈。再见了6月,愿队友们上半年所有的遗憾都成为下半年惊喜的铺垫,愿所有的美好和心愿都如"七“而至。
作者: 12564288    时间: 2024-6-30 19:23

战队的活动必须积极参加,战队的意义就在于互动交流,一起玩一起吹,有G有爱,有G有情。今年的暑假各项体育运动比较多,大家尽情享受,看欧洲杯,看美洲杯,看奥运会,和G队友玩暗黑,都是不错的消暑活动~有G就好,有G更好,有G最好,永远G家人!
G-Playboy,QQ12564288
作者: 风过无痕    时间: 2024-6-30 19:28

这是炎热夏季吹来的一阵凉风啊,爽!
虽然搬砖脸晒得越来越黑,可还是没有现在的8黑。但是——有G就好,有G更好,有G最好,永远G家人.

G-风过无痕  QQ464068481
作者: lanyuejj    时间: 2024-6-30 19:45

七月的风,轻轻吹拂,带走烦恼,留下欢笑,祝队友们七月清凉无边,有G就好,有G更好,有G
最好,有G真好!

G战队-阿暮 QQ 420299366
作者: 出前一丁    时间: 2024-6-30 20:43

有G真好!自从转正以来,各种福利各种收入,统统都是G给的,每日成语接龙签到、跑酷、神符、刷门卖门活动,各位管理辛苦了,G队有你们一定会更加繁荣!
也祝所有队友天天发财,身体健康!

G战队-出前一丁  7711705117
作者: jifengzhanshen    时间: 2024-6-30 21:25

有G真好,G情无限,最近一直在忙一些自己的事情一直没有抽出时间来上游戏看看,但是心里还是牵挂着我们的大家庭,等完成任务后一定回归,希望在这段时间自己加油,大家也加油为了自己的梦想去努力拼搏。G战队-一莲托生  502137775
作者: cantiandaxia    时间: 2024-7-1 08:02

祝大家万事如,意心想事成,天天发财。不能玩一辈游戏,可以做一辈子的好基友。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tanrow    时间: 2024-7-1 08:54

夜窗连晓枕,城郭与山林。
旱苦七八月,雨欣三日霖。
殊胜建武谷,更愈栎阳金。
斗食端可直,胡为久滞淫。

作者: 柠檬子    时间: 2024-7-1 09:16

退坑2年多了,重新回归,战队氛围依然活跃且有爱,参加了所有的6月份周年庆活动,得到了丰厚的奖励,非常感谢,有G真好。
G战队-柠檬子,1119389527
作者: 李成文    时间: 2024-7-1 09:32

玩这游戏5年多了,今年才加入战队,战队氛围活跃,大家一起玩开心就好,希望战队越来越好,活动多多,感谢战队管理人员辛苦了。
G战队-大坑     624872003
作者: wwwm171721    时间: 2024-7-1 11:23

作为一个新人,初入暗黑那是举步维艰,幸亏遇到了师傅大坑,带我升级,送我装备。让我顺利踏过新手期。后面认识了过日子的开心,顺利加入战队,苍老师和爱总带我非资练级,冰雨大佬带kt,酋长大人送了一个乔丹。后面还有不少就不一一叙述了,在这祝热爱暗黑的G战队所有队员身体健康,早日实现大树自由。最后说一句,谁有遗产请及时联系我,免费保管。
作者: 50393618    时间: 2024-7-1 11:25

6月安全生产月,忙的那是连轴转,又是演讲,又是培训,关键是病毒相继入侵了老婆和大宝,为了家庭老婆还坚持不吃药不打针,硬生生的抗了过来,为老婆点赞 !祝家人们和道友们身体一定要健健康康!
6月初,在战队老乡小爱的帮忙下,终于完成的所有仓库号的非资练级,这下阁老再也不用担心我的仓库号不够了 ~
2024年已经过半,任务也要过半,祝战队红红火火!蒸蒸日上!祝道友们天天开心!天天发财!

作者: 耶和华教士    时间: 2024-7-1 12:30

认识大家这么久了 玩暗黑断断续续的好多年了  怀旧游戏 那时候接触暗黑还是读初中的时候  现在一转眼都是中年大叔了  一路有G队陪伴 认识了群里的大家 万分庆幸 daikai 色叔好久不见 还有 叫我“一盒花生”的家伙
作者: a1024963    时间: 2024-7-1 13:09

有G就好,有G更好,有G最好,永远G家人,大家一起开心游戏,共同富裕 :lolff :lolff :lolff
G-And 439282589 0
作者: caixin1975    时间: 2024-7-1 13:13

今年闺女高考成绩不错达到预期,闺女考上了北京工商大学,全家高兴,兄弟朋友也高兴昨天喝了一夜.G战队和我一起高兴吧.: G战队-不小心 QQ315421291

作者: yyc4545    时间: 2024-7-1 13:19

G情无限,G如谜团,G友荣耀,G有信心,没错,我就是传说中的G教徒,而你们,都是G最后的希望
祝各位基友天天发财,一起开心
作者: lzb_zd    时间: 2024-7-1 13:36

最近单位事情比较多上线较少,有时间就上来看看G战队朋友们,G战队 激情无限
作者: 装备全靠嫖    时间: 2024-7-1 13:49

天天都不能保证出一个8,简直太难了,现在参加战队活动是我唯一的乐趣,感谢G战队,感谢各位管理,辛苦了!
群名:东风快递,q号:95248382
作者: 15169361867    时间: 2024-7-1 13:50

4月入坑,5月加入战队,6月开始加入战队活动,认识了更多的朋友,尤其是开心这个吊毛!!忘G战队越来越好。
G情无限,有G就好。

作者: 2293296    时间: 2024-7-1 13:54

挺开心,看到了不少新的面孔,水群不需要很卖力了,挺好的,战队的发展离不开每一个人,希望大家群里多聊天,多拉人,多出大货,有G就好,有你也好,有G有你更好,珍惜战队,珍惜队友,珍惜自己,游戏会非常美好
作者: zdf123456    时间: 2024-7-2 19:13

有G就好,有G更好,有G最好,永远G家人!
7月,广东进入九蒸九晒(暴雨+暴晒)无限循环的苦逼日子。不用工作的时候,进游戏打打门,刷刷超市,进战队群聊聊天,分享一下游戏收获和心得,舒坦
群名:G战队-空灵     QQ:12487690
作者: anheiplay    时间: 2024-7-3 06:36

高烧四天了,中年男人忍着坚持上了三天班,实在顶不住了,休息一天

有时候,真的需要停下来缓缓,中国人太卷了,没必要,身体才是本钱

其他队友祝福天天出树,我祝福大家身体健康吧

G-山鬼 1943025200
作者: cantiandaxia    时间: 2024-7-3 08:25

祝大家万事如意,心想事成,天天开心。有G就好,不能玩一辈子的游戏,可做一辈子的基友。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂
作者: 阿神    时间: 2024-7-3 10:57

[attach]1136234[/attach]祝做出的CTA都比较有质量。
作者: daikai    时间: 2024-7-7 23:27

奖励已经发放,锁帖

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0