标题: 找不到玩者 怎么回事,练了几级的号都是这样 [打印本页]

作者: kiddingz    时间: 2010-11-17 17:30     标题: 找不到玩者 怎么回事,练了几级的号都是这样

进入游戏参数如下(本站下载1.11B完整rar档)
D:\Downloads\diablo2\暗黑破坏神2\D2Loader.exe -w -direct  -pdir map-chinese -locale CHI

acc:kiddingz
第二个人物(是个死灵)

再罗嗦两句:
我玩1.13c也是这样
同一个acc里面的人物70多的死灵一直没问题,50的bb总告诉我找不到玩者。
郁闷。我原来玩1.10的从来没出现过这情况啊。
遇到这情况该找谁,给个QQ联系方式哈
作者: kiddingz    时间: 2010-11-17 17:32

我在cnc
作者: Libraw    时间: 2010-11-17 17:59

这种情况我一直遇到,所以非常有心得

原因应该是网络问题,自身的。因为在夜里的时候我没遇到过,即使当天白天也不行。和本身游戏的顺畅度关联不大。

所以想要顺畅,只有等网络好了

要不然,就只能这样干:在统一账号里再建两个char,每次进去前,先点这两个char,点进去之后不要建游戏再退出来,两个都进一次了,再点你想选的那个一个找不到玩家的char,就行了。

总之,非常痛苦
作者: kiddingz    时间: 2010-11-17 21:05

谢谢您的心得哈。
原来玩1.10和1.09您遇到过这情况吗?如果遇到过我就认为是单纯的网络问题。
作者: Libraw    时间: 2010-11-17 21:18

记不清了,可能当时出现的少吧。而且我玩1.09和1.10是很久以前的事情了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0