标题: 救下凯恩,他的门没消失是bug么 [打印本页]

作者: 面条小子    时间: 2010-12-1 04:34     标题: 救下凯恩,他的门没消失是bug么

我80法师,返回普通做任务,
每次救下凯恩都再多点一下,听听他说的感激话,
这次还没点上,就立马消失,站的位置突然出现一个传送门,点在了传送门上回城,
我没开回城啊,在返回去,发现这不是自己开的门,重新开了一个传送门来验证,
应该是凯恩的门,找凯恩,“免费辨识之类的感激话”也不说,直接出现介绍交谈等选项,
找阿卡拉领赏,给的戒指是蓝戒指精力+5,综上所述这算不算bug呢?请多多指教!
现在在电信房间 Tong001,好奇的来看看啦……

作者: yagamikyo    时间: 2010-12-1 07:37

我表示以前也遇到过  新手的时候  所以当时不懂  以为就是这样
后来我再玩暗黑的时候我救了凯恩之后我还奇怪了哎这丫的死老头今天杂不给我开门了?自己回家了就把门关了?
后来我发现凯恩和安亚再也没有留过门- -
作者: 遗失的城市    时间: 2010-12-1 09:18

这个情况我还真没遇见过!晚上回家我也去救老头看看会不会也对我这样好,让我也省下个回城书 。:anhei3.net-zaaas
作者: yangyue    时间: 2010-12-1 09:19

很多人都遇到过,但是具体触发原因还不清楚
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-1 09:36

如果开发出来,能够一直保留下去,那么拿腿就缩短路程了……
作者: 面条小子    时间: 2010-12-1 18:31

:anhei3.net-zaaas 奏是奏是
作者: polo781219    时间: 2010-12-2 00:35

請問lz   現在這個門還在嗎? 會不會新建遊戲後就消失?
作者: Libraw    时间: 2010-12-2 00:38

要是每个任务完成后都自动出个传送门,也挺好的
作者: polo781219    时间: 2010-12-2 00:56

引用:
原帖由 Libraw 于 2010-12-2 00:38 发表
要是每个任务完成后都自动出个传送门,也挺好的
最好是開在毀滅的王座...
作者: notturno    时间: 2010-12-2 01:45

最好开在世界之石大殿,我以后就只mf巴尔了
作者: polo781219    时间: 2010-12-2 19:27

如果在籮格營地開出巴爾橘色通往世界末日的門...
進三次1等就全過了

以後石頭人就方便多了
作者: 面条小子    时间: 2010-12-2 19:34     标题: 回复 7# 的帖子

是的,昨天等了半宿没人,就推拉

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0