标题: 新人报道与询问 [打印本页]

作者: TT-77    时间: 2010-12-6 21:16     标题: 新人报道与询问

大家好 小弟今天刚刚到这里 被论坛的风格所吸引:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 注册了这个帐号!想问下这个战网什么时候开的   一共2个版本??我看到标题有1.11和1.13?? 有时间的大虾告知下谢谢!:anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83
作者: wyw_aids    时间: 2010-12-6 21:18

这里开了有两三年了!有两个版本的!1.11B和1.13
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-12-6 21:19

论坛开了2年多,战网1.11开了一年多,1.13开了一年,不过由于本站网有基本装备的装备库,所以开荒不是那么困难

作者: TT-77    时间: 2010-12-6 21:22

最近一直在找刚开荒的服务器!
不知道这里人多不多!!感觉这里有点当初大菠萝的意思!
作者: yangyue    时间: 2010-12-6 22:00

:anhei3.net-zaaas 人还是比较多的,看每天论坛的回复数量就知道了,而且玩游戏的很多都不上论坛的

欢迎楼猪常驻
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-12-6 22:12

引用:
原帖由 TT-77 于 2010-12-6 21:22 发表
最近一直在找刚开荒的服务器!
不知道这里人多不多!!感觉这里有点当初大菠萝的意思!
寒假会开1.09,敬请期待
作者: TT-77    时间: 2010-12-6 23:10

呵呵 1.09感觉太老了吧 1.10应该还不错!比较经典的版本 就是需要练BB   我看了下这个感觉和奇迹有点像 赞助500元就有11200个soj.看装备库买东西45个soj才能买1个ist感觉好贵!不知道这里是怎么计算的 我记得好像是1:1比例这样
作者: YYL    时间: 2010-12-7 15:57

- -!~欢迎
作者: ghjk    时间: 2010-12-7 16:13     标题: 回复 7# 的帖子

此SOJ,非彼SOJ,表搞错了
这里不错的

欢迎来113,可以洗点的..

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0