标题: 向新人装备库捐赠装备 [打印本页]

作者: laowang    时间: 2010-12-13 22:20     标题: 向新人装备库捐赠装备

BBS ID=laowang
  捐赠装备名称 = 塔因头盔          两个    库存已有:0件
                  金色包裹腰带      两条    库存已有:1件
                  运气守护          两个    库存已有:1件
                  天使项链          两个    库存已有:1件
                  卡珊戒指          一个    库存已有:1件           
                  玛纳德戒指        两个    库存已有:0件

先找出这么多,以后慢慢再找些有用的,靠自己发展起来才有成就感,呵呵
作者: bssk088    时间: 2010-12-13 22:30

接受捐赠
请将装备放入一个新号,然后pm我账号和密码即可,或联系QQ:765072279
作者: shuangxi    时间: 2010-12-14 00:53

楼主好人
作者: bssk088    时间: 2010-12-14 08:42

装备已经收到,感谢楼主。。
作者: bssk088    时间: 2010-12-14 08:43

希望其他玩家也多捐赠一些新人用品,我会适当根据规定增加积分奖励的
作者: laowang    时间: 2010-12-14 17:55

积分奖励收到,谢谢版主鼓励,我会找更多有利于新人发展使用的物品,来充实新人仓库

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0