标题: 电珠的-%抗和新月的-%抗对PAL的神圣冲击有效果没? [打印本页]

作者: jjxmblue    时间: 2010-12-14 20:59     标题: 电珠的-%抗和新月的-%抗对PAL的神圣冲击有效果没?

求助~~电珠的-%抗和新月的-%抗对PAL的神圣冲击灵气有效果没?

是只对投射技能或者近战有效果呢?还是对魔法技能也有效果?
作者: laowang    时间: 2010-12-14 21:09

这个兄弟问的问题,还真没遇到过,不过可以做个简单的测试,新月也是很便宜的RW,测试完了,发个技术帖子,说不定可以得到SOJ奖励,呵呵
作者: jjxmblue    时间: 2010-12-14 21:10

不知道如何测试 要知道的话也不发帖子问了
作者: ghjk    时间: 2010-12-14 21:19

减抗不清楚,电珠的加伤对神圣冲击有2次加成
作者: 野蛮粉丝    时间: 2010-12-14 21:26

都有效果~!!
作者: laowang    时间: 2010-12-14 21:40

测试的办法很简单,做个新月先,然后设定PK模式,用一个裸体的BB,反正血多点就行,另一个用神圣冲击光环,切换神圣冲击起作用一次,就切换成正常模式,看一次BB减血量,测定10次到15次,再求出平均数;再手持新月,同样方式测试,就能看出新月是否能起作用了,至于电珠的测试,也可以用单机进行,同样的测试方法,把电珠IN到普通武器上,裸体和手持武器,看看到底起不起作用,我也很想知道答案啊,呵呵
作者: Libraw    时间: 2010-12-14 22:17

又一个bar要去进行肉体试验了,太残忍了

作者: laowang    时间: 2010-12-14 22:46

呵呵,大家都喜欢拿BB当肉体试验品啊,谁让BB身体强壮啊
作者: ghjk    时间: 2010-12-15 10:24

脉冲和伤害都有效果 投射或是近战我实在不记得了 -LR对技能有效果 对陷阱无效 对刺客的凤凰2段只有减抗有效 加电伤无效
-----
暗黑神吧的高手回答
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-15 11:38

这种技术性问题应该好好钻研下~嗯
作者: Libraw    时间: 2010-12-15 16:27

引用:
原帖由 ghjk 于 2010-12-15 10:24 发表
脉冲和伤害都有效果 投射或是近战我实在不记得了 -LR对技能有效果 对陷阱无效 对刺客的凤凰2段只有减抗有效 加电伤无效
-----
暗黑神吧的高手回答
学习,原来如是

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0