标题: 邪门!永久key居然失效。。。(问题解决鸟) [打印本页]

作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-15 13:17     标题: 邪门!永久key居然失效。。。(问题解决鸟)

今天RR的时候用一个已经开了虫洞的char建游戏后司机进游戏重置任务的时候发现这个永久key居然无效。
通常重置任务的时候需要与小杰打个招呼先,然后他会表扬你:“走到这一步的人不多”等等的。可是这次进去后小杰直接就不说话了,直接我就傻眼了。但还是按常规方法带了一次,任务提示无法完成,又带了一次还是无法完成。。。
现在正在极度纠结中,到底是咋回事的呢?
残念啊。。。

作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-15 13:31

残念啊~
作者: sheep    时间: 2010-12-15 13:40

上次任务的时候没和海杰因、马杰夫说话吧。 重新和他俩说说话,再带一次
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-15 13:44

说了啊,米用哇。。。
这究竟是为神马?
作者: szlr    时间: 2010-12-15 15:20

你用key建游戏,留意一下任务栏是否已经点亮,如果还没点亮的话,让key去一下TLX古墓那个地图,把任务点亮应该就可以继续当key了。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-15 15:46

楼上方法无效。。。在场景里图标亮了,重新见一个游戏又黑了。。。
作者: Libraw    时间: 2010-12-15 16:19

这是因为你上次可能没把虫子杀了,和天使对话

你在让这个KEY建一个游戏,bus进去,KEY退出,bus再把虫子杀了,和天使对话。

以后再用这个KEY应该就能和杰海因聊了

这样还不行,俺是不知道咋回事了
作者: silice    时间: 2010-12-15 20:51

楼上正解
LZ把PASS程序想想清楚就知道了,和天使说话以后才会有和杰海因对话的提示,如果不是照这个程序(比如和杰海因说话后就掉线了),那就让司机去和天使对一次话退掉
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-15 21:28

7#的答案是正确滴,谢谢。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0