标题: 调查:网通最近卡不卡? [打印本页]

作者: wanhailinone    时间: 2010-12-17 10:59     标题: 调查:网通最近卡不卡?

为什么我晚上网通的卡的游戏都进不了,悲剧的很,昨天我还介绍几个人来玩暗黑,都是网通的用户,悲剧的很!
连我游戏都进不了,别说倒点装备给朋友开荒了!不知道大家有多少网通卡的用户,望GM尽快改善!
作者: wuyo2756    时间: 2010-12-17 11:50

我在CNC2 不卡啊 艾普的网络
作者: Libraw    时间: 2010-12-17 13:14

卡了很久了,习惯就好
我已经很习惯了
作者: notturno    时间: 2010-12-17 13:17

同LS,本来已经习惯了

但是最近3天,卡的要命,在HC开荒连挂2个号,不知道是不是自己网络的问题
暂时歇会,等过几天再看看
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-17 13:24

表示一点也不卡,实际上我在网通玩了很久只有偶尔几天比较卡。刚才刷了一会BOSS,ping值100左右。
作者: slash-np    时间: 2010-12-17 15:55

111的。上午不错,下午3点左右到晚上11点多登录很困难,基本上不去:anhei3.net-zaaas
作者: dj2008    时间: 2010-12-17 17:21

我网通.进电信不卡..,,,迷糊拉/我到底是什么线
作者: eddielyc    时间: 2010-12-17 17:29

大家在中国也会这样吗?我还以为只有海外的玩家会卡。
通常我都是午夜12时才能上游戏的。
基本早上11点开始到晚上11点都在卡,不能上游戏。
但是都习惯了,不能上游戏,就来战网逛逛吧!
作者: 土卡拉长翅    时间: 2010-12-17 18:27

引用:
原帖由 青岛老猫 于 2010-12-17 13:24 发表
表示一点也不卡,实际上我在网通玩了很久只有偶尔几天比较卡。刚才刷了一会BOSS,ping值100左右。
青岛的玩家不大可能网速有优势
作者: 土卡拉长翅    时间: 2010-12-17 18:28

引用:
原帖由 slash-np 于 2010-12-17 15:55 发表
111的。上午不错,下午3点左右到晚上11点多登录很困难,基本上不去:anhei3.net-zaaas
严重同意。
作者: 土卡拉长翅    时间: 2010-12-17 18:29

引用:
原帖由 eddielyc 于 2010-12-17 17:29 发表
大家在中国也会这样吗?我还以为只有海外的玩家会卡。
通常我都是午夜12时才能上游戏的。
基本早上11点开始到晚上11点都在卡,不能上游戏。
但是都习惯了,不能上游戏,就来战网逛逛吧!
真没想到还有比我还卡一点的
作者: 土卡拉长翅    时间: 2010-12-17 19:15

我怎么查到,cnc.anhei3.net和www.anhei3.net都是在广东省惠州市,只有bn.anhei3.net在上海市。能不能把cnc.anhei3.net设在北方?
作者: i1900    时间: 2010-12-18 01:53

这段时间卡的 一个礼拜多点吧
还老是离开暗黑... ...
作者: 土卡拉长翅    时间: 2010-12-18 19:19

引用:
原帖由 土卡拉长翅 于 2010-12-17 19:15 发表
我怎么查到,cnc.anhei3.net和www.anhei3.net都是在广东省惠州市,只有bn.anhei3.net在上海市。能不能把cnc.anhei3.net设在北方?
是不是与ISP的架构有关?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0