标题: 发发牢骚(RR) [打印本页]

作者: weiyi0618    时间: 2010-12-17 21:07     标题: 发发牢骚(RR)

GM的回收表改了,KB没前途了,于是想练个BUGKD的AMA(顺便还可以用来KC)。既然要练新号也就顺便RR一把。
  结果这一把从4点到快9点才结束,好久没RR,手都生了。当然中间包括了吃饭、洗碗、敲石头、还有第五幕的前2个任务(拿符文和增加凹槽)。期间发生各种悲剧:先是在ACT2卡了好久,发现永久KEY出问题了,后来查了N多资料才发现BUS忘了重置任务,而且这是在我失败N遍之后才找到的原因;KD的时候忘了把小号带过去,结果又得多K一次;以及R到一半就被拖出去吃饭洗碗...
  这些都还是不是我最悲剧的,最悲剧的敲得那几个石头:DY出了1个23和4个17...EM反而出了1个22和5个21...严重怀疑以后干脆敲EM得算了...或者说我的石头人质量太水?想起上次买了某人的石头人第一次就是25那个开心啊。
  以后还是收别人的敲算了...
作者: planet    时间: 2010-12-17 21:12

革命尚未成功
同志仍需努力
作者: 青岛老猫    时间: 2010-12-17 21:53

我有一次RR到了DYA4之后退角色的时候才发现原来还有一个CHAR竟然停留在EMA2忘记PASS,事后我百思不得其解,为什么会这样???
作者: eddielyc    时间: 2010-12-17 22:39

同情楼主
继续加油!
作者: i1900    时间: 2010-12-18 01:49

继续rr 总有人品爆发的
作者: dj2008    时间: 2010-12-18 08:14

RR 是力气活
作者: YYL    时间: 2010-12-18 10:11

没死人就是成功的咧

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0