标题: 忠告一些初来贵战网的玩家和新人 [打印本页]

作者: 劫富济贫    时间: 2010-12-18 20:38     标题: 忠告一些初来贵战网的玩家和新人

交易前先学下本战网通用交易货币 soj 就是论坛帐号下面的那个数字(此soj并非乔丹之石)
今晚跟个新人交易时说论坛短消息和QQ都不会,交易时还建个公用房间(不带密码的那种)
最气愤的是140soj成交的货当成是140个乔丹之石来理解 ,直接要我给乔丹戒指
整个交易时间差不多半小时硬是没谈成,最后不欢而散

本人在这里唠叨几句就当是废话吧,希望各位菜鸟和老鸟别拍砖
作者: lhl08    时间: 2010-12-18 20:39

哎,你想的太复杂了!

作者: free-one    时间: 2010-12-18 20:40

“最气愤的是140soj成交的货当成是140个乔丹之石来理解”
哈哈
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-12-18 20:44

“最气愤的是140soj成交的货当成是140个乔丹之石来理解”
这个好恐怖啊
作者: FCHGold    时间: 2010-12-18 21:13

真给140个乔丹石,那就发达了
作者: CCCP    时间: 2010-12-19 20:42

新人很宝贵,应该耐心啊。
作者: wfddakui    时间: 2010-12-20 19:09

同意LS,暗黑这个游戏本来就不是简单的游戏,加上比较早,不像现在游戏那么重利益,交易都很方便,这个交易不方便。我也是理解了好长时间还没理解明白SOJ。
不过现在玩D2的人确实不多了,大家既然来这里了,都是缘分!有人玩很不容易了!!
楼主淡定淡定!!!
作者: bssk088    时间: 2010-12-20 19:33

呵呵,有些人确实比较懒,理解一下就好了
作者: a00395610    时间: 2010-12-20 19:43

140个。。估计也就GM拿得出来。。
作者: 4u4ever    时间: 2010-12-20 21:44

额,这个,,还是跟我一样多看论坛吧~~
作者: xiamifantuan    时间: 2010-12-21 12:18

lz的头像好凌乱,是不是王伯当~
作者: wizaray    时间: 2010-12-21 20:55

楼主,我也是新人,也不知道怎么交易,在哪能学习下啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0