标题: 贴一下我的pass sor,仅供新人参考 [打印本页]

作者: szlr    时间: 2010-12-31 00:38     标题: 贴一下我的pass sor,仅供新人参考

最近好像fz来了不少新人,有些是第一次接触fz的,连号怎么练都不知道,贴一下我的pass号吧,仅供参考,由于1.13可以洗点,所以属性点都是根据自己的装备来进行调整的。属性只贴冰系和电系的,火系只有温暖加了一点,其他没加。我个人的搭配思路是先保证fcr凑够63档,fhr凑够60档,然后是4R不低于0,火电抗优先考虑。这个号在70左右就RR过,pass到地狱A3大概是35分钟左右吧,现在主要是用来KD。

作者: szlr    时间: 2010-12-31 00:40

补充说明两点:
1、tp技能是必须要多加点数的,根据自己的等级,最少要加到10+吧,尤其是准备用来RR的bus sor,大部分时间是在tp,闪电和静电场我是加着好玩的,完全没必要加这么多。
2、我的装备:小刀、抽动甲、锋利腰带、囚房、法拳、+1sor黄项链、一个黄戒指一个乔丹、鞋子是很普通的黄鞋。

作者: szlr    时间: 2010-12-31 09:20

搭配中黄装的图片,也是仅供参考,偷一句不知道哪位老鸟说的话:在fz只有垃圾的搭配,没有垃圾的装备。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 09:33

这种装备居然能kd到86,只能说搂主是操作帝啊
作者: number2    时间: 2010-12-31 09:45

这装备就不能kd?冰支配点数紧张的话加装备到17就够用了。
作者: szlr    时间: 2010-12-31 09:52

装备是一点点凑起来的,乔丹和+1sor的项链是后面才打到,所以一开始是直接加到了17点的冰支。
顺便回一下4#的哥们,这个搭配KD轻松无比,毕竟sor只是当副手,打手始终是pal,这个sor我在tp开封印经常不用bo直接上,只要不卡绝不会挂。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 10:00

引用:
原帖由 number2 于 2010-12-31 09:45 发表
这装备就不能kd?冰支配点数紧张的话加装备到17就够用了。
至少我拿这套装备kd的话会死的很惨,再说kd的话技能也不会是楼主这样的。
只是佩服楼主的操作和羡慕楼主的网速。
您难道kd的装备也是类似,或者贴一下供新人学习学习!
作者: szlr    时间: 2010-12-31 10:09

是的,我KD就是这样的装备搭配,没有换的必要,因为从来就没挂过。再次声明一点,我KD的主力打手是pal,sor只是tp和杀大菠萝。
作者: szlr    时间: 2010-12-31 10:19

既然有人提出疑议,把我的pal也顺便贴一下,不知道是否对这个pal的kd还有什么问题不?相信玩fz的有些玩家认得我这个垃圾pal吧,好歹也带队KD若干次了。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 10:20

引用:
原帖由 szlr 于 2010-12-31 10:09 发表
是的,我KD就是这样的装备搭配,没有换的必要,因为从来就没挂过。再次声明一点,我KD的主力打手是pal,sor只是tp和杀大菠萝。
没有必要作什么声明啊,我是来探讨的,不是来吵架的啊。
你的装备和技能对于网速好的老鸟,tp和杀大菠萝当然没有问题,但是供新手参考的话,可能会误导哦
我也声明:我是来探讨的!
作者: szlr    时间: 2010-12-31 10:23

pal的装备更是垃圾中的垃圾了,3S蓝头、黄金皮、垃圾10fcr20R项链、3S塔盾in白pg、法拳、马刺鞋、两个还凑合的黄ring,锋利腰带。在此强烈bs菠萝同学的吝啬!!!
作者: szlr    时间: 2010-12-31 10:24

ping值常年维持在三位数的网速算不上好吧。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 10:34

引用:
原帖由 szlr 于 2010-12-31 10:24 发表
ping值常年维持在三位数的网速算不上好吧。
那只能说“你tp的有诀窍,或kd的速度不快。”
作者: szlr    时间: 2010-12-31 10:48

至于KD速度的问题恐怕得去问问跟我混过KD的朋友了,好像一把是3分钟左右?没太注意。反正从pal从60开始,一不小心都K到88了。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 10:51

引用:
原帖由 szlr 于 2010-12-31 10:48 发表
至于KD速度的问题恐怕得去问问跟我混过KD的朋友了,好像一把是3分钟左右?没太注意。反正从pal从60开始,一不小心都K到88了。
自己3k基本多少时间啊?
作者: szlr    时间: 2010-12-31 11:04

不管是否是开公共房,基本我都是自己三开,除非有时候来了强力sor主动tp。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 11:08

那我真的是佩服你哦
我3k要7-8分钟,操作太滥了,郁闷。
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 11:13

引用:
原帖由 szlr 于 2010-12-31 10:23 发表
pal的装备更是垃圾中的垃圾了,3S蓝头、黄金皮、垃圾10fcr20R项链、3S塔盾in白pg、法拳、马刺鞋、两个还凑合的黄ring,锋利腰带。在此强烈bs菠萝同学的吝啬!!!
那你要是带2p项链2p盾2soj不知道能提升多少时间哦
作者: szlr    时间: 2010-12-31 11:24

到此为止只出过一个不带R的2pal冷酷盾,还有一个不带R的2pal项链,通通让我直接N了,看着难受。
作者: number2    时间: 2010-12-31 12:46

提升不了多少时间了,他k得很快,装备再加强也没什么提升空间了。现在的他装备奇差无比,有时候我也觉得他不可能这么快,不过他做到了,而且操作也就那样(可能是我境界不到,看不出细节),有时候觉得很神奇
作者: 一般性    时间: 2010-12-31 12:52

这么神奇,那哪天有机会要学习以下咯
作者: 露雪娜    时间: 2010-12-31 19:39     标题: oooooooooooo

其实我一直在想一个问题,如果不加tp那么多 大概10点左右 热情加稍微多一些效果如何...
作者: szlr    时间: 2010-12-31 20:13

娜娜这个问题我已经试验过了,加了10点热情,5点tp,发现回蓝还是跟不上,效果还是直接加tp的好。
作者: number2    时间: 2011-1-1 13:41

法力多得话温暖好,毕竟问温暖全面

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0