标题: 遭遇BUG [打印本页]

作者: wfddakui    时间: 2011-1-5 13:03     标题: 遭遇BUG

事情是这样的,我小号强化升级,杀到普通第五幕3BB的时候,我开完祭坛以后传送出去,跟来一个塔力克,解决以后回来看看!! 那个科力克和马道克竟然就站在自己的台子上,科力克一动不动,马道克过一会吼一下!一只让我杀完,不信的话大家可以看两张图的时间,不同时间,位置一样!!!
这是普通的,要是DY遭遇这样的BUG,那样谁都能轻松过3BB了!!!呵呵!!!
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-5 13:15

好神奇啊~~
作者: gps_1333    时间: 2011-1-5 13:22

我也遇到过类似的,带人的时候3个BB都不动,杀死后还是不动
作者: bssk088    时间: 2011-1-5 13:47

这个是经常的事,原因是元素系伤害溢出
新人过3bb可以利用
作者: wfddakui    时间: 2011-1-5 13:52

那楼上能详细说说怎么弄吗?能不能过地狱3BB的时候这样呢?这样不就轻松多了吗?
作者: bssk088    时间: 2011-1-5 13:55

回楼上,具体多少数值我也忘了,但是k3bb的时候,火焰强化是容易造成元素系伤害溢出的,你可以找一个qh号,进入3bb的地方,给一个号qh一下,然后站边上别动,这样再开3bb,就会有2个bb不动,qh等级和qh数值越高越好,地狱的我们试过,不了解行不行
作者: jileniao    时间: 2011-1-5 14:18

要是地域有这样的bug ,就爽了
作者: bssk088    时间: 2011-1-5 14:21

dy比较好用的还有一个,就是恶魔流星锤,只要有一个号拿着这个武器,那么地狱巴尔就会只攻击拿恶魔流星锤的角色,用法:可以有一个号拿着地狱流星锤,站在桥对岸,这样巴尔就会不停的对这个号使用诅咒,而不会攻击身边的人,这样就可以零伤害杀死82了,适合没有好装备打不过82的玩家。
作者: wusilong6    时间: 2011-1-5 15:32

我以前还遇到过4个远古人的,多了一个跳劈的,不过当时不会截图,可惜了
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-5 15:50     标题: 回复 8# 的帖子

恶魔流星锤?暗金的还是?这个好像很强大啊。
作者: bssk088    时间: 2011-1-5 17:50

暗金的,82经常掉
作者: 风尘独行侠    时间: 2011-1-5 19:53     标题: 晕了,我经常掉

掉的无数了,没检过,太伤感了,还不知道有这个作用????????
作者: a00395610    时间: 2011-1-5 20:41

我也遇到过。。K他都不还击~直接揍死。
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-6 09:01

好……攒一个看看这个bug~~好神奇啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0