标题: JR战队第二次团购招募贴,赶不上这次的赶下次吧!! [打印本页]

作者: bssk088    时间: 2011-1-5 14:44     标题: JR战队第二次团购招募贴,赶不上这次的赶下次吧!!

前天在【奖励★活动★团购】专区发布了JR战队团购活动的帖子,本来想的是能够帮助一些想要参加团购的人,并且为JR战队创造一些利润(毕竟我们新来,缺少运营资金),没想到的是响应非常激烈,才2天时间,已经有16000soj的意向,远超我的计划,我承诺过够2万+就开始团购,够15000soj就来论坛发帖招募剩余的资金,所以,现在来发帖,想要搭上末班车的尽快联系我,加入JR战队团购群: 41415273
JR战队团购活动详细说明:
http://www.anhei3.net/thread-56265-1-1.html

已经凑了27000了,开团

作者: pqmlt    时间: 2011-1-5 19:21

刚买了1700的tp+你就搞团购
这个是不是?
作者: bssk088    时间: 2011-1-5 20:08

引用:
原帖由 pqmlt 于 2011-1-5 19:21 发表
刚买了1700的tp+你就搞团购
这个是不是?
我汗,以后再买不着急的话就跟团吧,团购以后长期有
作者: jimmywuisme    时间: 2011-1-5 20:31

顶浪头,
作者: shuangxi    时间: 2011-1-5 21:28

JR团购服务大家 欢迎加群:41415273
作者: DIM-114    时间: 2011-1-5 22:12

我不是战队的,想加入买个TP+,帮我算算需要多少soj,不够的话我打过卖铁投齐,谢谢了!
作者: bssk088    时间: 2011-1-6 08:19

引用:
原帖由 DIM-114 于 2011-1-5 22:12 发表
我不是战队的,想加入买个TP+,帮我算算需要多少soj,不够的话我打过卖铁投齐,谢谢了!
不知道你要买什么,你看一下GM装备库,然后打9.4折扣算就是了
作者: kokoxp    时间: 2011-1-6 09:56

顶一下!:anhei3.net-zaaas
作者: wxc_36002    时间: 2011-1-7 09:40

JR战队,开放散户团购,这种经营模式不错,广大散户收益了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0