标题: RR敲石头的方法.........概率而已更容易出25# [打印本页]

作者: wxc_36002    时间: 2011-1-7 17:43     标题: RR敲石头的方法.........概率而已更容易出25#

敲石头的方法
大前提:rp是无视任何概率统计的。当然,rp经常爆发也就无视此文了。随便去地狱爆31#就是!!!这里这是概率统计得出的方法,相对好一些而已。

1、带敲石头人的人物一定要带pet,必选act2名叫gulzar的佣兵(gulzar就是古尔 —  — !)
2、 用pal敲比其他人物敲出25#的几率更高一些,所以带pal去敲地狱任务。
3、尽量保持采石场的干净,怪物的尸体不要让其落在炉台上,且炉灶周围地图所见的怪全部刷光。(有怪干扰下比无怪干扰下出25#的几率明显低很多!)
4、敲石头正对炉灶,不要从上下方向去敲,敲的时候动作要慢,要稳,敲石头那三下要一气呵成。
5、等所有的pg和rune都掉出来完了之后,再让做任务的pal离开游戏,并按alt键查看(切记,否则几率又会低很多 —  — !)
6、机器配置允许的情况下,尽量8pp模式做敲石头任务。

纯经验之谈,rp党无视!

作者: wxc_36002    时间: 2011-1-7 17:45

自己敲过多次的概率总结,希望对大家能有点用。
如有经过实践,切实有用,帮评分下,谢谢!:anhei3.net-83
作者: windshu    时间: 2011-1-7 17:49

浮云啊,
这就像是迷信一样
作者: yvhydn    时间: 2011-1-7 19:00

迷信啊,没有科学依据
作者: terrieabiss    时间: 2011-1-7 19:05

概率,,统计,,都是科学,,顶起,,,
作者: topiz    时间: 2011-1-7 19:17

软软哥
作者: 风箫箫    时间: 2011-1-7 21:02

下次试试看,现在带了9个号还都没能力去敲呢
作者: cat876    时间: 2011-1-7 21:12

据说敲石头前大喊三声:“信春哥,爆古尔”也有奇效
作者: 神锋无影    时间: 2011-1-7 22:13

一直是带着米山敲石头,越敲越带劲....
作者: wxc_36002    时间: 2011-1-7 23:21

引用:
原帖由 神锋无影 于 2011-1-7 22:13 发表
一直是带着米山敲石头,越敲越带劲....
pet是一方面,重要的是以下几点。
作者: 青岛老猫    时间: 2011-1-7 23:49

敬烟
作者: tanying_007    时间: 2011-1-8 01:00

纯属迷信!!!
游戏是有概率的,你趴着敲,躺着敲都是一样
8开敲,掉落大号符文的几率大一些,这个应该有一些道理!
作者: wxc_36002    时间: 2011-1-8 01:02

引用:
原帖由 tanying_007 于 2011-1-8 01:00 发表
纯属迷信!!!
游戏是有概率的,你趴着敲,躺着敲都是一样
8开敲,掉落大号符文的几率大一些,这个应该有一些道理!
那你建游戏,我加入,你把上述最忌讳的2点都做了,看看一组出几个25#

纯属迷信,你还顶干嘛,你自己删掉吧,这帖子不是说了啊,rp党无视。你应该地狱里随便爆31#去 完全没有任何意义搞rr

作者: Tiny_bone    时间: 2011-2-22 16:39

真的假的? 怎么感觉上怪怪的........貌似有种被忽悠了还要说声“谢谢”的感觉
作者: YYL    时间: 2011-2-22 19:22

字也太多了二洋
作者: btonl    时间: 2011-2-22 19:44     标题: 请相信科学

该有的时候必有,不该有的时候肯定不会有。
另外,计算机毕竟是计算机,调控爆率或是平衡掉率到是有可能。D2是2000年作品,完成上述内容要做多少逻辑运算?
作者: 青岛老猫    时间: 2011-2-22 22:00     标题: 回复 7# 的帖子

需要清场可以密我哦
作者: 八大胡同    时间: 2011-2-23 00:37

除了RP,我只信春哥;信春哥,得30#
作者: 大灰狼    时间: 2011-2-23 17:26

不懂!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0