标题: 第一届CN杯“亚瑞特山巅大逃杀”活动(活动结束,奖金已发) [打印本页]

作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-8 22:56     标题: 第一届CN杯“亚瑞特山巅大逃杀”活动(活动结束,奖金已发)

【活动时间】:下周六(2011-1-15)晚19:00

【活动范围】:版本:1.11和1.13资料片。
       国度:电信、网通均设置房间。

【活动地点】:普通难度,第五幕亚瑞特山巅3bb处。

【参加人物】:裁判、9级报名参赛玩家。
1.裁判由版主担任,裁判应具有一个tp大号。
2.参赛玩家要求9级任意职业人物,并且提前将人物pass到普通难度第五幕。任何低于或高于9级的角色进入房间均取消其参赛资格。

【游戏说明】:裁判创建普通房间,清远古之路,并在小站开回城。选手进入后首先点亮远古之路小站,然后回家等待裁判命令。裁判命令互相敌对。此时选手互相敌对,然后经过远古之路步行至山顶。如果在途中有失误操作等伤血行为,裁判发放一只紫药水令选手在山顶补满生命。若无伤血行为,比赛照常。裁判和选手请按照类似下图方式站位,裁判打出ready——3——2——1——go,放出3bb,并迅速tp出3bb视线。(选手应当在3bb视线内,具体站位请遵循裁判命令)比赛正式开始。玩家可以选择逃,也可以选择互相杀戮。裁判监视死亡情况,并截取对话面板图片,在论坛公示。最后死亡的三位将依次获得相应奖励。比赛时间每场为20分,若没分出排名则进入加时赛。

【游戏规则】:违反以下规则者,取消参赛资格。
1.不允许带雇佣兵(pet)。
2.不允许带盒子。
3.不允许喝紫药水、红药水。其它药水不限制。
4.物理进攻不能带减速装备(如:克雷得劳手套)。NEC不可以召唤骷髅。不允许使用TP或者类TP技能,如圣骑士冲刺技能,野蛮人跳跃技能。
5.物理进攻不能带毒,所以装备上和护身符都不能带毒。
6.不能使用聚气技能。
7.不能顶各种神殿,不允许高级角色进入强化,不允许进去BO。
8.请先将血保护关闭,不允许中途回城,不允许中途退出房间。

【报名时间】:从本帖子发布起,截止下周五(2011-1-14)晚19:00。报名已经截止!

【报名格式】:
论坛登录号(bbs id)=**
游戏账号(acc)=**
9级人物(char)=**
版本&国度=**
(请跟帖报名)

【奖励说明】:本次活动采用冠名权制度,散仙和战队都可赞助活动。战队个人赞助和战队集体赞助加总为本战队赞助额。赞助截止时间为本周五19点。赞助额最高的战队或散仙将获得本次活动冠名权,如第一届CPK杯“亚瑞特山巅大逃杀”赛,或者第一届“kallon杯”……各个房间平均分配所有赞助soj。第一名第二名第三名所的奖励按照4:2:1的比例分配,直到所有赞助分配完毕为止。奖励在比赛之后第二天发出。

根据实际参赛人数,现公布奖励方案如下:第一,所有赞助均分配为奖励:1.11房间第一二三名分别奖励310soj、150soj、70soj。1.13房间第一二三名分别奖励270soj、130soj、60soj;第二,未能获得前三名的参赛者将获得参与奖25soj,报名而没进游戏比赛的无参与奖,参与后中途退出游戏者无参与奖;第三,GM奖励:每个房间第一二三名分别奖励:50soj、40soj、30soj。

一切纠纷以现场裁判的判决和GM的裁决为准。对于少数影响PK比赛正常进行的,裁判有权取消比赛资格。非参赛者不得进入活动房间,干扰或影响活动的将会进行禁言、封号处理。最终解释权归anhei3.net战网。

图片附件: 站位.jpg (2011-1-14 23:00, 132.1 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-8 22:57     标题: 【房间公布】

我的QQ:378076711,请加下。有问题可以直接问我。

1.11房间:电信dts001,密码123

1.13房间:电信dts001,密码321

作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-8 23:28     标题: 赞助鸣谢区

总赞助金额现为:

1154soj

散仙赞助:

1.拖鞋二人组的赞助:50大洋!!……这个位置是我的私心啊……eddie和GPS请勿怨念……
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

您收到一笔来自他人的积分转账。

时间: 2011-1-13 12:55
净收入: soj 50 个

附言: 嘿嘿吧我们的赞助放在最显眼的位置~

详情请点击这里访问您的积分转账与兑换记录。
2.eddielyc哥200大洋!!
引用:
时间: 2011-1-10 18:26
净收入: soj 200 个
3.gps_1333大仙赞助100大洋!!!

4.光军火皇大仙赞助20大洋!!!
引用:

时间: 2011-1-14 20:13
净收入: soj 20 个

附言: 赞助!!

详情请点击这里访问您的积分转账与兑换记录。
战队赞助:

1.CN战队434大洋!!
引用:

时间: 2011-1-13 14:31
净收入: soj 100 个

附言: CN战队赞助
引用:
时间: 2011-1-10 23:31
净收入: soj 320 个
引用:
时间: 2011-1-15 16:32
净收入: soj 14 个
2.CPK战队350大洋!!
引用:

时间: 2011-1-12 17:46
净收入: soj 350 个

附言: CPK战队
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-9 00:01     标题: 参赛选手汇总区

【1.11选手】

论坛登录号=hazuki9902
游戏账号=Kazuki-NEC
9级人物=PVE-Stone
版本&国度=1.11网通(如果网通没有比赛则参加1.11电信)

论坛登录号(bbs id)=jinzaiqiang
游戏账号(acc)=pp09
9级人物(char)=vxcvsdf
版本&国度=1.11电信

论坛登录号(bbs id)=buddhagod
游戏账号(acc)=buddhagod
9级人物(char)=GOD-GOD
版本&国度=网通1.11

论坛登录号(bbs id)=YYL
游戏账号(acc)=chou-mifen
9级人物(char)=PAL

论坛登录号(bbs id)=cocvis
游戏账号(acc)=pp10
9级人物(char)=brtgef
版本&国度=1.11b电信

论坛登录号(bbs id)=drip
游戏账号(acc)=vv1
9级人物(char)=faghrz
版本&国度=1.11 网通&电信

论坛登录号(bbs id)=佐井
游戏账号(acc)=heftcdjck
9级人物(char)=sanxd-zj

【1.13选手】

论坛登录号=glacier8016
游戏账号=steven26
9级人物=CN-Nine
版本&国度=1.13网通

论坛登录号=ghjk
游戏账号=when
9级人物=待定
版本&国度=1.13电信

论坛登录号(bbs id)=szlr
游戏账号(acc)=tianxuan90
9级人物(char)=szlr-run
版本&国度=1.13,电信

论坛登录号(bbs id)=龙飞九天
游戏账号(acc)=Fighter
9级人物(char)=Fighter-First

论坛登录号=s130500250
游戏账号=s1305002500
9级人物=Zoo_guiwang
版本&国度=1.13网通&电信

论坛登录号=liziyuer
游戏账号=bb1
9级人物=fzVI

作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-9 00:10     标题: 成绩汇总区

【1.11】

第一名:

第二名:(最终按照杀人数并列)

【1.13】

第一名:
论坛登录号=ghjk
游戏账号=when
9级人物=待定

第二名:

第三名:

判罚决断以裁判当场判断为准。现公示奖励如下:

奖金发放完毕,如有异议,请联系我,QQ:378076711

图片附件: 活动奖金公示.jpg (2011-1-16 11:19, 85.29 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-9 00:12

跑得快~给你鸡腿一大块
作者: eddielyc    时间: 2011-1-9 00:14

呵呵,很好的活动!
那天要上班,没法参加。
只有来顶顶兄弟了!!!
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-9 01:09     标题: 一些建议

1、规则太复杂,进进出出容易出乱子,场面难控制,建议直接互相敌对就可以了
2、大小号的问题会占用两个名额,意味着每场比赛最多只能6人参赛,这个问题可以研究研究~
3、级数太高,很可能最后全部存活
4、角色间平衡性可能存在问题,因为没有限制冲锋
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-9 09:49     标题: 回复 8# 的帖子

1.要到山巅又要敌对,只能采取这种方法。因为添加敌对状态只能在城中进行。
2.裁判大号只是开门,开门后会退出游戏,因此只占一个名额。
3.3bb的话……
4.考虑限制类TP技能中……
作者: ghjk    时间: 2011-1-9 12:26

1\建议由玩家申报角色,裁判建好相应资料片角色后,将帐号密码发给玩家,参赛时,必须使用该角色,装备自带.

作者: laowang    时间: 2011-1-9 14:59

NEC可以召唤骷髅,DRU是否也可以召唤OAK?
作者: glacier8016    时间: 2011-1-9 15:41

何谓TP技能?pal冲锋?bar跳跃?

正准备练一个pal呢
作者: glacier8016    时间: 2011-1-9 15:46

我先第一个报名吧:

论坛登录号=glacier8016
游戏账号=steven26
9级人物=CN-Nine
版本&国度=1.13网通

如果网通人少不值得开房间,调整到电信亦可。重在参与嘛

作者: 遗失的城市    时间: 2011-1-9 16:16

活动不错呢 赞一个先!:anhei3.net-zaaas
战网还是要多做宣传提高知名度呢!
作者: drip    时间: 2011-1-10 08:49

好想法,但规则 有点复杂,不太好控制。先赞一个,没想好 用什么人物
作者: drip    时间: 2011-1-10 09:18

如果我能参赛的话,我争取 全程 录像 让大家一起来欣赏
:anhei3.net-85
作者: ghjk    时间: 2011-1-10 11:11

论坛登录号=ghjk
游戏账号=when
9级人物=PK-ASN
-----------
居然限制跳跃,我只好重新选角色了PK

作者: gaoshiqi25    时间: 2011-1-10 12:46

不错不错  这个活动
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-10 20:20     标题: 报名

论坛登录号=hazuki9902
游戏账号=Kazuki-NEC
9级人物=PVE-Stone
版本&国度=1.11网通(如果网通没有比赛则参加1.11电信)
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-11 22:00     标题: oooooooooooo

哎~这好玩~不过估计没时间 呜呜
作者: glacier8016    时间: 2011-1-11 22:50

没看错吧,娜娜居然出现在地表?
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-11 23:02     标题: oooooooooooooo

...嗯 之前是潜水了很久啦~现在在玩113的fz 我也有2个问题哦:
1【参加人物】第二条说到普通act5 也可以过act5 并没有强调说pass到dy的9级角色行或者不行
2【游戏规则】第四条说了bar的跳跃和pal的冲锋,还有没有其他的,明确一些,如asn的加速
作者: gslhhw2x    时间: 2011-1-11 23:18

只围观、考试压力大……其实更喜欢地狱难度8pp在山顶pk一些。。
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-11 23:20     标题: ooooooooooooo

pal的冲锋是12级技能 可以排除了...
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-11 23:22

引用:
原帖由 gslhhw2x 于 2011-1-11 23:18 发表
只围观、考试压力大……其实更喜欢地狱难度8pp在山顶pk一些。。
这个思路好~dy难度是不是大了 em差不多吧? 考试加油哦~
作者: glacier8016    时间: 2011-1-11 23:40

15级的去dy3bb那儿,就是被秒的命
作者: buddhagod    时间: 2011-1-12 08:31

我弱弱的问一下:9级人物能去山顶吗?不需要20级是吗?
作者: ghjk    时间: 2011-1-12 09:37

可以到,20级才能过3BB
作者: ghjk    时间: 2011-1-12 09:38

引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-1-11 22:50 发表
没看错吧,娜娜居然出现在地表?
这个人很有名么?
作者: glacier8016    时间: 2011-1-12 09:45

引用:
原帖由 ghjk 于 2011-1-12 09:38 发表

这个人很有名么?
娜娜是美女哟
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-12 09:52     标题: 回复 24# 的帖子

呃~到a5之后,可以有4个任务的技能奖励,所以可以有12级技能吧~~

呃~弄混淆了……我打嘴我打嘴……叫你多嘴

作者: glacier8016    时间: 2011-1-12 09:58

每一个难度的奖励:

1、A1鲜血之地的洞窟,+1技能
2、A2罗达门特,+1技能
3、A3黄金鸟,+5属性点
4、A3蓝衣森古书,+20生命
5、A4衣卒尔,+2技能。
6、A5安雅,+10抗性
作者: buddhagod    时间: 2011-1-12 13:34

楼上3-4弄反了
作者: buddhagod    时间: 2011-1-12 13:37

a5+20抗吧
实践是检验真理的唯一标准。我做了,结果真的是+10。怎么感觉1.09是+20的呢?

作者: buddhagod    时间: 2011-1-12 13:42     标题: 回复 31# 的帖子

另外:冲锋是12级技能(人物12级才能加),不是12个技能点就能加的吧
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-12 14:27     标题: oooooooooooo

我的意思是说9级的号 emdy任务也可以做了...
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-12 14:28

引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-1-12 09:45 发表

娜娜是美女哟
谢谢~哈^_^
作者: 露雪娜    时间: 2011-1-12 15:23     标题: ooooooooooooooo

规则还该改一下:nec骷髅召唤技能可以用不过不能提前召唤进入3bb场,dru的召唤物不可以提前召唤。要说比赛开始之后才可以召唤。asn的加速技能,到底该不该限制呢。还有bar的跳跃,希望版主再测试一下...另外,9级可以用的小护符属性有(这里指该属性的最高值):1)+8耐力最大值,+2)4攻击准确率AR,3)单抗+5%,4)+1防御。大型护符属性有:1)+3力量,2)10%额外金币在怪物身上获得,3)+6毒素伤害持续时间3秒,4)+8攻击准确率,+6毒素伤害持续时间3秒,5)+3敏捷,6)+4法力10%额外金币在怪物身上获得,7)+3力量或敏捷单抗+7%,8)+3防御,9)+3力量或敏捷+16耐力最大,10)+10生命,11)+8攻击准确率,+3力量或敏捷,12)+10生命,+3防御,大概这些吧...然后是超大型护身符:1)增加1-2火焰伤害,2)20%额外金币怪物身上获得,3)+4力量或敏捷,4)12fhr,5)+4力量或敏捷单抗+15%,6)+4力量或敏捷,+7法力,7)+6毒素伤害持续时间3秒+24耐力最大,8)12fhr单抗+15%(这个比较好了),9)增加1-3闪电伤害,10)+1最大伤害值,11)+15毒素伤害持续时间4秒,12)+12攻击准确率+15毒素伤害持续时间4秒,13)+5防御+10生命,14)+10生命+24耐力最大,15)+1-2冰冷伤害。可能还有别的吧,我累了,有很多是排列组合到一起的,小护符的特点是属性只有1个!大护符的特点是:可以是2个属性开始排列组合,不过哪两个我也没弄清楚,不过至少不可能是法力和生命在一起,力量和敏捷在一起。超大护符的特点也是:2个属性的组合,多了一些属性伤害以及12fhr这个还不错的属性 呵呵,就这些了,改天再来总结了...限制哪些,不限制哪些希望,希望版主整理下吧~^_^
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-12 15:37     标题: 回复 38# 的帖子

谢谢娜娜姐详细的建议。第一,由于活动很早就已经公布,而且选手在搭配装备和技能选择方面已经有一段时间了,擅自改动规则会引起不必要的误会和冲突。第二,如果这项活动,广受好评,那么战网将会继续进行。在第一届之后,如果超版和GM认为效果好,那么下一届活动将提前征求大家意见,而在第一届活动中出现的bug类技能和物品等也将得到修正。正如dota的平衡性是建立在广大玩家的意见以及多次反复修改基础上的,此类活动也将如此。第三,多谢娜娜姐的charm总结,我个人认为古代人8pp状况和相互敌对状态下还是不要禁用,因为既要有3bb的压力,还要有相互攻杀的动力,活动才富有趣味性。
作者: buddhagod    时间: 2011-1-12 15:43

38#太强悍了,我真是佩服的五体投地!
作者: ghjk    时间: 2011-1-12 15:50

果然是暗黑牛美人
1\NEC和DRU的要看站位,若7个人都站在3BB附近,应当禁止召唤.
若分别站在地图边缘,提前召唤也没问题.
-------------
ASN和BB的技能肯定是不能限制的
BB的9级跳跃等级很低,投掷的古代人完全可以攻击到
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-12 16:36

引用:
原帖由 露雪娜 于 2011-1-12 15:23 发表
规则还该改一下:nec骷髅召唤技能可以用不过不能提前召唤进入3bb场,dru的召唤物不可以提前召唤。要说比赛开始之后才可以召唤。asn的加速技能,到底该不该限制呢。还有bar的跳跃,希望版主再测试一下...另外,9级可以 ...
NEC召唤不召唤无所谓,都是些饭桶而已
加速不加速其实也无关紧要
只是策划者必须考虑周全
现行规则没有就攻击的主动性作出要求
这意味着如果大家都一身防护装,很可能最后都能存活下来
建议今后采用积分制,比如,规定时间到仍然喘气的,XX分;游戏中每杀死一个玩家额外奖励XX分;使用角色为XX的,额外奖励XX分(或者作为权数乘以其他分值)……
然后设置奖金池,按积分比例获取奖励
对于在非普通级的3BB战场,不是不可以,而是可能最终参加的人太少
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-12 16:42

引用:
原帖由 ghjk 于 2011-1-12 15:50 发表
果然是暗黑牛美人
1\NEC和DRU的要看站位,若7个人都站在3BB附近,应当禁止召唤.
若分别站在地图边缘,提前召唤也没问题.
-------------
ASN和BB的技能肯定是不能限制的
BB的9级跳跃等级很低,投掷的古代人完全可以攻 ...
限制BB跳跃只是为了防止其他玩家不能攻击的现象,对于3BB来说是无效的
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-12 16:44     标题: 回复 42# 的帖子

谢谢脚步,如果还有下次……的话……我会提前提交至本版,将本次活动经验教训以及诸位的建议都考虑进来的……
脚步的意见很好,可是由于规定了最终幸存者的奖励,相互攻杀和落井下石的激励还是有的。
作者: ghjk    时间: 2011-1-12 18:45

生存问题,脚步不必过虑
BB最多存活1个
作者: jinzaiqiang    时间: 2011-1-12 20:42

作者: szlr    时间: 2011-1-12 23:43

先报个名
作者: buddhagod    时间: 2011-1-12 23:50     标题: 报名!

论坛登录号(bbs id)=buddhagod
游戏账号(acc)=buddhagod
9级人物(char)=GOD-GOD
版本&国度=网通1.11
作者: 龙飞九天    时间: 2011-1-13 07:54

作者: SanXD-CarMen    时间: 2011-1-13 09:43     标题: 回复 32# 的帖子

可以从FZ过到地狱 再把每个任务做了 技能不就多了 不过我不会PK 无法参加这么好玩的活动

作者: YYL    时间: 2011-1-13 09:46

论坛登录号(bbs id)=YYL
游戏账号(acc)=chou-mifen
9级人物(char)=PAL

作者: ghjk    时间: 2011-1-13 09:51

引用:
原帖由 SanXD-CarMen 于 2011-1-13 09:43 发表
可以从FZ过到地狱 再把每个任务做了 技能不就多了 不过我不会PK 无法参加这么好玩的活动
这个游戏对不会PK的人来说,门槛更低
不是纯技术了
还要点运气和智慧
这里最厉害的不是上面报名参加的人
而是那3个古代人
我测试过,5PP他们就很厉害了,
不要说8PP,第一是逃避他们的攻击,其次才是想办法搞死其他玩家.
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-13 09:52

ls正解……逃脱的同时,必须抓住一切机会对其他参加者进行落井下石……

所以不会PK完全不必有鸭梨…………请JR队长速度敦请队友重在参合……

作者: cocvis    时间: 2011-1-13 14:53

强强...不是我说你,,
你取的这名字至少让我对了3次我才敢按确定啊...

作者: s130500250    时间: 2011-1-13 16:54

我报名:
论坛登录号=s130500250
游戏账号=s1305002500
9级人物=Zoo_guiwang
版本&国度=1.13网通&电信
作者: s130500250    时间: 2011-1-13 17:50

给点建议。
就是不允许使用小护身符等东西强化生命,不然 大号打出来的都是9级带的+20多生命的 给小号 影响平衡了
作者: 面条小子    时间: 2011-1-13 19:07

引用:
原帖由 s130500250 于 2011-1-13 17:50 发表
给点建议。
就是不允许使用小护身符等东西强化生命,不然 大号打出来的都是9级带的+20多生命的 给小号 影响平衡了
你发一张,20生命小护身符的截图!
然后思考一下,你说的是对,还是错!
作者: buddhagod    时间: 2011-1-13 22:22

小护身符也是有等级限制的,不是啥样都能带的!
作者: drip    时间: 2011-1-14 09:07

我来报名
论坛登录号(bbs id)=drip
游戏账号(acc)=vv1
9级人物(char)=faghrz
版本&国度=1.11 网通&电信
作者: 佐井    时间: 2011-1-14 10:23     标题: 我是佐井,我要报名

作者: buddhagod    时间: 2011-1-14 11:24

1.11网通的好少,能够7个人吗?我家去电信ping>2000啊
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-14 14:39

引用:
原帖由 SanXD-CarMen 于 2011-1-13 09:43 发表
感觉这个活动的乐趣就是让平时专门PVP的玩家以及专门PVC的玩家一起加入进来玩点新鲜的
门槛已经尽量放的很低了,目的就是想让更多玩家能参与进来
你会发现对于属性、技能这些是次要的,主要的难度在于了解仇恨规则以及网速
对于3BB仇恨的问题,我的理解是:谁离得近就攻击谁,而巴尔的攻击原则是一定范围内选择元素输出高的攻击,所以我的理解不一定对
9级人物因为级数差距非常大的原因,3BB的攻击命中率会非常高,而且伤害是非常猛的,这里还没有算上其他玩家落井下石,比如:NEC的诅咒(各玩家间都是敌对状态)、AMA的内视等等
总的来说,还是比较刺激的
作者: glacier8016    时间: 2011-1-14 15:08

9级的小角色去K3bb,难度很大,更别说8pp了。一旦被打中,血刷刷得往下掉……

尤其那个扔飞刀的,最讨厌了!
作者: ghjk    时间: 2011-1-14 17:17

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-1-14 14:39 发表

感觉这个活动的乐趣就是让平时专门PVP的玩家以及专门PVC的玩家一起加入进来玩点新鲜的
门槛已经尽量放的很低了,目的就是想让更多玩家能参与进来
你会发现对于属性、技能这些是次要的,主要的难度在于了解仇恨规 ...
你创的游戏玩法很不错,智商优于技术和装备的游戏
其实SC1到现在还有创新战术
D2何尝不是
作者: liziyuer    时间: 2011-1-14 21:08

论坛登录号=liziyuer
游戏账号=bb1
9级人物=fzVI
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-14 21:50

报名已经截止……本楼之后报名无效……
作者: 光军火皇    时间: 2011-1-15 06:57

晕,已经截止报名了 看来只能当裁判了
作者: 青岛老猫    时间: 2011-1-15 08:24

恩,饭团子的是要支持滴。
作者: ghjk    时间: 2011-1-15 08:55

引用:
原帖由 光军火皇 于 2011-1-15 06:57 发表
晕,已经截止报名了 看来只能当裁判了
晕,火皇你来的太晚了
让我报仇的机会都没了
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-15 09:14

楼主不搞个活动QQ群吗?
那样签到和喊话效率高一些
作者: glacier8016    时间: 2011-1-15 09:15

LS+1
作者: 面条小子    时间: 2011-1-15 12:20

论坛登录号=面条小子
游戏账号  =ht01
9级人物   =ht-ee
版本&国度 =1.11网通&(电信也凑合)

这几天一直备战中,
忘记报名,
希望楼主通融一下!
好让几天的准备工作,不白做!
给个名次,不要奖励,
允许我参加吧!

.

图片附件: 9及准备工作.jpg (2011-1-15 12:20, 34.05 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: ghjk    时间: 2011-1-15 12:59

引用:
原帖由 面条小子 于 2011-1-15 12:20 发表
论坛登录号=面条小子
游戏账号  =ht01
9级人物   =ht-ee
版本&国度 =1.11网通&(电信也凑合)

这几天一直备战中,
忘记报名,
希望楼主通融一下!
好让几天的准备工作,不白做!
给个名次,不要奖励,
允 ...
为荣誉而战同志,应该支持
作者: warlord    时间: 2011-1-15 15:03

如果在从小站步行到山顶的过程中,不小心遇到怪物交上火,升了一级,咋办啊?
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-15 16:01     标题: 回复 74# 的帖子

怪物已经被清除
作者: 面条小子    时间: 2011-1-15 16:22

规矩就是规矩,以后我会注意!
下面的情况,
有违规的,或有人退出,或比赛前没来……
我作为一名候补可以吧!

没有上述情况,
那么等比赛完,
我向第一名发起个人挑战,
没有奖励,只求一败!

657378584[qq]657378584[/qq]

.
.

图片附件: Screenshot003.jpg (2011-1-15 16:22, 543.94 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-15 17:03     标题: 回复 76# 的帖子

被hll感动……
我同意。如果出现上述情况,我会通知你。请加我QQ:378076711
作者: ghjk    时间: 2011-1-15 17:06

应该允许啊
但是向第一名发起挑战,不同意
2PP山顶
和8PP山顶,是完全2个游戏
作者: szlr    时间: 2011-1-15 19:38

比赛结束了,1.13的比赛相当好玩
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-15 19:42

ls是bb么~就那个bar~
作者: hazuki9902    时间: 2011-1-15 19:53     标题: 最后7个9级号把3BB干掉了

RT~
有图有真相9级

图片附件: 合影.jpg (2011-1-15 19:53, 1.45 MB) / 该附件被下载次数 11

作者: jinzaiqiang    时间: 2011-1-15 19:58

祝贺圆满结束
作者: szlr    时间: 2011-1-15 19:59     标题: 回复 80# 的帖子

我是躺在地上看你们两绕圈,把自己都看晕的那个asn
作者: 佐井    时间: 2011-1-15 20:07     标题: 我努力的跑过了。

第一次参加活动,自己来多留个痕迹。
楼上的我还没跑晕。呵呵
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-15 20:15

1.11de 选手们互相间太有爱了~.........搞了这么久拉力赛了都~嘿嘿
作者: 面条小子    时间: 2011-1-15 20:25

离前三名,一步之遥,
不卡的,很难分胜负,
提议一起干掉野蛮人,
大家如此赞同,感!

.
.

图片附件: 卡.jpg (2011-1-15 20:33, 222.81 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 拍照.jpg (2011-1-15 20:25, 594.16 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 龙飞九天    时间: 2011-1-15 21:29     标题: 我都郁闷死了。

第一次参加这样的活动,居然技能点都没加好! 害我被那刺客狂踹!没办法只好借刀杀人了,怎奈那刺客不吃这一套!早知道我也加了龙爪,对踹不更好玩!
作者: ghjk    时间: 2011-1-15 21:32

追的那叫一个累
作者: 佐井    时间: 2011-1-15 22:51     标题: 回复 87# 的帖子

我没加龙爪哦,近身战不适合我,所以用的是手雷和心理锤。
作者: drip    时间: 2011-1-15 22:54

最后 跑不动了,还想K别,结果被别人K,挂了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0