标题: 练到多少级有奖? [打印本页]

作者: songgzzwt    时间: 2011-1-16 23:49     标题: 练到多少级有奖?

我听说练到97有奖,是什么?要是我一个号有2个人都到了97,是不是能奖2次呢?
作者: yangyue    时间: 2011-1-16 23:57

⑶接受高等级奖励机制(符合要求的可随时发短消息给我"并说明帐号与密码",核实后我会进行奖励)
1.11战网里练到94级的,法师,圣骑士奖励200SOJ,非法师,圣骑士奖励为300SOJ(专家级模式奖励额外再+100SOJ)
1.11+1.13战网到97级,法师,圣骑士再奖励600SOJ,非法师,圣骑士奖励为800SOJ(专家级模式奖励额外再+400SOJ)
1.11+1.13战网到98级,法师,圣骑士再奖励600SOJ,非法师,圣骑士奖励为800SOJ(专家级模式奖励额外再+400SOJ)
1.11+1.13战网到达99级的法师,圣骑士再奖励1500SOJ,非法师,圣骑士奖励为2000SOJ(专家级模式奖励额外再+1000SOJ)

1.11+1.13战网*专家级模式如果死亡,那么死亡时等级超过30级的都可以申请死亡抚恤金,奖励规则:
30-70级奖励为等级X1,即:30-70SOJ
71-89级奖励为等级X2,即:142-178SOJ
90级以上奖励为等级X3,即:270SOJ-297SOJ
每人每月有最多5次申请死亡抚恤金的机会(1次即1个角色)

是,有多少个人奖励多少个
作者: laowang    时间: 2011-1-17 00:06

楼上正解,楼主可以看GM的置顶帖子
作者: shuangxi    时间: 2011-1-17 12:13

2楼版主解释的很全
还有不明白的去奖励区看看吧
作者: 暗黑之西索    时间: 2011-1-17 19:06

我现在80级圣骑士了,94就有奖吗,奖励后,会像佳丽那样删我的号吗?
作者: a00395610    时间: 2011-1-17 19:10

不会删的
作者: songgzzwt    时间: 2011-1-17 21:05     标题: 谢谢解答

谢谢了啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0