标题: 2月1日起对专家级进行2项制度改革 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2011-1-22 14:23     标题: 2月1日起对专家级进行2项制度改革

核心内容:
2月1日起,专家级一次申请的装备回收价值>=300SOJ的,额外奖励15%的SOJ(四舍五入);
核心内容:
死亡抚恤金改革,死亡时等级超过51级的都可以申请死亡抚恤金,奖励规则:
51-80级奖励为等级-20,即:31-60SOJ
81-94级奖励为等级X1,即:81-94SOJ
95级以上奖励为等级X2,即:190SOJ-198SOJ
申请死亡抚恤金的时间只限每月的最后7天,每月只能申请1次,1次最多可申请8个角色(换马甲申请的将被查封)

作者: lingtingxin    时间: 2011-1-22 15:48

该来的,还是来了。
想当初我在1.13发帖规定不许发自杀贴,有人还不能理解,哎
作者: laowang    时间: 2011-1-22 17:29

呵呵,不发帖该来的还是会来啊
作者: shuangxi    时间: 2011-1-22 17:30

受苦的HC 木有办法啊
作者: 无限    时间: 2011-1-22 17:39

又是团购折扣改革又是hc改革,提高了物价又剥削着劳动力。前几天我还说游戏不是社会主义呢现在真想扇自己几个耳光~
作者: laughter    时间: 2011-1-22 18:26

Gm 也没钱过年了阿
作者: bssk088    时间: 2011-1-22 18:35

呵呵,准备转战std了
作者: 无限    时间: 2011-1-22 19:16

当初就因为std没有竞争力才来的hc,这回hc也限制制度那直接转战别处了~再见浪子
作者: hce    时间: 2011-1-22 23:43

如果是降低了死亡抚恤,是不是提高一下等级奖励方式呢?毕竟hc练级不容易,练到94级也太不容易了
作者: liziyuer    时间: 2011-1-23 00:10

顶啊,94有奖励了木
作者: angelqjx    时间: 2011-1-25 12:07

看来越来越多的活动制度都是缩水玩家赚soj的速度。期待1soj=1RMB 的制度
作者: JR-SGC    时间: 2011-1-26 06:25

现实社会中钞票在缩水
没想到d2 都会缩水
hc 要经济大萧条了吗?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0